[已关闭任务] 2011年国庆节限时活动任务 寻找失踪的心美 图文攻略(啊寳版)

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-10-3 01:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务简介:国庆节日限时任务,任务于10月11日关闭
任务前提:无
任务所属区域:唯有特色区与怀旧区流程一样
任务奖励:得到心美的耳坠
                  【佩戴之后得到称号:蓝丝绒中的永恒】
任务流程:

1、到法兰城里谢里雅堡二楼的图书馆,与古怪的老头对话,选是,得到魔石 1.jpg 2.jpg 3.jpg   
2、来到索奇亚沙漠寻找进入废墟的传送石,范围在643.270至490.370随机出现 4.jpg
3、从废墟传送石进入,来到废墟地下迷宫 5.jpg
4、通过15层的迷宫,进入废墟底层 6.jpg
5、与伊恩对话,进入战斗 7.jpg 8.jpg 9.jpg    
6、战斗胜利后,与伊恩对话,得到神秘的盒子 10.jpg 11.jpg 12.jpg    
7、回到里谢里雅堡的图书馆内,与老头对话,交出盒子并进入战斗   
【这个BOSS会自动解开队伍,进入战斗】 13.jpg 14.jpg
8、BOSS战斗中只会不动,任人虐待。 15.jpg
9、胜利后,与图书馆管理员对话,得到任务进度2,并传回法兰城 16.jpg 17.jpg 18.jpg    
10、游戏白天时候,来到蒂娜村39.45处,与心美的妈妈对话,得到心美妈 妈的信
【貌似晚上时间她也在。。】 19.jpg 20.jpg   

评分

露菲儿 + 5 新任务及时攻略
第六天不良 + 10 感谢分享

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-10-3 01:44:42 | 显示全部楼层
11、走出蒂娜村,来到564.223处,与留廉斯的守卫对话,进入战斗 22.jpg 23.jpg 24.jpg    
12、战斗胜利后,来到留廉斯的密室,与BOSSS留廉斯对话,进入战斗 25.jpg 26.jpg 27.jpg    
13、战斗胜利后,与心美对话,得到心美的耳坠 28.jpg 29.jpg 30.jpg    
【任务结束,感谢参考景德镇攻略,如有错漏,请留言指出】
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-10-3 01:44:57 | 显示全部楼层
占楼编辑
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-10-3 03:48:24 | 显示全部楼层
好快啊。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-10-3 03:57:32 | 显示全部楼层
辛苦了  都很快啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-10-3 04:34:25 | 显示全部楼层

有的机子论坛上不去,太坑爹了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-10-3 09:13:48 | 显示全部楼层
    根据:
    唯有论坛精华帖评定标准及评定权限   

本帖属于:

1.
与唯有魔力游戏密切相关的内容;

4. 与唯有发展密切相关的详细论述;

本帖满足:   

B. 原创图文精华评定标准

1. 切图图形清晰、图示过程完整、相互衔接准确,图片须使用jpg格式,充分表现主题内容;

2.
解说文字准确。尤其涉及魔力任务中具体地点或人物的,须标明重要坐标及NPC,避免误导观者;

3.
根据帖中图片数量与文字解说的综合效果,可酌情评定精1或精2;

4.
图文帖内图片须为组图;

5. 纯图片帖不予以评定精华;

6. 图文内容,须与已有精华帖不雷同(大型唯有自制任务图文攻略帖不受此条约束)。

特此评定:精1
    恭喜 啊寶、妞
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-10-3 14:08:17 | 显示全部楼层
神速啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

QQ237463751

aaron小赖 发表于 2011-10-3 14:32:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶 宝妹儿 亲亲
我要说一句 收起回复
用我一生换你 十年 天真无邪。【景德镇】

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2011-10-3 14:44:34 | 显示全部楼层
首饰真垃圾   
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。