[游戏心得] 我来说一个60-80的练级点(非主流)

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-6 08:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天闲来无事,就去斯巴卡任务的其中一个地图去试验了一下
不能说代替砍精吧,至少也不坏,可以为视觉疲劳的你提供一个代替的场所

话不多说,进入主题
密林 库鲁克斯岛434.685
在哥拉尔往鲁村的路上,也是在3等麦尼村附近,走到该坐标会出提示传送
里面的怪物60-70,无进入要求,不需要做任何任务
偷迷糊一张图。。。。出处迷糊版斯巴卡任务攻略http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39223

第一个地图怪物为密林山猪,在这里就OK
怪物的血约800-1000,不会防御
速度奇慢,70+的影岩和石怪这种传统乌龟都能比他们先出手
命中率奇低,无闪的传统法师能闪一半的攻击
怪物的攻击方面,都是用乾坤或者诸刃,都是出必杀,不过对150防的法师伤害在200-300
怪物应该没有属性
我开了99弓 74弓 70格斗 78法师 102法师
如果出5个怪的话就是前两个弓箭用个5乱 法师都是用杖敲。。。一次清。。。
出个满怪的话法师放个7魔一个伤害200+ 弓7乱+格斗6蛋基本就搞定了,另一个弓乱不出几箭
可见怪物之弱
至于经验方面,满怪的78法师打卡不带队能到20000
不敢说比砍精快,但至少比忍者队砍精爽而且能多带两个宠物,比合击队砍精快
另外进去就出不来了,不过可以定哥拉尔,走过去5分钟左右,里面打不到石头
稍后上图

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2011-9-6 09:04:36 | 显示全部楼层
呵呵,没去过呢,坐等图片
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-6 09:16:27 | 显示全部楼层
不适合火山的职业倒是能去冲88了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

toki 发表于 2011-9-6 09:21:57 | 显示全部楼层
貌似这个还比较适合双练,没有石头相对比砍精消耗肯定大了,毕竟砍精除了奶妈,法师。其他职业基本0消耗
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-9-6 09:33:06 | 显示全部楼层
引用第3楼toki于2011-09-06 09:21发表的  :
貌似这个还比较适合双练,没有石头相对比砍精消耗肯定大了,毕竟砍精除了奶妈,法师。其他职业基本0消耗
练一个小时一管魔,怪少都是4乱的
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2011-9-6 09:34:26 | 显示全部楼层
引用第2楼小黑兔硬糖于2011-09-06 09:16发表的  :
不适合火山的职业倒是能去冲88了。
弓箭比较效率 其他的不好说
出满怪一对重装清不掉的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-6 09:40:51 | 显示全部楼层
多点练级地点选择多点乐趣~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

平民公爵

慈善家勋章

魔灵 发表于 2011-9-6 09:43:05 | 显示全部楼层
太麻烦  感觉还是砍J 不错
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-6 09:52:38 | 显示全部楼层
引用第5楼学步宝宝于2011-09-06 09:34发表的  :

弓箭比较效率 其他的不好说
出满怪一对重装清不掉的
重装带队 开弓箭呗。
我练人就带队不带宠,练宠有饲养。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-6 10:10:24 | 显示全部楼层
感觉弓手比较实惠吧,还可以拿九级少乱魔的弓
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0