[新大陆任务] 寻找爱丽丝   图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-3-23 17:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
往下看

每个号需要100个果梨,到达秘密平原方法跟之前都一样的,条件也是一样,不重复说了

每个号需要100个果梨,到达秘密平原方法跟之前都一样的,条件也是一样,不重复说了

新大陆全地图,看不清就点大图看,或者另存到电脑里面看

新大陆全地图,看不清就点大图看,或者另存到电脑里面看

去找吉恩村的派翠西亚

去找吉恩村的派翠西亚

拿到给邓恩的信,然后去找沉睡村的邓肯打听爱丽丝的消息

拿到给邓恩的信,然后去找沉睡村的邓肯打听爱丽丝的消息

交出邓恩的信得到给夏鲁的信

交出邓恩的信得到给夏鲁的信

出村子右转,沉睡湖613 :709找挖土虫夏鲁

出村子右转,沉睡湖613 :709找挖土虫夏鲁

在夏鲁南面一点的地方有个洞

在夏鲁南面一点的地方有个洞

进去后往北走,地图不大

进去后往北走,地图不大

2层有2个楼梯.往西走的是可以到迷路深林,往北走的楼梯可以到梦想花园

2层有2个楼梯.往西走的是可以到迷路深林,往北走的楼梯可以到梦想花园

到迷路森林找度度鸟707.619

到迷路森林找度度鸟707.619

路上遇敌就打吧,后面需要这个掉的道具,怪都是90多级会各种咒术,比较难打

路上遇敌就打吧,后面需要这个掉的道具,怪都是90多级会各种咒术,比较难打

再原路返回

再原路返回

迷宫很小看坐标走吧

迷宫很小看坐标走吧

到梦想花园找挖土虫康纳(723.660),顺着路往东走,摸索着走吧,放地图上面的路也看不清楚

到梦想花园找挖土虫康纳(723.660),顺着路往东走,摸索着走吧,放地图上面的路也看不清楚

100个果梨拿给他以後就可以取得梨果汁

100个果梨拿给他以後就可以取得梨果汁

原路回去跟度度鸟说话  

原路回去跟度度鸟说话  

得到进度0

得到进度0

清晨+黄昏去迷路森林找迟到兔(697.581)

清晨+黄昏去迷路森林找迟到兔(697.581)

对话得到进度1

对话得到进度1

在迷路森林杀食人花 ( 随机在战斗中遇到 ) 打小白手套还给迟到兔,每个号一个,可以交易

在迷路森林杀食人花 ( 随机在战斗中遇到 ) 打小白手套还给迟到兔,每个号一个,可以交易

回吉恩村跟派翠西亚说话

回吉恩村跟派翠西亚说话

拿到“任务完成进度2” 一小时后再与 派翠西亚对话

拿到“任务完成进度2” 一小时后再与 派翠西亚对话

再次对话得到给女伯爵的信

再次对话得到给女伯爵的信

进入迷路森林左上角的城堡

进入迷路森林左上角的城堡

在城堡迷宫内找到女伯爵

在城堡迷宫内找到女伯爵

在城堡迷宫内找到女伯爵,对话进入战斗

在城堡迷宫内找到女伯爵,对话进入战斗

如果穿龙衣会很好打.旁边2个没难度,女伯爵会明镜.经常使用反击,需要吸魔,我打的时候一直魔封,补不了血,需要

如果穿龙衣会很好打.旁边2个没难度,女伯爵会明镜.经常使用反击,需要吸魔,我打的时候一直魔封,补不了血,需要

得到通行证,随机掉落,可以交易,每个人都要有

得到通行证,随机掉落,可以交易,每个人都要有

评分

第六天不良 + 10 辛苦啦

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2012-3-23 17:01:13 | 显示全部楼层
任务完成

拿着通行证找到守卫后可进入城堡顶层花园

拿着通行证找到守卫后可进入城堡顶层花园

得到进度3

得到进度3

通过城堡顶层花园进入皇宫,来到地下天牢

通过城堡顶层花园进入皇宫,来到地下天牢

右转就是

右转就是

进去左转来到天牢

进去左转来到天牢

跟扑克牌士兵对话得到进度4

跟扑克牌士兵对话得到进度4

在天牢里打败随机出现的怪物收集到垃圾A、B、C各5个

在天牢里打败随机出现的怪物收集到垃圾A、B、C各5个

再次跟跟扑克牌士兵对话得到钥匙

再次跟跟扑克牌士兵对话得到钥匙

用钥匙打开牢门

用钥匙打开牢门

与牢里的爱丽丝对话得到认错信

与牢里的爱丽丝对话得到认错信

回到楼上皇宫跟红心女王对话进入战斗

回到楼上皇宫跟红心女王对话进入战斗

2W多点血,没啥难度,打完红心女王会出现

2W多点血,没啥难度,打完红心女王会出现

也素2W多血,没难度,一直放魔法

也素2W多血,没难度,一直放魔法

战斗结束对话后会被传送到天牢

战斗结束对话后会被传送到天牢

拿着女王给的特赦令前往天牢释放爱丽丝,对话得到进度5

拿着女王给的特赦令前往天牢释放爱丽丝,对话得到进度5

从囚犯那得知救爱丽丝的方法,对话得到进度6

从囚犯那得知救爱丽丝的方法,对话得到进度6

随机迷宫30层

随机迷宫30层

对话进入战斗

对话进入战斗

2W5血,会明镜,需要吸魔

2W5血,会明镜,需要吸魔

打败御医有百分之十的机率得到“白宝石戒指”戒指,战斗结束对话得到解药

打败御医有百分之十的机率得到“白宝石戒指”戒指,战斗结束对话得到解药

跟爱丽丝对话得到平安信,传送到吉恩村

跟爱丽丝对话得到平安信,传送到吉恩村

跟吉恩村的派翠西亚

跟吉恩村的派翠西亚

奖励皇亲贵族称号和孔雀石项链

奖励皇亲贵族称号和孔雀石项链
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2012-3-23 17:01:26 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-3-23 17:14:05 | 显示全部楼层
帮迷糊大大占楼,然后出租
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-3-23 17:24:08 | 显示全部楼层
出租4楼~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-3-23 18:12:23 | 显示全部楼层
哦,在编中,辛苦了
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2012-3-23 21:34:52 | 显示全部楼层
真腻害。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

别跟我谈感情,谈感情多伤钱呀。

慈善家勋章

地狱男爵 发表于 2012-3-23 21:44:43 | 显示全部楼层
迷糊依然这么强大,好辛苦,好用功,加油哦!
没事来1线找我玩哈哈,喊我我都在的
我要说一句 收起回复
什么是成功的女人?就是白天特牛B,晚上B特牛的女人。那什么是不成功的女人?就是白天净B事儿,晚上B没事的女人。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2012-3-24 00:42:26 | 显示全部楼层
引用第7楼地狱男爵于2012-03-23 21:44发表的 :
迷糊依然这么强大,好辛苦,好用功,加油哦!
没事来1线找我玩哈哈,喊我我都在的

你回来玩拉?还有WHO在玩啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-3-24 08:05:42 | 显示全部楼层
果然被猜中了- -
元旦的时候 美人驴就给的这些个乱七八糟的- -。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复