[已关闭任务] 2012年劳动节限时活动任务 图文攻略(鬼潶版)

地上的月影

慈善家勋章

鬼潶大人 发表于 2012-4-30 01:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
想要刷宠物朋友可以看下2楼 由本人分享的刷宠物经验
以下为任务攻略

首先到法兰城冒险者旅馆接任务

首先到法兰城冒险者旅馆接任务

进入旅馆看到npc 一路选是接任务

进入旅馆看到npc 一路选是接任务

这里可以通过雷村的羽毛传送后走过来 也可以从格拉尔传送到米诺基亚村走过来 下面附送库鲁克斯岛的地图

进入神殿看到NPC一路选是

进入神殿看到NPC一路选是

红线为从米村到神殿的路线 蓝线为从雷村到神殿的路线

红线为从米村到神殿的路线 蓝线为从雷村到神殿的路线

来到过去的奇利村

来到过去的奇利村

进入村长的家找村长

进入村长的家找村长

与村长对话还是选是

与村长对话还是选是

对话后传送回法兰城 来到医院地下 传送到现在的奇利村

对话后传送回法兰城 来到医院地下 传送到现在的奇利村

找村长的女儿得知她老爹喜欢吃宇治金时

找村长的女儿得知她老爹喜欢吃宇治金时

来到莎莲娜的雪山 可以从医院传送阿巴尼斯村 也可以打双王后到达莎莲娜

来到莎莲娜的雪山 可以从医院传送阿巴尼斯村 也可以打双王后到达莎莲娜

上山路上打倒小怪获得蘑菇? 这是任务道具 别丢掉哦

上山路上打倒小怪获得蘑菇? 这是任务道具 别丢掉哦

换取了宇治金时后回到医院 再次传送到奇利村 这次找村长

换取了宇治金时后回到医院 再次传送到奇利村 这次找村长

得到线索后来到洪恩大风洞

得到线索后来到洪恩大风洞

对话选择否→是进入战斗

对话选择否→是进入战斗

战斗后别忘了跟他对话哦

战斗后别忘了跟他对话哦

顺着路一直走能看到下一个boss

顺着路一直走能看到下一个boss

从这里开始的连续几个boss都要单挑哦

从这里开始的连续几个boss都要单挑哦

继续向前

继续向前

这里不用走 打过来就是最后boss了

这里不用走 打过来就是最后boss了

打完了boss了 意犹未尽的感觉 boss都很弱小 随随便便就能打死了

打完了boss了 意犹未尽的感觉 boss都很弱小 随随便便就能打死了

交任务了

交任务了

秀一下成果 带队的号就拿到蛋了 我猜测应该很容易得到很多蛋的 这宠物又不值钱了

秀一下成果 带队的号就拿到蛋了 我猜测应该很容易得到很多蛋的 这宠物又不值钱了

这是获得的项链 血魔敏都不错 收藏了哈

这是获得的项链 血魔敏都不错 收藏了哈

任务攻略到此结束  

评分

第六天不良 + 5 感谢分享

鬼家军:鬼潶大人

地上的月影

慈善家勋章

楼主| 鬼潶大人 发表于 2012-4-30 01:45:35 | 显示全部楼层
这里说明一下
想要拿宠物的朋友们可以关注下
可以开一个账号 到达洪恩大风洞前的步骤与正常做任务一样 与其他账号组队一起做任务
到了洪恩大风洞以后与守护者进入战斗后 有一个号直接登出到服务器选项 再上线
这样你身上村长的线索还在 所以还能再与守护者对话进入战斗
其他的账号进去打3个大魔王如果没达到封印书2 3 4章的话可以登出回到法兰城 再传奇利村
跟之前登出没有打boss的号组队 由那个号带领进入战斗
该登的号还是登了 等你其他号234章全部刷齐以后这个号可以进去单挑了
另外本人提供做到此步骤可以带领进入的仓库号
有需求的论坛留言
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-4-30 02:04:07 | 显示全部楼层
恭喜你了~~终于有CM宠了....
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

楼主| 鬼潶大人 发表于 2012-4-30 02:08:51 | 显示全部楼层
这是我人生中第一个CM宠
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

楼主| 鬼潶大人 发表于 2012-4-30 02:16:31 | 显示全部楼层
都在忙任务么 没人顶贴
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

云离 发表于 2012-4-30 07:21:07 | 显示全部楼层
还想做个怀旧的呢。。。
我要说一句 收起回复
有酒平步上青天

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-4-30 07:50:49 | 显示全部楼层
引用第3楼鬼潶大人于2012-04-30 02:08发表的  :
这是我人生中第一个CM宠

哥去厦门了,你要努力啊,帮我也搞一个吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2012-4-30 09:05:30 | 显示全部楼层
攻略很快啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-4-30 09:24:28 | 显示全部楼层
    根据:
    唯有论坛精华帖评定标准及评定权限   

本帖属于:

1.
与唯有魔力游戏密切相关的内容;

4. 与唯有发展密切相关的详细论述;

本帖满足:   

B. 原创图文精华评定标准

1. 切图图形清晰、图示过程完整、相互衔接准确,图片须使用jpg格式,充分表现主题内容;

2.
解说文字准确。尤其涉及魔力任务中具体地点或人物的,须标明重要坐标及NPC,避免误导观者;

3.
根据帖中图片数量与文字解说的综合效果,可酌情评定精1或精2;

4.
图文帖内图片须为组图;

5. 纯图片帖不予以评定精华;

6. 图文内容,须与已有精华帖不雷同(大型唯有自制任务图文攻略帖不受此条约束)。

特此评定:精1
    恭喜鬼潶大人
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-4-30 09:24:54 | 显示全部楼层
感谢分享,收录进官服大陆任务索引帖http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复