[图文攻略] 永恒的白马王子 称号入手任务 图文攻略

奔跑的春风

美眉护身符

??ζ堇° 发表于 2011-3-13 03:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
职业限定 无 备注 必须是男性角色
必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 1
时间限制 夜晚 起始地点 亚诺曼城
重复完成 可 头目战 无
任务奖赏 [带著星光的手环];装备称号:永恒的白马王子

半夜无聊,把这个任务完成了,现在为大家解析一下此任务具体步骤,虽然灰常简单。
任务开始之前,请大家准备以下物品:
UD任务变身男性玩家道具一枚(别丢我别丢我,如果是女角色的话,用这个华丽的好东东也能做滴,轮家也是白马王子啊!)

怎么样,变身以后是不是相当man?毛多肤黑力气大,哪个少女能不心动呢?嗯?!

面包1片(没错,就是法兰城大哥卖的华丽丽坑爹的600一片的小面包,当然有生产系的童鞋可以自己做。),

然后,从两个士兵守卫的传送石里,经过黝黑的隧道,来到亚诺曼城

然后咱们来到爱情之树的附近,看见一个小伙孤零零的站在那唱着情歌~
值得提醒大家的是,少女只会在晚上出现,所谓月上柳梢头,人约黄昏后,看来越是漆黑越是浪漫啊,嗯嗯。

啊哈!少女出现,待我去与她勾搭一翻!
可见少女芳心荡漾,面目怀春
絮絮叨叨,没完没了
姑娘,看来你也是个话痨。

如此这般对话下来,会发现少女真不是一般的花痴,竟然把一生的幸福胡乱交给我这样一个大胡子怪叔叔身上,真是不可取啊,各位小童鞋不要学习哟!

对话完毕以后,小姑娘会给你[寻找白马王子的请求]。

带著1个面包到亚诺曼城的大圣堂右边找小孩罗林普(204.66),

小孩会边吃掉你的面包边非常坑爹的告诉你,一件灰常重要的事情

然后,你就得到了秒杀少女芳心的必备武器,白马棒棒糖是也!

拿着糖,回去勾搭小姑娘,果然一击必杀!
姑娘还得矜持一下,都托我找男人了,矜持个啥呀
啧啧,姑娘,喝口水不?
嗯嗯,我比较喜欢比基尼,姑娘你去换那个吧
有完没完了,走不走了你!?

然后姑娘墨迹完,就会给你一个需要鉴定的,所谓的定情信物!

拿到亚诺曼城皇家宝石店(163.129)鉴定

费用是60大洋

鉴定后为[带著星光的手环], 魅力+1

装备后就能得到称号:永恒的白马王子。

至此,任务完结,大家都学会了么?

评分

寶兒 + 5 辛苦费~
第六天不良 + 5 感谢分享
小迷糊。 + 5 哈~做的有趣

奔跑的春风

美眉护身符

楼主| ??ζ堇° 发表于 2011-3-13 03:50:46 | 显示全部楼层

占一楼,睡觉了- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-3-13 04:15:39 | 显示全部楼层
顶顶 加油
我要说一句 收起回复

荣誉会员

梧桐树,三更雨, 不道离情正苦

慈善家勋章

琉璃苹果 发表于 2011-3-13 05:21:54 | 显示全部楼层
LZ深情并茂滴描述真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩~     
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2011-3-13 06:04:48 | 显示全部楼层
楼主好文采!
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-3-13 08:24:51 | 显示全部楼层
做图文攻略的人实在是太有范儿了,我也要做我也要做
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-3-13 10:58:23 | 显示全部楼层
大家多多加油
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

奔跑的春风

美眉护身符

楼主| ??ζ堇° 发表于 2011-3-13 14:04:13 | 显示全部楼层
天生的话痨= =

木有办法,4步就能完成的东西,絮叨了这么多,惭愧= =
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-3-13 22:58:21 | 显示全部楼层
好有趣額~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-3-20 15:44:23 | 显示全部楼层
     帮豆瓣酱顶
我要说一句 收起回复