[已关闭任务] 2013年元旦节限时活动任务 图文攻略

奔跑的春风

说好一起到白头.谁知中途去焗油

慈善家勋章

坦克┈━═☆ 发表于 2013-1-1 10:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
由于等级..只能发这里了

附加坎村任务攻略http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20595

在法兰城南[113 189]找到慈祥的老者,得知守护世界的神龙在之前的战斗中耗尽体力,身体化作流星散落在世界各

在法兰城南[113 189]找到慈祥的老者,得知守护世界的神龙在之前的战斗中耗尽体力,身体化作流星散落在世界各

去医院地下传送

去医院地下传送

在奇利村[69 61]得知宝物几年前落在了索奇亚沙漠水之石碑附近.

在奇利村[69 61]得知宝物几年前落在了索奇亚沙漠水之石碑附近.

在水之石碑附近[586 422]遇到了 疲倦的向导,得知寻宝的人进了地下的沙窟,对话完毕后被传入地下沙窟.

在水之石碑附近[586 422]遇到了 疲倦的向导,得知寻宝的人进了地下的沙窟,对话完毕后被传入地下沙窟.

对话完进化洞穴地下沙窟.前面2个洞穴可以用香

对话完进化洞穴地下沙窟.前面2个洞穴可以用香

走到底层以后...与杂烩饭大王对话进入战斗

走到底层以后...与杂烩饭大王对话进入战斗

.打倒后与宝箱对话获得三星珠,被传回水之石碑

.打倒后与宝箱对话获得三星珠,被传回水之石碑

.回到城里找玛尔布,她会说据雷达显示在 米内葛尔岛东北方的海上又捕捉到另一颗珠子的信号.

.回到城里找玛尔布,她会说据雷达显示在 米内葛尔岛东北方的海上又捕捉到另一颗珠子的信号.

开通了坎村的先到啊村

开通了坎村的先到啊村

到这传送到坎村

到这传送到坎村

坎村内[94 55]渔夫处得知,海岛上出现了一群军人,对话后被传送到海岛上进入 奇怪的洞窟.

坎村内[94 55]渔夫处得知,海岛上出现了一群军人,对话后被传送到海岛上进入 奇怪的洞窟.

进入洞穴

进入洞穴

奔跑的春风

慈善家勋章

楼主| 坦克┈━═☆ 发表于 2013-1-1 10:20:40 | 显示全部楼层
元旦快乐

底层遭遇BOSS灰少校打倒少校后,找到龙珠.

底层遭遇BOSS灰少校打倒少校后,找到龙珠.

回到城内,找玛尔布对话,得到下一颗珠子的信息.

回到城内,找玛尔布对话,得到下一颗珠子的信息.

之后根据提示去阿巴尼斯村外(111 157)进入冰寒之地.

之后根据提示去阿巴尼斯村外(111 157)进入冰寒之地.

香到这就没用了

香到这就没用了

走到迷宫底层.击败山寨卡卡罗特后,捡起龙珠

走到迷宫底层.击败山寨卡卡罗特后,捡起龙珠

回去找玛尔布

回去找玛尔布

.与玛尔布对话获得龙珠,跟旁边的慈祥的老者对话可用龙珠

.与玛尔布对话获得龙珠,跟旁边的慈祥的老者对话可用龙珠

感谢基友2续提供的牛牛

感谢基友2续提供的牛牛
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

楼主| 坦克┈━═☆ 发表于 2013-1-1 10:21:04 | 显示全部楼层
变身卡变身卡变身卡

冰寒之地.地图...没大图..随便画的..希望看的明白

冰寒之地.地图...没大图..随便画的..希望看的明白

基本都是变身卡..M你在那里啊

基本都是变身卡..M你在那里啊

新年快乐...M终于粗了..你们也要继续加油哦

新年快乐...M终于粗了..你们也要继续加油哦

好吧..又一个...你们呢..几个了

好吧..又一个...你们呢..几个了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2013-1-1 10:47:14 | 显示全部楼层
顶你
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

楼主| 坦克┈━═☆ 发表于 2013-1-1 10:52:14 | 显示全部楼层
新人..第一次做...做的不好请见谅
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

iaij 发表于 2013-1-1 10:57:26 | 显示全部楼层
我想問... 有沒有人開多過1個碎片
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-1-1 11:07:00 | 显示全部楼层
俩个建议
1.画质问题 图文最好选择16位
2.善用HOME键,使画面整洁

有心了,下次可以更好

支持一个
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

楼主| 坦克┈━═☆ 发表于 2013-1-1 12:08:59 | 显示全部楼层
引用第6楼幻月妖于2013-01-01 14:07发表的  :
俩个建议
1.画质问题 图文最好选择16位
2.善用HOME键,使画面整洁

有心了,下次可以更好
.......

妖哥...我会加油的..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2013-1-1 14:18:29 | 显示全部楼层
梦幻碎片几率应该很低吧
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

夢,永遠屬於我;而昨天卻永遠隻

美眉护身符龙

尒夢幇箌杧ユ 发表于 2013-1-1 16:45:59 | 显示全部楼层
大家都快乐
新年新气象!
我要说一句 收起回复

-> 初中生的爱情:一起回家; 高中生的爱情:一起吃饭; 大学生的爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉。