[资料分享] 个性宠物攻略(不死&飞行篇)

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2011-5-21 03:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
第二篇 不死

尸体系列
改僵横行的年代里面让大家忽略的其他的尸体们,其实尸体里面也有很好成长的腐尸,血42攻37的成长比改僵还要高出一截,混敏或者纯敏+点都有不错效果,但是攻击耗时加上颜色实在太丑= =|
实用指数:☆☆☆☆
视觉指数:☆☆
个性指数:☆☆☆

骷髅系列
骷髅作为伪攻魔宠,除了防御成长高外貌似是毫无优点,其实纯血加点的骷髅是一个很给力的护卫宠物,纯血加点的满档血骷髅数据为 120|2666|2130| 494| 772| 220,2Q6的血量足以应付一些攻人或者boss3~4下左右的攻击了,在学一个反击+明镜,练级也算有一个输出点,个性满分
实用指数:☆☆☆
视觉指数:☆☆☆
个性指数:☆☆☆☆

鬼系列
鬼并不能算为个性宠物,不管是纯魔鬼又或者攻鬼敏鬼都是很常见的
个性指数:☆

死神系列
入手难度同驴子一家俩口,比起驴子又要强力一些,攻血防都要比驴子要高上一个档次,+点可以纯攻纯魔,可以混血敏,是一个可塑性很强的宠物,镰刀魔要更偏向于魔宠,他拥有稍高的血(23)敏(17)魔(32)成长,斩首者则偏向攻宠攻(42)防(20)成长要稍高一点,VIP没用过就不评论了= =
视觉指数:☆☆☆☆
个性指数:☆☆

牙齿系列
3线牙齿只能抓到巨牙,巨牙能力一般,在牙齿一族里面算平均的,比较突出的只有攻(30),但是综合实力一般,纯攻加点很难摸到人,练级使用敏捷又跟不上合击,攻敏混+由于攻成长不算高伤害又不是很够,血防加点是一个很蛋疼的存在
实用指数:☆☆

飞行系

使魔系列
使魔一家除了水蓝鸟魔全魔力最蛋疼的出手之外的亮点就是小恶魔,没错,就是奇力村外的那小绿,21的血成长25的敏成长30的魔成长可以让它成为一个个性魔宠,此外还有不太好入手的QBT,纯魔/敏魔/纯敏都有不错的效果
120级纯魔+点满档小恶魔: 120|1903|3442| 429| 304| 347| 273| 115
实用指数:☆☆

恶魔系列
龙城里面的恶魔一家子,虽然没有1级的,但是最低2~5级完全可以练,攻防敏魔都算出众,虽然不太好抓,但是非常实用,石像怪血最高(14),攻最高是血魔(31),防御高的是石像怪(32),敏高的是堕天使(27),魔成长是恶魔(31),玩家可以选择自己喜欢的使用,攻魔加点都适用,强力推荐
实用指数:☆☆☆☆☆
个性指数:☆☆☆☆

小蝙蝠系列
非VIP的小蝙蝠们敏捷普遍较高,能力出众的也有很多,恶魔天使和扫把蝙蝠都是不错的个性宠物,恶魔(34)和扫把蝙蝠(28)的攻击出众,天使蝙蝠则偏向魔宠(30)

大蝙蝠系列
也算是国民宠物了,标准水桶5围,血攻防敏都还不错,血(27)和攻(30)最高的是巨蝙蝠,防(27)高的是海蝙蝠,敏则是兔耳蝙蝠(31)

狮鹫
狮鹫入手稍有难度,攻敏都算出众,血也相对不错,算是飞行系的蜜蜂
个性指数:☆☆

鸵鸟系列
算是稍弱一点的不给力狮鹫,攻敏稍强我违心了,要练的话可能就是+敏吸魔咒攻玩吧
实用指数:☆
视觉指数:☆☆

评分

寶兒 + 5 支持~很好的,如果能編輯 ..

【唯有】の萌葱

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

楼主| atomatsumoto 发表于 2011-5-21 03:41:52 | 显示全部楼层
一会儿继续= =
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-5-21 04:47:05 | 显示全部楼层
受教了~顶LZ
我要说一句 收起回复

地上的月影

一直很低调`

菊一文字 发表于 2011-5-21 08:40:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

笑笑

xiaoxiao1989 发表于 2011-5-21 17:47:48 | 显示全部楼层
为什么没有  另类 0 0 非常 的木乃伊呢。。。 国服开始 我就觉得这个 有个性了。尤其是 夸张的奔跑。。。有点搞笑。。     混攻敏 能力也很强力 满D 120  2700+血 700+攻 300敏 灰常牛滴
我要说一句 收起回复
落花怎释夏将至,飞鸟轻啼莫送春.

头像被屏蔽

禁止发言

逢贴必水

987a654b321c 发表于 2011-7-29 22:31:41 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2011-9-12 23:02:40 | 显示全部楼层
学习了
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-13 10:23:42 | 显示全部楼层
个性宠物啊 其他篇章呢……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

呢喃的歌声

社区居民

xming1234 发表于 2014-5-22 01:26:41 | 显示全部楼层
顶上去
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2014-5-23 11:47:03 | 显示全部楼层
LZ辛苦,提一点小小的意见,不同意LZ关于巨牙的评价,具体如下:
巨牙总成长档110,分布23 30 27 17 11,其中敏成长档有17,比改僵还要高1档,合攻合不上这种说法不太成立;
牙齿还是很不错的个性任务宠,咔嚓咔嚓!
对比一下就很直观了:
寒冰翼龙,总成长档120,分布30 30 31 17 12,发现什么没有,成长分布很像有木有,除了血档低了7档以外,其他几乎没差别(别告诉我你纠结防御上那4档的差别)
不过冰龙只有6个技能栏,牙齿有8个,加上足够个性的外表,对比下来,也并不弱多少吧。
至少私服,玩个开心,个性也是一种选择嘛。
我要说一句 收起回复