楼主: 第六天不良

[福利新手] 唯有魔力创意区新手指南(第139次更新)更新骑宠炎帝

限制会员*

wangkan 发表于 2010-1-6 00:43:08 | 显示全部楼层
175级以后的发展路线可以改了....
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-6 17:51:16 | 显示全部楼层
引用第81楼wangkan于2010-01-06 00:43发表的  :
175级以后的发展路线可以改了....

好滴~~正有此意,打算考完试放假就去再重新改下~~因为更新变动比较大嘛

楼上对175后发展路线有啥好的建议嘛???
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-7 12:27:00 | 显示全部楼层
因为暗杀几率的调整,现在修正了新手发展路线的推荐(第二条)和各练级点的注意事项(第12条)~~

不过由于暗杀刚刚修改,所以对新练级模式的摸索还不成熟~因此会在以后进一步进行完善和修正~~
我要说一句 收起回复

限制会员*

wangkan 发表于 2010-1-7 13:36:04 | 显示全部楼层
感谢
我要说一句 收起回复

限制会员*

wangkan 发表于 2010-1-7 13:55:17 | 显示全部楼层
现在有没有削弱怪我不太知道,倒是昨天去练了有下,感觉怪的血没怎么少,就怕法师队一回合一个都打不死,第2回合才灭,到时候还是要被怪打,重装加宠用技能打死一个是一个可能被打的更少一点
我要说一句 收起回复

限制会员*

wangkan 发表于 2010-1-7 13:56:34 | 显示全部楼层
引用第83楼第六天不良于2010-01-07 12:27发表的  :
因为暗杀几率的调整,现在修正了新手发展路线的推荐(第二条)和各练级点的注意事项(第12条)~~

不过由于暗杀刚刚修改,所以对新练级模式的摸索还不成熟~因此会在以后进一步进行完善和修正~~

今天有没有削弱怪我不太知道,倒是昨天去练了一下,感觉怪的血没怎么少,就怕法师队一回合一个都打不死,第2回合才灭,到时候还是要被怪打,重装加宠用技能打死一个是一个可能被打的更少一点
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

tudodo 发表于 2010-1-7 19:17:06 | 显示全部楼层
刚洗好的点,难道要我再洗回去=.=钱都没了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-8 11:05:11 | 显示全部楼层
引用第86楼wangkan于2010-01-07 13:56发表的 :

今天有没有削弱怪我不太知道,倒是昨天去练了一下,感觉怪的血没怎么少,就怕法师队一回合一个都打不死,第2回合才灭,到时候还是要被怪打,重装加宠用技能打死一个是一个可能被打的更少一点

感谢这位朋友的建议~~我打算一周后整合大家的经历再进行一次更新~~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-8 19:59:36 | 显示全部楼层
第56次更新,进一步完善第12条哦~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-1-15 20:12:40 | 显示全部楼层
第57次更新
人物变身卡共300耐久每用一次耐久减1(即可使用300次),不能交易,不能存银行,丢弃后消失

宠物变身卡共80耐久每用一次耐久减1(即可使用80次),可以交易,可以存银行,丢弃后不立即消失(丢地上时间长了不拣会被系统刷掉)
我要说一句 收起回复