[资料分享] 囨敗——竞技场之烈风牛头怪

呢喃的歌声

╭詠囨誩敗ジ 发表于 2011-10-25 18:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
烈风牛头怪是继AKS之后消耗最多的BOSS,全程消耗一个半小时左右(队伍好可以1小时多点就搞定(担心BUG的请看最下面的注释说明)

推荐队伍:最少2个6抗人物
推荐水晶:由于BOSS中超魔基本是陨石    所以带火风跟风地水晶可以减少不少消耗
战前准备:5个号合计最少带3车400或500血 有条件的各带1组800的做保险(气绝后可迅速补起来),此BOSS看队伍配置和刷法消耗波动很大,我第一次刷用了2车血,到现在我基本1车血就能刷完!!5只树海抽魔宠,宠的血越多敏越高越好,推荐改僵

好了开始吧:
下面的击杀顺序是我个人认为的  并没有绝对性
CG111025_001.bmp
风神--魔封
蓝影--普攻(爱防御
夜神--1W4血  明镜 诸刃(被打中2000+伤害
CG111025_000.bmp
风之追随者--N连击400左右伤害  单10恢复
翼沙娜--单10恢复 超10补 迅速果断
爆炎之刃--乾坤(1000+伤害 但是命中低得可以忽略
狼神--爱崩击 明镜  少量10级气功蛋(单个600伤害
此轮要注意:在狼神快死的时候,千万别打死,把宠都召唤出来,有恢复的最好加上,万一打死了...呵呵下一回合召唤就得承受一回合的超10魔,增加的消耗,还有可能团灭
CG111025_002.bmp
此轮一开场人丢血或给宠上魔吸魔无,增加宠物生存能力,宠物集中吸地神魔(剩50左右即可),不推荐再吸鬼神魔,因为鬼神比地神闪略高,而且鬼神的超补不像地神那样每次行动都补
翼红--超魔 强魔 超咒(基本是石化
鬼神--1W4血但必须要杀了  超魔 强魔 超补
路人甲--战栗 普攻必杀很多
地神--单补 超补 圣盾(但魔已经抽光没威胁随便杀  不会动的 尿急的可以去下WC 倒杯茶再回来点它
CG111025_003.bmp
路人乙--N连击600伤害 战栗
翼比撒--吸血魔法 明镜  超魔(200左右伤害
地之追随者--没什么威胁  随便杀
魔神--此BOSS是全魔力最自私的 不会攻击人  单补 单恢复均10  少量魔无全放自己身上(由于此BOSS很会补  输出不够的就召唤宠抽魔 反正我是懒人直接合死的
   CG111025_004.bmp
翼绿--吸血攻击 明镜  10级气功蛋
狂暴战神--吸血攻击 明镜 还有很垃圾的连击
纯白守护--技能同上 但多了圣盾所以先杀战神
月神--1W4血  吸血攻击  咒攻  气功蛋  明镜  魔封
CG111025_005.bmp
冥卫--超魔 (运气好的话  上一波月神留下的魔封可以省下很多消耗
国民水龙--吸血攻击  10级气功蛋(别以为国民很垃圾  中蛋500+伤害
狂暴战甲--普攻500伤害  少量大地之怒(300+伤害
血帝之刃--普攻500伤害  会战栗
   CG111025_006.bmp
冰龙--咒攻  10级气功蛋  明镜
火神--乾坤2000+伤害
树桩--单10恢复  超魔  超毒(这树我很喜欢  因为他超毒是往自己这边放的  BOSS中了都几百几百地掉血
兔耳守护--基本不动  少量10级气功蛋

8    这里忘记截图了  过两天刷再补回来

国民使魔--单10魔  超10魔
弑神之刃--单10补  超10补  单10魔
树苗--N连击400伤害  10级明镜  低级气功蛋
火之追随者--战栗  还有很垃圾的连击
CG111025_007.bmp
国民黄蜂--10级气功蛋
羊首雕像--10级气功蛋  乾坤1000+伤害
蛋黄守护--10级气功蛋  迅速果断(没中过 不知道伤害
水神--10级气功蛋 不过多数是站着不动的

10  这里忘记截图了  过两天刷再补回来

国民蝙蝠--单10魔  超10魔  超咒(基本是石化
小石像--崩击  迅速果断(没中过 不知道伤害  此BOSS被动反击有点高
飓风之刃--酱油党 随便杀
水精--超咒(打了这么多次貌似只会遗忘  没威胁
11波宝箱怪不用多说了

好了烈风牛头怪到此结束

注释:由于此BOSS存在第四波5号全卡BUG,所以第四轮一过基本可以放心了!  当然刷了这么多次这BUG我研究过,我每天开机刷的第一次都不会发生卡号,刷第二次第三次均出现了BUG卡号,至于为什么我也不好解释,所以我现在都是每天最多刷一次风牛!无聊的你也可以试试刷完一次重启电脑后再刷,应该不会出现卡号吧,呵呵祝你好运!!!

评分

小迷糊。 + 5 不败果果好腻害
小黑兔硬糖 + 5

呢喃的歌声

楼主| ╭詠囨誩敗ジ 发表于 2011-10-25 18:29:21 | 显示全部楼层
明天生日  发个贴庆祝    顺便补充青纱老板的JJC攻略吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-10-25 18:50:39 | 显示全部楼层
支持下楼主,很详细,这防止BUG的小技巧看起来很实用,你可以把注释添加上颜色,并且字体弄的大一点,这样比较明显。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-10-25 18:52:02 | 显示全部楼层
顺便提前祝楼主生日快乐哈。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ╭詠囨誩敗ジ 发表于 2011-10-25 20:06:18 | 显示全部楼层
引用第2楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2011-10-25 18:50发表的  :
支持下楼主,很详细,这防止BUG的小技巧看起来很实用,你可以把注释添加上颜色,并且字体弄的大一点,这样比较明显。
谢了  已改好  迟点把图补上就完美了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-10-25 22:42:05 | 显示全部楼层
我去,,,,,,,,,,,,不败果果跟论家一天生日!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2011-10-25 23:23:29 | 显示全部楼层
写这么多,一定要支持。好文章,建议管理员加精啊
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-10-25 23:30:38 | 显示全部楼层
如果我是版主,我就给你加分了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| ╭詠囨誩敗ジ 发表于 2011-10-26 00:35:05 | 显示全部楼层
引用第5楼小迷糊。于2011-10-25 22:42发表的  :
我去,,,,,,,,,,,,不败果果跟论家一天生日!!!!!!!!!!!!!!!
不会吧?是不是你天天都生日?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-10-26 00:48:28 | 显示全部楼层
引用第8楼╭詠囨誩敗ジ于2011-10-26 00:35发表的 :

不会吧?是不是你天天都生日?

坏淫!!!!!!!!!论家说的素真的拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复