[已关闭任务] 2011年中秋节限时活动任务 图文攻略(啊寳版)

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-9-9 14:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务提要:任务没有任何限制,所有玩家都可以做
任务道具:1线准备40W魔币,3线待补充
任务奖励:
唯有中秋月饼  
一线 耐久100-0 攻500-0 敏0-100 必杀50-0 反击50-0 血500-0 魔500-0  
三线    耐久100-0 攻100-0 敏0-100 必杀30-0 反击30-0
奖品于10月12日全服回收
任务流程:

1、从法兰城72.104处进入陶欧食品店,与依依对话,选是,得到依依的手帕 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg    
2、来到伊尔村的旧金山酒吧内,与明明对话,选是,得到明明的印章 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg    
3、从伊尔村出来,到709.225处,进入黄色水晶,来到强盗洞窟地下迷宫 9.jpg 10.jpg   
4、通过20层的迷宫,来到最底层,与强盗叉叉对话,进入战斗 11.jpg 12.jpg 13.jpg    
【血量不多,但是会全体JS】 14.jpg
5、与曈曈对话,得到装满月饼的箱子 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
6、回到陶欧食品店,与依依对话,得到任务进度1 19.jpg 20.jpg 21.jpg   
7、从法兰城216.53处进入拿潘食品店,与斯潘对话,选是,得到任务进度2 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg    
8、来到圣拉卡鲁村食品店,与专卖柜柜员对话,花10W魔币买到三元月饼 26.jpg 27.jpg 28.jpg    
9、回到拿潘食品店,与斯潘对话,得到提货单 29.jpg 30.jpg   

评分

狄安娜 + 10
第六天不良 + 5 中秋快乐

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-9-9 14:13:13 | 显示全部楼层
10、带够魔币,来到乌克兰村82.61处,购买黄油1个
【前往乌克兰村请参考:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17759 32.jpg 33.jpg   
11、来到魔法大学内83.45处,购买砂糖1个 34.jpg 35.jpg   
12、来到索奇亚296.361处,购买鸡蛋一个 36.jpg 37.jpg   
13、来到亚留特村外602.56处,购买小麦粉一个 38.jpg 39.jpg   
14、来到雪山顶的小屋内,购买生油一个 40.jpg 41.jpg   
15、来到莎莲娜363.509处,购买碱水一个 42.jpg 43.jpg   
16、到奇力村的PUB内,与巴特对话,得到探测仪 44.jpg 45.jpg 46.jpg   
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-9-9 14:14:35 | 显示全部楼层
17、从奇力村北门出去,在261.281处附近,双击探测仪进入盗贼隐藏之家 47.jpg 48.jpg 49.jpg    
18、通过30层迷宫,来到盗贼隐藏之家,与小偷多罗伯对话,进入战斗 50.jpg 51.jpg 52.jpg    
19、战斗胜利后,与小偷多罗伯对话,得到模具和红豆沙 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg    
20、带齐任务所需道具【沙糖1 小麦粉1 鸡蛋1 红豆沙1 黄油1 碱水1 生油1模具1】
来到拿潘食品店找斯潘对话
得到唯有任务礼盒 57.jpg 58.jpg 59.jpg
任务结束,感谢参考景德镇攻略
如有错漏,请留言指出以便修改

我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-9-9 14:30:18 | 显示全部楼层
任务总算完成
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-9 14:51:03 | 显示全部楼层
前排……攻略都出了 表示兴趣不大 道具限时
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

呢喃的歌声

信任是一把双刃剑

慈善家勋章

韋曉寶 发表于 2011-9-9 15:11:28 | 显示全部楼层
   最后的奖品是什么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-9 15:17:19 | 显示全部楼层
真快啊。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-9 15:19:41 | 显示全部楼层
奖品就是一个限时饰品 先拿到一个礼品盒 1天后才能打开……任务1线道具钱就是40w一人…… 太坑爹了
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-9-9 17:07:02 | 显示全部楼层
好快啊 有人给做任务的感觉真好 感谢孤独贱人
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-9-9 17:23:59 | 显示全部楼层
法师你就是个小畜生
我要说一句 收起回复