[已关闭任务] 2011光棍节限时活动任务 图文攻略(啊宝版)

苍之风云

最初的夢想

唯有一等勇士勋章美眉护身符慈善家勋章

啊寶、妞 发表于 2011-11-11 01:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先祝福各位在巨型光棍节这天都能找到真爱,找到属于自己的爱情
任务简介:2011年百年一遇的巨型光棍节限时任务   特色区怀旧区流程一样
任务前提:拥有开启者称号
任务奖励:光棍棒   装备后可获得称号【孤独的等待属于我的爱情】 未命名.jpg
任务流程:
1、来到花香法兰城132.177处进入民家
2、与钻石王老五对话,选是,得到入教通知书
2.jpg 3.jpg 4.jpg    
3、来到维诺亚村34.40处,与光棍教联络员对话,得到光棍教众信物
5.jpg 6.jpg 7.jpg    
4、来到亚特留村56.44处,与武大郎对话,选是,得到纸条
8.jpg 9.jpg 10.jpg    
5、从莎莲娜528.210处,对话进入东边洞窟
6、通过5层洞窟,来到莎莲娜381.81处,进入废屋
7、与西门庆对话,进入战斗
【每个BOSS血量在17000左右,男的为物理攻击,女的为咒术,会JS】
13.jpg 14.jpg 15.jpg    
8、战斗胜利后,在12.12处,捡起比基尼
16.jpg 17.jpg 18.jpg   

评分

第六天不良 + 5 迅速!

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-11-11 01:49:58 | 显示全部楼层
9、回到亚特留村,与武大郎对话,得到任务完成证明
19.jpg 20.jpg 21.jpg    
10、持有任务完成证明,来到维诺亚村,与联络员对话,进入教会入口
22.jpg    23.jpg
11、通过教会20层迷宫,来到光棍教总坛,与教主唐僧对话,进入战斗
【BOSS感觉不强,血量在3W左右】
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg    
12、战斗胜利后,与唐僧对话,得到单身权杖
28.jpg 29.jpg 30.jpg    
13、回到民家找钻石王老五,对话,选是,得到光棍棒
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg    
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-11-11 01:50:12 | 显示全部楼层
任务结束,感谢参考景德镇图文攻略,如果错漏,请留言指出以便更正
特别感谢我的老婆--钱卉,你是我的全部,我爱你。
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-11-11 02:17:34 | 显示全部楼层
这个道具回头丢给我鉴定号上
我要说一句 收起回复

苍之风云

最初的夢想

楼主| 啊寶、妞 发表于 2011-11-11 02:19:11 | 显示全部楼层

自己开号拿
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-11-11 02:39:58 | 显示全部楼层
呼呼。睡咯。各位节日快乐。
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-11-11 06:57:49 | 显示全部楼层
看了一遍,解答
唐僧和王老五都是光棍教的,为何自相残杀
唐僧为啥说你是去灭教的
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-11-11 07:46:21 | 显示全部楼层
孤独,等待我的爱情?
孤独搞基???!!!       
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-11-11 07:53:42 | 显示全部楼层
奖励物品的形状啊。。。
情何以堪啊。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-11-11 08:42:59 | 显示全部楼层
我表示,第一张图就错了。
是花香法兰,还是冰雪法兰??

光棍棒,貌似很给力啊,不知道会不会是1111血魔最高。
我要说一句 收起回复