[任务攻略] 神圣仲裁者任务 图文攻略

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1次转生任务之一
任务前提:完成兰或艾国3等勋章任务并获得称号
任务奖励:神圣仲裁者完成证明
任务道具:100W飞行券2张
注意事项:
1.地图可交易可不按顺序拿,地图B的BOSS可能会自爆尽量血多点,自爆死不掉地图,尽量5人5宠集火一回合打死。
2.新职业由于没有职业阶级,无法进入诅咒迷宫拿地图B,诅咒迷宫诏书可以交易,可以小号去拿了诏书交易给大号进去。
3.不能与我要我的真爱任务一起做
4.没有做到交地图的步骤前,不要提前带着地图在身上,否则无法正常接和进行任务。

任务流程:

描述:注意:200级以上才能接此任务。首先来到米村72,40出村。
图片:

描述:来到154,64进入冰之宫殿通道。
图片:

描述:298,167出洞/。
图片:

描述:来到63,46进入。。
图片:

按地图跑

描述:走3曾迷宫来到冰之宫殿前厅。找精灵王的神官对话,拿神圣仲裁令。
图片:

描述:回到法兰城堡2楼食堂。和汉克说话(这里说话包里不能有地图,不然无法正常任务对话)
图片:

描述:来到摩吨村73,49餐厅里,与柯南对话(对话即可,不会获得道具)。
图片:

描述:前往诱拐任务 阿鲁巴斯研究所,击败啊鲁巴斯后。与老鼠对战。。打败老鼠得道具地图A。道具地图A、B、C、D都可以交易 阿鲁巴斯研究所《诱拐任务》:点击查看
图片:

描述:来到诅咒的迷宫59曾7。10。打摆跳搔。得道具地图B(BOSS会自爆,自爆不掉地图,用最高的输出集火一回合打死;或者即死)
诅咒的迷宫《双王任务》:点击查看
图片:

描述:前往冰雪的牢城13曾45,17与苍蝇战斗获取地区C。

冰雪的牢城:点击查看
图片:

描述:前往风鸣之塔10曾46,24与蚊子战斗获取地图D。
风鸣之塔:点击查看
图片:

描述:带着地图ABCD,回到摩吨村餐厅,找柯南对话换取完整的地图
图片:

描述:```
图片:

描述:前往二等勋章任务中的始祖的墓地入口。与毒蛆战斗。
始祖的墓地入口:点击查看
图片:

描述:每次战斗只掉一张“删除破坏者存档的证明”,可重复挑战,存档证明不可以交易,必须每人都拿到。
图片:

描述:带着 神圣仲裁令、完整地图、删除破坏者存档的证明,回到冰之宫殿前厅与神官对话。
图片:

描述:完成任务获得任务完成证明。。
图片:

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:25:22 | 显示全部楼层
作者
▓々i's
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

313131xiong 发表于 2009-6-7 00:39:15 | 显示全部楼层
这个任务还有等级限制的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

313131xiong 发表于 2009-6-12 11:23:57 | 显示全部楼层
这个任务现在做不下去了,跟柯南说话不给道具,去打阿鲁巴斯过后,直接传到一个铁笼里 出不来,看不见老鼠了。确认前面的步骤没有错。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

jichao6530 发表于 2010-1-5 13:50:55 | 显示全部楼层
貌似蛋疼的任务
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_____断浪 发表于 2010-2-20 15:27:48 | 显示全部楼层
   不良快出现,,能不能告诉我有快速到达诅咒59的方法吗?。。。。。。。 别让我又爬59层。。昨天就是因为想一起搞真爱和仲裁,,结果真爱没得证明,脑热了,还要搞多一次,! 现在又要爬59层。。。     
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-20 17:31:29 | 显示全部楼层
额……应该是没有快速到达59的方法的…………
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_____断浪 发表于 2010-2-21 07:51:06 | 显示全部楼层
   心碎了。。。。。。碎。。。     
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-21 11:45:50 | 显示全部楼层
想开点
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-22 06:36:01 | 显示全部楼层
这任务要一步一步做- -走得相当麻烦 - -我打第一个地图就懒得走了 - -结果让别人把我带过去的
我要说一句 收起回复