2011年5月7日 唯有魔力专用网络加速器 恢复正常使用

管理员

唯有网络世界 发表于 2011-5-7 18:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1. 换了新机房后服务器同样也换了新的IP ,所以之前网通玩家使用加速器还会卡。现在加速器也作了同步更新。网通玩家如果觉得游戏卡。可以到主页下载区 下载唯有魔力专用加速器

2.近日论坛服务器常常受到攻击,同时也影响了玩家正常登陆游戏,为了避免问题再次发生,我们已经把 登陆认证程序换到了别的服务器。如果在19;00后你能正常启动游戏,但无法正常进入游戏,请重启你的电脑试试。(这是因为认证程序所在的服务器更换了IP,而你的电脑没有作正确的解析,这种问题和各地的DNS有关。)  如果你重启后问题依旧那么请等待1至3个小时。

3.此次特色区合区时08年网通w5t帐号出现了问题。请发邮件给GM申请处理。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-5-7 18:57:30 | 显示全部楼层
好~有公告啦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-7 18:57:31 | 显示全部楼层
老头威武。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-5-7 18:59:25 | 显示全部楼层
嗯,,,很效率- -
我要说一句 收起回复

水面上的小草

淘气咪咪 发表于 2011-5-7 19:28:17 | 显示全部楼层
GM好!我是个老网通的,W5T的号有20、30个,主要存放的是1级宠和各种物品,东西很多,就不一一说了,我看了几个存放物品的号,基本是清空了,我也不想再看下去了,我这种情况如何办理?
要一个号一个号的提出申请吗?有的东西我根本提不出具体的清单数据,比如各种老戒指,必杀在25以上的有不少,有的1级宠的名称我都记不清了,这该怎么办?是不是不提出申请,这些东西就算放弃了,永远的消失了呢?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-5-7 19:45:58 | 显示全部楼层
引用第4楼淘气咪咪于2011-05-07 19:28发表的  :
GM好!我是个老网通的,W5T的号有20、30个,主要存放的是1级宠和各种物品,东西很多,就不一一说了,我看了几个存放物品的号,基本是清空了,我也不想再看下去了,我这种情况如何办理?
要一个号一个号的提出申请吗?有的东西我根本提不出具体的清单数据,比如各种老戒指,必杀在25以上的有不少,有的1级宠的名称我都记不清了,这该怎么办?是不是不提出申请,这些东西就算放弃了,永远的消失了呢?
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46546&fpage=2   LS看这个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-5-7 19:49:56 | 显示全部楼层
引用第4楼淘气咪咪于2011-05-07 19:28发表的  :

w5t帐号丢失东西,只要将帐号发给GM邮箱就可以了,物品方面记不得了不用写了。
但必须是本人的帐号
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-5-7 19:56:52 | 显示全部楼层
   这个很给力
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-5-7 20:24:28 | 显示全部楼层
果断顶起
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

十年后的再回 发表于 2011-5-7 20:57:11 | 显示全部楼层
晚上终于又可以上线啦
我要说一句 收起回复