[游戏心得] 青纱——竞技场之佛利波罗

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2011-9-16 08:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
佛利波罗BOSS战资料,含推荐BOSS击杀顺序和每个BOSS最有威胁技能介绍。
前言:
作为JJC里F4最弱的一个BOSS,可以说不管有抗没抗,都可以轻松过关,与牛BOSS相比,佛利波罗虽然一轮有5只怪,可是怪物伤害普遍不高,推荐带水火水晶。
注释:
① 部分BOSS后面我没有写明[威胁技能],并不是该BOSS没有技能,正如上面所说,该系列BOSS输出非常低,血量保持在1000-1500,一般也不会有任何危险,并不像四牛系列里BOSS的乾坤伤害那么大。
② 击杀顺序就是按照下附文本中由上到下的顺序,这只是我根据BOSS的技能或血量,推荐的击杀顺序,也是适合我的队伍的击杀顺序,并不具有绝对性(例如:我的队伍不怕咒,面对有咒有超魔的BOSS,我会选择优先杀超魔的,而并非咒的,因此有些顺序与之前的朋友发的略有不同)。技能我写在每个BOSS的后面,先后顺序如何抉择,请根据自己的队伍优点和弱点来判断。
③其实对于佛利波罗系列BOSS来说,顺序往往并不固定,我写出的只是推荐击杀顺序,一般我列出的每轮后几个都没有标注技能,那意味着每一轮中,后面几只顺序可以有所调换,我对于这种没有威胁的BOSS的选择一般是根据血量。

1.
湿地鲨——超咒
石像怪——单火
魔狼
树精
复苏的欧滋那克——虽然热砂会单体魔法,但也会给我们加超恢,留着最后杀

2.
塞特——超魔,战栗,气功弹
丘比特——战栗,气功弹
暗影
巨狼王
沼泽鳄——毒性攻击

3.
阴影——单魔
狼王
音速
随从
天使蝙蝠

4.
复苏的旋律——单魔,超魔
加里艾鲁之影——单魔
静止花妖——单魔
北极狐——气功弹
改造斩首者——迅速果断

5.
男童——超咒,单魔,超魔
米迦勒之影——这里提一下,此BOSS并没有什么威胁,之所以把他排在第二,是因为他有自爆的可能,7000的血,自爆一下对我们会很伤,但考虑到第三的幻影超魔的存在,所以推荐杀死男童后,全队一动合击米迦勒之影,二动以及之后开始合击下面的幻影,这只BOSS便可以不用管他了,放最后杀未尝不可。
复苏的幻影——超魔
史莱姆
雪妖

6.
佛利波罗——超咒,单魔
枫叶蝶——超咒,单魔
加百列之影
霜之精灵——单魔
女童

7.
复苏的阿卡斯——单魔,超魔
大地瓜鼠
虚弱的小鸭子——600伤害N连击
贼头领
拉菲尔之影

8.
巴洛斯
费尔乌德——超魔
盗号者——战栗
盗墓贼
改造大公鸡

9.
无法想像的人类——超咒
骗人者——超咒
快淹死的树精——攻击动作太蛋疼,必须提前杀
改造达亚斯公鸡——单魔,强魔
烈焰豹

10.
阿鲁巴斯——超魔,强魔,单魔
快枯萎的树精——恢复,迅速果断
猫脸女神——10级单恢
改造狮鹫兽
真红菇

评分

♂佰葲Ⅱ蓒あ + 5 我家纱纱今天嗑药了!
小迷糊。 + 5 难道素通宵么
天堂龙児 + 5 前两个评分的都很2- -

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-16 08:21:02 | 显示全部楼层
占楼为荣
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-16 08:23:35 | 显示全部楼层
占楼为荣。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-16 08:24:03 | 显示全部楼层
第五轮的米迦勒之影,我被他自爆过,团灭了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-9-16 08:31:08 | 显示全部楼层
轻纱V6
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-16 09:07:39 | 显示全部楼层
占楼为荣
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-16 09:35:38 | 显示全部楼层
厉害啊~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2011-9-16 10:08:23 | 显示全部楼层
青纱开始技术流了
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-5-11 20:41:16 | 显示全部楼层
刷了一车空气-。-~
我要说一句 收起回复