新人疑難和新手交流群新人幫助群。游戲ID:Alex,內附件亂碼修改器(詳細入內看)

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2008-1-7 10:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好···今天繼續又幫助新人··我來翻下老帖子http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4993這個連接··新人必看·····很實用··

新手4轉不在頭疼··我無限帶4轉(免費那種)所以大家別花錢了。(留點錢給我花還好)

另外一個新手群··方便你們組隊練級·我順便在帶你們做任務,練級等等,帶大家熟悉唯有··

新人們不用怕·我沒架子··我在朋友面前就是傻子·我在壞人面前就是恐怖份子

新手请到2群 會帶新人  48245147

(著名)
          大家別在玩單機游戲了··其實你身邊還有很多朋友! 進群先閱讀群規

今日(修改)2008年2月18日。 能力范圍內招滿為之,(群內100名新人了,還有100人名額,方便你們從新開始。群內已經升級為高級群)在群里有什么困難呼叫征途、破滅或者我,還有遲遲。呼叫這4個人可以幫助你。游戲是虛擬物品。我們不會介意,如果玩游戲都不誠心,就別談做人了。不要騙子做朋友。 (不需要幫助的就別進來了·····把位置留給需要幫助或者愿意幫助別人的人)
            唯有魔力SF——新人俱乐部群群规
                        (每人必读)

群主:ALEX
管理员:冰泪 妞妞 淫荡胖子
改造大师:笨笨

SF新人俱乐部群群规守则

1。尊重群主/管理员的任何安排,如有意义应采取正当途径向其中责任人汇报,
不允许自做主张。视情节严重做出处理扣分
2。不得再本群商讨与其他SF的好坏,如发现则立即清除
3。凡有问者必须回答,不允许沉没之之不理。
4。凡带任务或群内活动时,不允许双开,如有多个号分批做或只做1号,如有双
开在遇到敌人或BOSS最后一刻被灰机,后果自负,并给予扣分。
5。群员不允许互相吵闹,搞内乱。如有发现按事情情况做处理,严重者直接开除
6。如果获奖者对活动所发放的宠或装备物品在一定时间内不喜欢了不允许私自出售
交换,如发现应与宠物或装备物品原主人,群主,管理员商讨,经批准方可出售/交换
如有私自交换或出售者,按情节严重做出处理,情节严重者开除。
7。不允许群员之间牟取暴利,发现主类情况直接开除。

本群处分分化
1。口头警告
2。黄牌警告
3。记大过一次
4。开除群级

生效时期:2008年1月17日——本群解散止
                                编写时期:2008年1月16日

编写:本群改造大师:笨笨

PS:其實·我們能夠聚在一起是緣分我們都視唯有魔力是  我們SF的最後終點站,來來去去魔力也走了挺多。唯有還在發展。新任務還不斷更新。這個SF有贊助上萬的·也有幾個·贊助幾千的也有多數。為什麽贊助那么多?腦子有問題?不是·他們跟我們都是一樣·唯有是他們魔力SF的最後終點站。唯有倒閉····魔力生涯·也就結束。
CG080119_000.bmp
CG080124_000.bmp

水面上的小草

fly123 发表于 2008-1-7 10:36:21 | 显示全部楼层
SF 我先顶一下!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

啊里八八 发表于 2008-1-7 10:36:50 | 显示全部楼层
[s:8]虽然你素猪头`不过要顶下~HOHO`多帮助新人
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

楼主| 多多 发表于 2008-1-7 10:37:53 | 显示全部楼层
老板豬頭怎么賣?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

fly123 发表于 2008-1-7 10:40:25 | 显示全部楼层
看看我的新头像 哈哈  继续顶
我要说一句 收起回复

无名的旅人

jszz1 发表于 2008-1-7 10:44:08 | 显示全部楼层
www.666777.com少少来迟我也顶下~
我要说一句 收起回复
~

无名的旅人

纯色 发表于 2008-1-7 10:49:16 | 显示全部楼层
a shi hao ren
我要说一句 收起回复

无名的旅人

jszz1 发表于 2008-1-7 10:49:45 | 显示全部楼层
无聊之中~
我要说一句 收起回复
~

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

楼主| 多多 发表于 2008-1-7 10:53:09 | 显示全部楼层
泛水災餓
我要说一句 收起回复

无名的旅人

mkwillie 发表于 2008-1-7 10:56:00 | 显示全部楼层
多多...我沒有QQ說.. 只有即時通跟MSN

那個世貿2樓賣職業書的 也全都是亂碼??
我剛進去 正在玩 世貿中新1樓的那個學魔法的啊...
地上的書也全部都是亂碼...這樣怎麼找...
我要说一句 收起回复