[唯有任务] 圣诞节任务 图文攻略

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-12-23 18:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务前提:
战斗系必须完成过小P任务 小P任务连接http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 587&fpage=6新职业无法完成小P任务
生产系既是矿工职业 路线http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10554

任务所需要道具:
鲁村羽毛 获得方法 (羽毛打123转BOSS既是双王、UD等BOSS随机掉落,目前开放的羽毛有:鲁米那斯村、雷克塔尔镇、天空之城)
1万魔币
白熊肉排 获得方法 请看一楼
百年草 获得方法http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9591

注意事项:
打雪人与大母鸡非R玩家建议组队完成 BOSS的血量均在6000-1W之间 基本一回合内不杀死均自爆威力惊人
此任务每个号只可以做一次 如果有玩家可以重复做 也只是可以打开一个圣诞袜子

任务奖励:
首饰圣诞幸运星获得机率100%
地属性圣诞鼠获得机率5%
水属性圣诞鼠获得机率5%
火属性圣诞鼠获得机率5%
风属性圣诞鼠获得机率5%
西伯利亚虎获得机率80%
节日任务将在2011年1月4日关闭
圣诞鼠将在2011年1月25日被系统回收!

1.先与银行对面的圣诞老对话接任务

2.使用鲁毛飞往鲁村进入民家

3.与民家里的柯奇娜对话

4. 前往哥拉尔城的白之宫殿注:节日任务期间 不可以传送到哥城 只能去坐船或飞鲁村再跑过来    

5. 与女皇的厨师对话

6.再次与女皇的厨师对话注:选否 是

7.前往阿村进入雪山

8.走到雪山顶遇敌 击败雪人 随即掉落冰块 需要收集2个 注:一回合没杀死雪人会自爆 我被爆7000+  

9.传奇利进入流星山丘注:晚上期间NPC才出现 必须组队才可进入 流星山丘走法http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 681&fpage=3  

评分

苦痛、 + 5 给你熬夜钱…去买王老吉
露菲儿 + 5 即时播报

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2010-12-23 18:37:59 | 显示全部楼层
10.走到流星山丘山顶遇敌 击败大母鸡 随即掉落鸡蛋 收集3个注:同样自爆

11. 收集好2个冰块 3个鸡蛋回去找女皇的厨师

12.  带着皇宫冰激淋回鲁村找柯奇娜

13. 回银行对面找圣诞老人对话

14.  前往阿村进入PUB来到地下进入客房

15.与客房内的 纳特对话

16.再次前往雪山 在雪山里击败怪物随即掉落蘑菇 有二种,蘑菇 那一种都可以

17.持有蘑菇 进入山顶小屋

18.与屋子里的 厨师对话 注:身上不管有多少蘑菇都会被没收 而且换取白熊肉排的几率非常底.没换到就回雪山里继续刷蘑菇 刷到一个就再次去抽奖吧

我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2010-12-23 18:38:15 | 显示全部楼层
19.带着白熊肉排回去找纳特

20.再次与银行对面的圣诞老人对话

21.坐船来到阿凯鲁法进入民家

22. 与民家的贝尔对话

23.前往火山顶收集百年草 一个注:前往火山与百年草获得方法参考http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9591  

24. 带着百年草回去找贝尔对话

25. 回到银行与圣诞老人对话 任务结束获得奖励 圣诞袜? 10天才可以打开

我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2010-12-23 18:53:21 | 显示全部楼层
辛苦了 呵呵  好好休息一下吧
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

唯有养老院

『吞噬者』

楼主| 二罩 发表于 2010-12-23 18:58:56 | 显示全部楼层
好了 睡觉了  好困!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2010-12-23 20:36:01 | 显示全部楼层
终于完成。 呼呼
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2010-12-23 20:44:21 | 显示全部楼层
可以重复做吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-12-23 21:25:28 | 显示全部楼层
估计可以…
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2010-12-23 21:40:06 | 显示全部楼层
现在就可以做了吗
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

劈腿吃饭才健康

静水忧蓝 发表于 2010-12-23 22:22:49 | 显示全部楼层
罩子辛苦。。
我要说一句 收起回复
长期出租广告位