2012年国庆任务

管理员

唯有网络世界 发表于 2012-9-29 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
特色区有任务要求:完成职业4转任务(就职的新职业也需要完成1234转任务不需要晋级)、人物150级

需要注意:接任务时和下面一些步骤都需要面对NPC打字输入对话的触发剧情,有3个点,并且不能多空格
1、到圣拉鲁卡村地下装备店和谜一般的铁匠对话并输入 魔珠... ,得到未淬火的珠子
2、到伊尔村旧金山酒吧和喝醉酒的费斯对话,得到破旧的航海图
3、到法兰城科特利亚酒吧吧台处与走私船长斯马格对话并输入 谜一般的小岛...
(携带“破旧的航海图”)
4、交出“破旧的航海图”和20000(特色区20W)魔币,传送到走私船
5、与船长对话画面切换,黑夜,暴风雨中
6、与船长对话传送到谜一般的岛屿
7、岛上会碰到4属性的的蜥蜴战士
8、沿路找到龙穴所在地
9、进入龙穴后是总共30层的迷宫
10、到达第30层后来到黑暗魔龙的寝宫,点击黑暗魔龙奥妮克希亚,进入战斗(三连战)
11、击败黑暗魔龙奥妮克希亚后,身上带有“未淬火的珠子”的人点击黑暗魔龙,得到魔珠。传回法兰城(任务完成)
12、到圣拉鲁卡村地下装备店和谜一般的铁匠对话输入 奇怪的感觉...(携带“魔珠”)
13、从库鲁克斯岛出发,来到雷姆尔山山顶。
14、找到附魔师佩恩与其对话,交出“魔珠”,德特家的布*2,火焰之魂*2,和20000(特色区20W)魔币,得到“初级魔珠”
15、到阿凯鲁法村马查酒吧,找谜一般的厨师对话,买料理“海之心”
16、携带1个“勾玉的碎片”和1个“海之心”到时波之祠底下,进入海神的祭坛,点击奇怪的雕像
17、交出“勾玉的碎片”和“海之心”,并传送至黑暗之海(这里是单个传进去的,所以每个人都要有)
18、黑暗之海是总共20层的迷宫,在底层碰到海之魔将,需要击败之后才可传进深渊之祠
19、来到深渊之祠,点击海魔希特拉进入战斗
20、击败海魔希特拉后(注1),身上带有“初级魔珠”的人点击海魔,交出“初级魔珠”得到“散发着奇怪光芒的魔珠”
21、10天后打开散发着奇怪光芒的魔珠获得一只飞天波斯猫.
21、任务关闭时间会根据游戏里玩家获得的奖励个数决定。

飞天波斯猫,需要安装唯有魔力界面更新包才能看到(能看到水晶独角兽不需再安装)
唯有魔力界面更新包(更新包解压到客户端,安装更新包一、二)
电信下载点一    电信下载点二    网通下载点一       解压密码:www.pkml.cn

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2012-9-29 23:14:14 | 显示全部楼层
注1是?
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-9-29 23:18:02 | 显示全部楼层
出任务咯
我要说一句 收起回复

苍之风云

wocanima 发表于 2012-9-29 23:18:09 | 显示全部楼层
啥时候开始呢?还有魔珠是多少几率得?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2012-9-29 23:18:40 | 显示全部楼层
任务所以道具共需要6W魔币。。任务BOSS不知道难不难
我要说一句 收起回复

唯有养老院

唯有魔力 不离不弃~~~~~

慈善家勋章

lclcy 发表于 2012-9-29 23:19:33 | 显示全部楼层
来了~
我要说一句 收起回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃的歌声

wolaile123 发表于 2012-9-29 23:19:55 | 显示全部楼层
求教几级能够完成任务 任务BOSS等级
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2012-9-29 23:24:07 | 显示全部楼层
好多人回复啊 只能抢地板了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楓¢枼 发表于 2012-9-29 23:24:36 | 显示全部楼层
终于开了哦
我要说一句 收起回复
╔→笑┈゛﹎.並不代表Wo快乐←╗╚→正如Wo改変.並不意味我转变?←╝

呢喃的歌声

楓¢枼 发表于 2012-9-29 23:25:26 | 显示全部楼层
貌似没看懂
  做一次是肯定有一个有,还是每个人都有,还是有几率的!
我要说一句 收起回复
╔→笑┈゛﹎.並不代表Wo快乐←╗╚→正如Wo改変.並不意味我转变?←╝