唯有魔力宝贝私服3.7怀旧区 游戏设置介绍

关闭 [复制链接]

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-7-15 19:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

欢迎来到唯有魔力宝贝私服,3.7怀旧区继唯有特色区之后的又一新作,保持3.7公服魔力的原始风格,重温旧时的经典.

唯有魔力私服官网:http://www.pkml.cn
唯有魔力宝贝私服论坛:http://www.pkml.cn/bbs
唯有魔力怀旧区交流群

唯有魔力3.7怀旧区(三线,五线,七线电信入口;四线,六线网通入口)

一、基础设置

出生等级:1级  -  满级120级  
经验倍数:2倍
魔石倍数:2倍
技能经验:战斗技能经验10倍,生产技能经验2陪(技能升级需要经验降低倍数)
声望倍数:4倍
声望锁:4倍
堆叠数量:材料80/组、矿条40/组、血瓶料理5/组
宠物丢地回收时间:30分钟(建议摆摊用宠物休息状态)
原地登出:支持原地登出,不必担心掉线问题
开放内挂:/0整理背包、/1步步遇敌、/2快速切图、(如要步步遇敌聊天框输入/1 回车,关闭重复输入)  

二、特色介绍
任务:完美保留原官方3.0所有任务,并新增10多个非官方自创任务(后续任务不断开放)  
新开JJC连战并有丰富的奖励,掉落的道具可兑换高级首饰和可爱宠物;JJC内不掉装备耐久。
增设游戏超市,魔币出售1-3级装备、5级宝石、种子、打卡器、世界喇叭等
任务中BOSS都有几率掉落银币,银币(可交易)可换成金币(可交易)到游戏超市内购买RMB物品
取消生产系2转需要等时间的设置,简化生产系3转任务。
UD任务无需男女搭配,到超市购买UD任务变身卡即可 。
打造公平环境,杜绝恶意行为,魔币设置为丢地消失  

魔力宝贝私服怀旧区游戏指南书:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59091
怀旧区任务图文攻略总目录:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22241
唯有怀旧区任务攻略、资料专区: http://www.pkml.cn/bbs/thread.php?fid=59

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2011-7-15 21:00:59 | 显示全部楼层
菲儿姐V5
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

呢喃的歌声

dnf888 发表于 2011-7-16 09:01:21 | 显示全部楼层
战斗系2转还要打鳞片么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

极速狂飙z 发表于 2011-7-16 13:12:48 | 显示全部楼层
本帖被 露菲儿 从 论坛回收站 移动到本区(2011-07-15)
这句我感觉有点碍眼!?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-7-16 23:15:33 | 显示全部楼层
很好很强大啊  一定要支持
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2011-7-17 14:27:06 | 显示全部楼层
引用第2楼dnf888于2011-07-16 09:01发表的  :
战斗系2转还要打鳞片么?
还是要打的,很好掉
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-7-18 12:41:34 | 显示全部楼层
不错不错,帮顶了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

单机王

慈善家勋章

小小白 发表于 2011-7-18 14:57:37 | 显示全部楼层
顶个~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

hpf123 发表于 2011-7-19 01:46:45 | 显示全部楼层
顶了
我要说一句 收起回复
把赞扬送给别人,就像把食物施舍给饥饿的乞丐一样。

水面上的小草

jiangyu44 发表于 2011-7-19 02:24:50 | 显示全部楼层
名片系统还是不行啊,在线的也是灰色的
我要说一句 收起回复