[资料分享] 个性宠物攻略(野兽族)

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2011-5-21 02:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先要知道的就是个性宠的功用大致是好看,搞笑,当然很多宠物在许多方面也是很实用的,所谓个性宠,就是那些不是主流国民宠物又或者非主流加点的宠物们,最近3线新人众多,为了避免人人都是螳螂蜜蜂水龙改僵的情况、为大家推荐一些个性宠物

野兽系
野兽克制植物飞行,在砍村练级还是非常好用的、pk场上,野兽一直是折翼的天使啊= =|伤不起啊

猫妖系列
由于可爱的外表一直深受玩家喜爱
成长档分析后,血最高为罗刹24,攻最高为妖狐30,防御最高为虎人猫妖17,敏捷为猫妖28,魔法则是妖狐26
由此不难看出猫妖系列大多是作为出手快脆皮攻魔宠物,并不是非常适合任务,但是作为个性宠物玩家们可以选择攻敏魔加点,但是由于血成长普遍不高,可以考虑混血,血攻混练级用,血敏混可用来boss战吸魔或者作为战术宠配合人来破制御咒术,魔+点则是完全个性,但是由于宠物不需要发动魔法的精神限制,作为拥有9技能格子的奇兵还是有自己的战术价值的
实用指数:☆☆☆
视觉指数:☆☆☆☆
个性指数:☆☆☆☆

熊系列
GF时期和大蝙蝠并列的的第五国民宠家族
属于血攻型的强攻型宠物,血最高的是北极熊的36D,攻则是熊猫的40D
并不能归类为个性宠物,还是很多人在使用熊BB一家,但是由于红色的3线没有开放,个人认为最帅气的黑色的又只有33级的,最后可以使用的只有穴熊北极熊和熊猫这三种,加之熊猫极度不好入手,所以选择性并不高,加点也是主流的纯攻或者混敏。实用性还是很高的,毕竟有了血就有了生存,但是防御低下变得作为任务宠还是很难撼动主流宠物的地位,加上只有6个技能栏使得熊BB一家子只能在练级场上吃吃人虐虐怪打打酱油
实用指数:☆☆☆☆
视觉指数:☆☆☆
个性指数:☆☆

老鼠系列
卖萌一家..噩梦老鼠我的爱啊
个性加点,纯敏鼠王火焰噩梦,纯防水蓝噩梦,等
魔宠作用大部分还是PK,脆弱的老鼠很容易被针对,纯防加点的坦克老鼠或者纯敏抢先手咒攻抽魔都是很个性的老鼠使用方法,老鼠一家子并不能能归类为个性宠物、就不过多介绍了
视觉指数:☆☆☆☆☆
个性指数:☆

狗系列
和熊一家的区别只是在于稍高的敏捷和稍脆的身板,加之改狗并未开放,纯敏加点也不算实用,所以正常加点就只是纯攻或者混血敏
个性指数:☆☆

驴系列
驴子是1等的奖励宠物,不好入手,好的更是稀少,但是能力绝对不俗,比老鼠强大的生存能力以及不输老鼠的魔法成长,加上nono也有可观的伤害,驴子绝对是一个不错的魔宠,只是因为15不到的防御成长以及20左右的血成长使得他们非常好杀,并且是残念的野兽系、使得驴子俩口子并不是非常实用
实用指数:☆☆

王八系列
肉盾一家,不错的防御成长以及一般性的血成长让这一家子的命运变的就是挨揍= =||,其实乌龟的魔成长是还不错的,并且拥有相当可爱的释放魔法动作,纯魔的王八绝对是个性,而且8个技能栏绝对够用
这是满档地底龟120级纯魔的数据:
120|2112|3019| 468| 712| 218| 260| 106| 114| 114| 192|  52| 216|   0|
可见纯魔加点护卫也是够用的,而且可以有一定的魔法伤害,高度推荐

不死系篇编辑中- -|稍后发出来

评分

寶兒 + 5 支持~很好的,如果能編輯 ..

【唯有】の萌葱

奔跑的春风

我表示,我,是个,懒人!!!

花生米 发表于 2011-5-21 03:28:26 | 显示全部楼层
支持```
我要说一句 收起回复
最近真懒惰啊~~~!!!

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-5-21 04:51:46 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复

地上的月影

一直很低调`

菊一文字 发表于 2011-5-21 08:36:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

笑笑

xiaoxiao1989 发表于 2011-5-21 17:53:57 | 显示全部楼层
噩梦 比蓝口少了那么多星星啊 0 0  我也是 喜欢噩梦 不过 更喜欢蓝口的 攻击    带亲。。。  并且。。。对于 新人来说 VIP 性价比 最高的就是 水蓝 鼠王。。个人也超级 喜欢 VIP水蓝 120 可以达到 1800血 330精 400+敏 600+防 的优秀 表现。
我要说一句 收起回复
落花怎释夏将至,飞鸟轻啼莫送春.

荣誉会员

星之海洋 发表于 2011-5-21 22:16:27 | 显示全部楼层
噩梦鼠最可爱了~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

无敌小白痴 发表于 2011-5-23 01:19:45 | 显示全部楼层
同意楼上的,可惜噩梦鼠太贫血了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2011-6-2 08:47:29 | 显示全部楼层
是转发的还是自己写的
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

头像被屏蔽

禁止发言

逢贴必水

987a654b321c 发表于 2011-7-29 22:27:35 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-13 10:28:48 | 显示全部楼层
野兽系用起来很不给力啊……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]