新大陆 - 少女的祈禱任务

管理员

唯有网络世界 发表于 2011-6-10 00:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1.跟洛伊对话后去找威尔伯
2.然后再去找洛伊
3.跟长老问话后,去村的左上方找小红帽
4.帮她送面包给奶奶,奶奶在村的南方出口外面
5.将面包给奶奶
6.小红帽要你再送一个蛋糕给奶奶
7.送蛋糕去给奶奶.结果奶奶变大野狼了..
8.打倒大野狼後.回去找小红帽.
9.来到精灵酒吧找老板诺玛,帮其向酒鬼哲力要所欠的酒钱。
10.酒鬼哲力对你说想要他还钱就得给他弄白鱼当下酒菜。
11.到微笑森林找到德斯(133,71),德斯要200条星鳗才跟把白鱼换给你。
12.得到白鱼后找酒鬼哲力,拿到钱袋,就可以找酒吧老板拿提成了(任务结束)
13.跟卡片屋门口的贝蒂对话(可略)。
14.到泥土怪洞窟3F挑战泥土怪王,可随机掉落或偷窃得到贝蒂的记录本。
15.回去把记录本交给贝蒂得到奖励!
16.在微笑森林最东方的海边找到安祺
17.她會跟你比手語.看不懂.所以要去學
18.到青鳥城找威利斯花1000魔币學手語的第一期
19.再等個30分鐘.再花5000去學第2期.1小时學會後跟威利斯对话(得到手语毕业证,后期任务道具)证再回去找安祺
20.安祺要你去找他父亲凱恩斯(青鸟城2楼).(有守衛在門口的那間房子)
21.為了要進入房子.要賄賂守衛.要先給1000魔币.再給3000魔币
22.跟凱恩斯說話.
23.去皇宫找大臣的女兒說話
24.再去老鼠洞2层(中途要对战舒克贝塔,2连战)
25.在2层找到奇怪的岩石,进入迷宫打20张白虎皮
26.拿白虎皮給巫婆并对战巫婆。成功后會給你青鳥石
27.回去找安琪,青鳥石给她解咒.得到祈祷的护符.
27.找青鳥城的安德魯斯接任務,選幫助少女後會得到一張地圖
28.到鼠洞一层使用地圖進入陰暗洞窟
29.在洞窟內碰到神秘美少女會跟你要20珠露珠兒
30.击倒入口怪物收集20珠露珠兒給少女
31.拿到钥匙进入结界,打败邪恶木偶王完成任务
32.奖励翼龙一只(奖励在2011年6月27日关闭)
33.BOSS邪恶木偶王有10%机率 掉天鹅披风(11宝石任务道具)

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2011-6-10 00:02:20 | 显示全部楼层
又是沙发 - -
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

呢喃的歌声

星空之守望者 发表于 2011-6-10 00:02:28 | 显示全部楼层
1线没有吗?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-6-10 00:12:37 | 显示全部楼层
太长了,,,,,,,,,,,,,,,
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

泛泛 发表于 2011-6-10 00:24:43 | 显示全部楼层
又是翼龙,,这下完了。不值钱了
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_110601/73_11596_1938316e2e0247a.jpg

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-6-10 00:29:02 | 显示全部楼层
顶了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-6-10 01:39:05 | 显示全部楼层
20%,10%,10%,同时有才能换11级宝石吗?那这难度太大了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-6-10 07:15:02 | 显示全部楼层
这攻略也太简洁了...
太长了...
翼龙 又是翼龙..
我勒个去..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2011-6-10 07:25:33 | 显示全部楼层
这任务。。。。不是一般的长啊。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-6-10 07:35:42 | 显示全部楼层
弱弱的问句 我做完120给皮卡丘任务也木有古代文书的说..
我要说一句 收起回复