[版规公告] 关于《为预祝合区成功……灌水帖!奖励满牛!》活动的公告

荣誉会员

心心. 发表于 2011-5-5 23:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
活动贴现已锁定,与版主及玩家商量后,我们决定在未与楼主商量好之前,不解锁。
现楼主已经不在去休息了,所以今晚不能解锁。
现部分玩家建议取消活动。因为原帖里有写: 1.jpg

活动帖子链接:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46533

因为删除违反规定的帖子,会影响到楼层。等楼主来了以后,我们会商量 违反规定的会员直接禁言,还是取消活动。

由于原贴里已经把规定写的很清楚,有些会员看都不看,直接回复,我认为这样的回复是不尊重活动和楼主的表现,所以不尊重别人的人,如何得到别人的尊重呢?

我知道,大家看到奖励满牛,心切。但是你连活动内容、规定都不看,就参加活动,你以为满牛那么好拿呢?

现在弄成这样,还有很多玩家不服,说管理管的太多云云,活动归活动,谁允许搞活动就可以无视版规了?

要是活动真的取消了,要怪,不好意思,怪那些不遵守规则的人,下午我已经锁了一次贴,并且很为大家考虑的,把已经中奖的会员记下来,才删的违反规定的贴子然后解开,可是依然是乱成一团,忙的我们的分栏版主阿宝焦头烂额。我们真是吃力不讨好。怪我们也没关系,但我们是做该做的,谁怪也改变不了。

像这样的多了去了
这只是两个例子,多的是这样的回复。不过人家又没违反什么,版主自然是知道大家的辛苦 没什么营养 但是没违反规定的都不去管

我知道。需要的楼层多,如果变着样的回复难为了大家,但是想参加活动,想得奖励,总是有办法的对么。让你换换话说,脑子反应下就行了,又不是让你讲话面对全世界人民什么的,我觉得不是特别为难吧

当然了 活动规则 看都不看的,我这些话不是在对您说,我对各位有脑子有思想的人说的。

我言尽于此,接下来如何等楼主明天来了再说。

附录:

魔力海洋馆版规http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31781

唯有魔力论坛总版规:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530

请勿在论坛内发表内容重复的、只含有表情或符号的、只含有链接地址的帖子与回复http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34805

关于交易区帖子中的回复含有大量纯表情贴的通告,大家注意下:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35474

苍之风云

cucaracha 发表于 2011-5-5 23:05:06 | 显示全部楼层
顶起~支持管理团队。。。话说我才知道有送满牛的活动啊。。。看看去凑个热闹什么的
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-5 23:05:32 | 显示全部楼层
支持心心
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2011-5-5 23:07:35 | 显示全部楼层
支持下,本来开心的活动,希望大家理智搞起来,不要坏了发起者的好心啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

尛魔 发表于 2011-5-5 23:27:55 | 显示全部楼层
支持团体工作小组..支持心心
我要说一句 收起回复
想找我点这个,通常做忍者

苍之风云

〆、只要你要,只要我有!

社区居民

抱紧、不放手 发表于 2011-5-5 23:28:18 | 显示全部楼层
  第二个貌似是我发的 -0-
我要说一句 收起回复
我只要和你简简单单,快快乐乐的过一辈子。

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2011-5-5 23:34:11 | 显示全部楼层
没错  鼎力支持
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

荣誉会员

楼主| 心心. 发表于 2011-5-5 23:41:43 | 显示全部楼层
其实绝大部分的会员都做的很好很好的,只是可惜,穿插进来些做的不好的,这必须要管制,没办法的事,如果不管,要规定何用呢,规定存在自有道理,如果没用干嘛要让它存在呢。
扫了大家的兴,真是不好意思了,版主们也不想这样的,弄这么好的活动 谁都希望大家开开心心的,但前提是在“不违法”的条件下才行~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| 心心. 发表于 2011-5-5 23:42:21 | 显示全部楼层
谢谢大家的理解了。莫莫主动承认错误乖哈,不过那个没关系啦 - - 不是批评~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

什么 多可以...

美眉护身符慈善家勋章新人进步奖(终身)

嗜血玫瑰 发表于 2011-5-5 23:53:16 | 显示全部楼层
支持啊 说的好
我要说一句 收起回复
我匍匐在佛前,不敢求千年情缘,只求再度轮回时,莫要遭遇,红尘劫!