[官服任务] 官服士兵就职任务 图文攻略

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-12-15 18:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务很简单,时间2-15分钟左右
1.出去城外,到法兰城外不远处打哥布林,10个绿头盔或1个红头盔。意思是或者打10个绿头盔,或者打一个红头盔,随便那个都可以交任务 未命名1.jpg

2.我是来这个坐标的,还蛮好打、开启/2战斗 未命名002.jpg

3.重复与哥布林战斗,战斗胜利后会得到绿头盔,需要十个。 CG101215_003.jpg

4.幸运的话击败红帽哥布林,掉落红头盔,那么十个绿的就不用打了。 CG101215_002.jpg

5.集齐十个绿头盔,可以去交任务了 未命名88888.jpg

6.来到法兰城坐标(东156南102)、把头盔拿给里谢雅堡南门边的士兵长欧里就能得到推荐信。 未命名11111111.jpg
7.红头盔只需要一个就能得到证明了

8.拿到证明后到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)就职,里谢里亚堡由法兰城坐标42.50进入。
任务完成了,就职的按就职,需要转职的按转职   。

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-12-15 19:00:04 | 显示全部楼层
应该叫同门 B- -   
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-12-15 19:00:58 | 显示全部楼层
-.-
就职吧  都会
主要是要先学技能
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

楼主| 碎雨 发表于 2010-12-15 19:02:29 | 显示全部楼层
图个好玩,完全可以无视我

不然找不到事干了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-12-15 19:15:48 | 显示全部楼层
楼主好勤快—O—刚有人问就去做啦
我要说一句 收起回复

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-12-15 19:19:07 | 显示全部楼层

Re:士兵就职任务(图文攻略)

的确简单。。
我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-12-15 19:55:57 | 显示全部楼层
在3线,士兵的就职问题从来都不是关键,关键大家还是想知道怎么样学技能,转职,怎么加点,可以练就一个最完美的士兵,或者说一个自己心目中最完美的士兵。不过还是感谢楼主及时分享~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-12-15 21:16:52 | 显示全部楼层
这么快.....我还没检查.....移回去...
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-12-16 10:00:49 | 显示全部楼层
惊奇的发现其实红帽也挺可爱的~
我要说一句 收起回复