[游戏心得] 青纱——竞技场之李贝留斯

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2011-9-16 10:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
JJC里李贝留斯这个BOSS,和巴洛斯,佛利波罗类似,总之是很好刷的BOSS,整个战斗过程中,合理的击杀顺序和利用某些BOSS的福利,能够大大减少消耗,刷一次的时间大概在一个半小时左右。
依照惯例,附上注释。

注释:
① 部分BOSS后面我没有写明[威胁技能],并不是该BOSS没有技能,正如上面所说,该系列BOSS输出非常低,血量保持在1000-1500,一般也不会有任何危险,并不像四牛系列里BOSS的乾坤伤害那么大。
② 击杀顺序就是按照下附文本中由上到下的顺序,这只是我根据BOSS的技能或血量,推荐的击杀顺序,也是适合我的队伍的击杀顺序,并不具有绝对性(例如:我的队伍不怕咒,面对有咒有超魔的BOSS,我会选择优先杀超魔的,而并非咒的,因此有些顺序与之前的朋友发的略有不同)。技能我写在每个BOSS的后面,先后顺序如何抉择,请根据自己的队伍优点和弱点来判断。
③其实对于李贝留斯系列BOSS来说,顺序往往并不固定,我写出的只是推荐击杀顺序,一般我列出的每轮后几个都没有标注技能,那意味着每一轮中,后面几只顺序可以有所调换,我对于这种没有威胁的BOSS的选择一般是根据血量。

1.
吉娜——补血,魔法(该轮BOSS非常简单,后面四只顺序是我根据血量排列的,随意打)
磐石兽
树化石
卡特卡普
安德鲁——小心他的乾坤,打轻装800,在本轮算伤害最高的。

2.
春天——超魔
神速龟——这里稍微提一下,之前推荐的顺序第二是巨龙,可是巨龙的血实在太

多,在还有4个BOSS的情况下浪费太多回合在巨龙身上,个人认为很不划算,巨龙

的可怕在于10级单体咒术,但我个人认为这并不会对刷BOSS的进度有太大影响,

敢刷F4的玩家,队里怎么也都有洁净的人,单体咒不可怕。所以我推荐第二杀神

速龟。若是特别怕咒,先杀巨龙也是没问题的。
露比——战栗,反击
亡灵
巨龙

3.
哥布林——超魔
机甲神官——单魔
被邪恶过的幽灵——补血,御制巫术
泥潭怪——暗杀,即死,反击
骚动的亡灵

4.
彷徨的幽灵——超咒
鹦鹉螺——单魔,单补
黄金鸟——单魔
夏天
库克拉

5.
菊石——10级单恢,超咒
贝塔娜——超咒
沙漠蜥蜴
怨灵
红鬼

6.
剧毒蜥蜴——超魔
尼维尔斯巨蟹——巫术
达丽丝
秋天——本轮他会给我方单补,但也要小心他的咒攻。
幻影蝶——本轮他会给我方10级单补,留到最后杀。

7.
走路草——超咒
毒蜥蜴——气功弹
死灵——气功弹,战栗,乾坤(伤害800)
水果蝙蝠
欧贝里斯克——乾坤(伤害800)

8.
热带树精——咒术
巨狼王——他的4连击每下300,其实还是挺可怕的~
冬天——虽然他伤害不高,但敏捷略高,命中也不低,不可不防。
天空龙——本轮最废的BOSS,之所以不把它放在最后杀,因为死神有好处。
死神——本轮基本不用吃血,死神会在全队不满血的情况下对我方使用10级超补

9.
巨熊——超咒,巫术
亡灵——超咒,单魔,吸血魔法
狼王护卫——超咒,单魔
夜神月
太阳神——乾坤,戒骄戒躁

10.(该轮纯物理输出,没有咒术,没有魔法,血量从低到高依次合击即可。)
史莱姆——战栗
塞特
魔弓巴克达——连击(每下200-300)
堕天使——迅速果断(必杀非常高,伤害500-1000)  
最后再虐一遍熊男吧,还你儿时一个心愿。

JJC李贝留斯系列BOSS到此结束,有什么纰漏或不对的地方,请各位朋友指正,我加以修改。

评分

♂佰葲Ⅱ蓒あ + 5 纱布傻才是真的傻!这个 ..
小迷糊。 + 5 居然这么勤快!!!
天堂龙児 + 5 不错哦~!坐等了很长时间

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-16 10:37:13 | 显示全部楼层
还有4个,风牛不算了
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2011-9-16 10:41:57 | 显示全部楼层
引用第1楼小黑兔硬糖于2011-09-16 10:37发表的  :
还有4个,风牛不算了
风牛我会写上前四轮的,后面会CG,不过风牛的难度只有第二三轮,后面的难度和地牛差不多。
至于火牛和地牛,我以后再写吧,123已经写过了。
还有。。。可不可以不写AKS?就算写了,也没几个人会去刷吧?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-16 10:51:52 | 显示全部楼层
纱纱果然凶猛
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-16 10:53:31 | 显示全部楼层
引用第2楼青纱于2011-09-16 10:41发表的  :

风牛我会写上前四轮的,后面会CG,不过风牛的难度只有第二三轮,后面的难度和地牛差不多。
至于火牛和地牛,我以后再写吧,123已经写过了。
还有。。。可不可以不写AKS?就算写了,也没几个人会去刷吧?

看你心情。
心情好就都做了呗。

AKS实在是太 B T
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-9-16 10:59:35 | 显示全部楼层
莎莎V7
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-9-16 12:06:30 | 显示全部楼层
纱布你个自恋狂!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-16 13:34:28 | 显示全部楼层
纱布。。。吃威哥了么 好猛啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2011-9-16 23:22:49 | 显示全部楼层
aks什么状况?
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2011-9-16 23:40:18 | 显示全部楼层
引用第8楼wangning于2011-09-16 23:22发表的  :
aks什么状况?
AKS比其他三个稍难,需要的时间更长,消耗也更大
我要说一句 收起回复