[游戏心得] 青纱——竞技场之巴洛斯

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2011-9-16 12:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
注释:
① 部分BOSS后面我没有写明[威胁技能],并不是该BOSS没有技能,而是没有足够大威胁的技能。该系列BOSS输出非常低,血量保持在1000-1500,一般也不会有任何危险,并不像四牛系列里BOSS的乾坤伤害那么大。
② 击杀顺序就是按照下附文本中由上到下的顺序,这只是我根据BOSS的技能或血量,推荐的击杀顺序,也是适合我的队伍的击杀顺序,并不具有绝对性(例如:我的队伍不怕咒,面对有咒有超魔的BOSS,我会选择优先杀超魔的,而并非咒的,因此有些顺序与之前的朋友发的略有不同)。技能我写在每个BOSS的后面,先后顺序如何抉择,请根据自己的队伍优点和弱点来判断。
③其实对于巴洛斯系列BOSS来说,顺序往往并不固定,我写出的只是推荐击杀顺序,一般我列出的每轮后几个都没有标注技能,那意味着每一轮中,后面几只顺序可以有所调换,我对于这种没有威胁的BOSS的选择一般是根据血量。

废话不多说,开刷!

1.
淡黄守护——单咒,超咒,超魔,6000多血,尽快杀死,本轮BOSS的DPS比较强,

打的越久消耗越大。
布丝波波——超魔,伤害200-300,第二击杀对象必须是他了。
至尊宝——没错,就是他。为什么不是以前攻略里写的阿瑞斯呢?因为阿瑞斯有
超过1W的血量,在还剩3个输出BOSS的情况下,选择杀他,而放任至尊宝无限丢气功弹是不明智的。
阿瑞斯爪牙——这个BOSS普通攻击打在轻装身上有600的伤害,出必杀接近800,
这种伤害算是F4系列BOSS里面比较高的了。
火神——超魔伤害70,单魔伤害200,这么弱的BOSS,大可留到最后击杀。

2.
萨丝波波——它很好杀,好杀到我从来没见过它的技能伤害是多少。
歌姬——伤害一般,500左右。
剩下三个BOSS是飓风之刃,堕天使和尾申鲸。这三个没什么特点,普通攻击500左右。
推荐先杀飓风之刃,再杀尾申鲸。为什么堕天使要留到最后杀呢?因为堕天使很大概率在战斗最后会使用魔法封印,有了魔法封印,下一轮的BOSS在前2-3回合就会放不出任何魔法和恢复以及补血,这样减小了队伍压力,也更容易迅速杀死下一轮的1-2个BOSS。

因为自己刷的时候没存图,借用一下1线的图。
3.这一波是巴洛斯系列里比较难的,难就难在既有10级单体恢复也有10级单补,
更是有有两个超魔BOSS外加一个物理伤害的BOSS,天杀的他还会大地之怒。无数
次的经验表明,一定一定要先杀一个法师,千万不能先杀奶妈,杀奶妈的下场就
是每回合都要丢血,这样是耗不起的,毕竟只是第三轮。
我自己总结的击杀顺序应该是
古战神阿瑞斯——这个要注意,他旁边的山贼王,会一直给他单补,一次是2500
左右,自己队伍的DPS,自己心里应该有数,若是不能2回合内杀死,那应该果断
放弃,转而杀蓝影守护。
蓝影守护——要么先杀古战神阿瑞斯,要么先杀蓝影守护,古战神有一个专职传
教帮他加血,虽然不好杀,但势必要杀,因为他除了超魔,还有大地之怒。
小林——这个是巫师奶妈,很好杀,他的恢复经不起我方DPS的轰炸。
山贼王——传教,稍微难杀点,但好在他没什么伤害,杀到这一阶段,这轮就没
任何压力了。
潜烈蟹——本轮敌方打酱油的角色,随便合击吧,它几乎没有伤害。

4.
小缘——超魔
爆炎之刃——超咒(若是队伍怕咒,先杀他再杀小缘。)
坏娃娃——超咒(她还会自爆,小心点,如果队里血量一时半会拉不上来,先合

击一次她,降低她的血量。)
阿瑞斯奴仆——10级单恢
雅蠛蝶……

5.
猪猪——青纱向来对10级超魔的BOSS有特殊关照,必优先杀之。
远古冰妖——10级单咒超咒,普通攻击伤害500-800
小浪——杀吧
地神拉米——打酱油的,随便杀杀。
丘比特——会诸刃的QBT,伤害500-800,还会巫术和明镜。最最最重要的是,它
会舞者的10级舞蹈,最高可帮每位队友恢复2000左右的血。无所谓,不动它,迟
早它要走。

6.
本轮BOSS相对较弱,伤害很低,给大家喘息的机会。
路人乙——气功弹很烦人,伤害500左右。
虾米——是个会补血的奶妈
小美——戳一下就石化,再戳一下又石化,杀了她。
远古蔓藤——很好杀,一回合。
草泥马……不解释了。

7.
狂暴战神——超咒,超魔,杀之。
冰霜海妖——杀它,私认为是因为它血最少,只有5000多,迫使BOSS尽快减员是最好的自保手段(说句题外话:PK也是如此。)
饲养员——会超咒,不过应该只有超毒,另外还会单体即死(成功率不高),乾坤(伤害1000左右)
荻荻
纯白守护

8.
邪恶宝箱怪——超魔
血帝之纫——血比较少
狂暴战甲——没血了会自爆,不过已经没血了,伤害不高。
吉娜——小心她的迅速果断,打轻装是1000
冰雪魔兽

9.
邪恶树灵——超毒很恶心
狂战将军——超睡,单火(伤害800)
爱丝波波——超补,一次回500血,诸刃打轻装也是500血。
兔耳守护
结冰尸体

10.
冰霜巨人——不停地超魔
雷丝波波——很频繁的大地之怒
这两个BOSS,根据自己的情况,杀吧。。推荐先杀雷丝波波,只有5000多血。
树灵
紫霞
弑神之刃

巴洛斯到此结束,睡觉了,起床以后做阿卡斯攻略,希望不要团灭。

评分

小迷糊。 + 5 小红花~
♂佰葲Ⅱ蓒あ + 5 拿去买糖~

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-9-16 12:55:15 | 显示全部楼层
想占沙花了 - -
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2011-9-16 13:07:02 | 显示全部楼层
引用第1楼天堂帅哥龙于2011-09-16 12:55发表的  :
想占沙花了 - -
这你还没加分呢,占了沙发就想走么?嗯哼?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-9-16 13:13:58 | 显示全部楼层
纱酱 你今天刷了一天JJC吧。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-9-16 13:16:08 | 显示全部楼层
纱布勤快滴有点可怕!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 青纱 发表于 2011-9-16 13:17:02 | 显示全部楼层
我这不是正好最近刷JJC,又感觉攻略区的那个顺序有点问题,才做的嘛。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-16 13:31:57 | 显示全部楼层
真是有耐心啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-16 13:32:28 | 显示全部楼层
纱哥。。。威武。。。纱哥。。。牛C。。。纱哥。。真给力   
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2011-9-16 15:37:27 | 显示全部楼层
v5啊
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。