[官服任务] 七夕情人节任务 图文攻略

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
攻略制作
任务名: 七夕情人节
文字攻略地址:
任务归类: 唯有魔力创意区 » 转生相关任务 » 一次转生相关任务
任务要求及前置任务: 等级200+
可提前准备道具: 驱魔香若干
注意事项: -
任务奖励: 七夕情人节任务完成证明(一次转生证明之一)
可进行任务线路: 1、2、3线

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

作者:消逝‰

首先来到东门桥那里与织女对话得到织女的信件   

接着在过东桥往下走点与牛郎对话得到牛郎的信件

拿好牛郎的信件后在与织女对话得到织女的亲笔签名

之后来到灵堂找到月老与其对话得到月老的证明

之后回到东桥与织女对话得到织女的担忧   

然后在与牛郎对话得到牛郎的担忧   

然后在回到灵堂与月老对话会被传送到天河大门

然后进入天河大门后是个迷宫。要求队长有5根喜鹊的羽毛,但建议多刷一些羽毛,BOSS一次只掉一个道具,每个人都要有。
羽毛就在迷宫中遇敌杀喜鹊获得~喜鹊等级45级~很好杀。

每和王母打一次,都需要5根羽毛,但只会收走1根。一场战斗只会掉一个喜鹊桥,没有的需要再打,有能力建议单挑。
注意:组队刷让没有打到喜鹊桥的人和王母说话,如果让有喜鹊桥的人和王母说话会被传送出去。

队长有5根喜鹊羽毛之后进入迷宫顶层看见王母。
与其对话交出喜鹊的羽毛然后出发战斗。

王母等级75级 带4个130的天马
血量在1W+左右 天马会4级陨石魔法,战栗还有明镜
组队的话很好杀

打过之后得到喜鹊桥,接着再与网母对话传出去~

注意:每个人包里只能有1个喜鹊桥,多的要扔掉只保留1个,带多个喜鹊桥不能交任务。)
传去之后回到东桥牛郎或着织女随便谁对话后获得七夕情人节任务完成证明

与织女对话得到相同的东西如下图所见

然后整个任务结束~ 最后拿到的证明估计是后期的转生任务所需物品
请大家务必保留~
好啦~还有个任务会在发个大家的~ 希望唯有越来越好~大家玩的开

管理员

楼主| 唯有网络世界 发表于 2009-5-9 00:56:46 | 显示全部楼层
作者:
消逝‰〖?〗
我要说一句 收起回复

水面上的小草

月灵 发表于 2009-7-17 14:24:20 | 显示全部楼层
谁说王母不会动了~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-7-17 14:29:44 | 显示全部楼层
王母不会动了???WHY~
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

呢喃的歌声

wyy06040709 发表于 2010-4-10 06:54:16 | 显示全部楼层
为什么男ID接不了任务??  
提示 你是谁啊?你也跑来这边洗澡吗?这里的湖水清澈,要不要一起洗啊?
有前提条件或任务吗?
我要说一句 收起回复
头像为什么不能自定义

地上的月影

ccdde1982 发表于 2010-4-10 08:19:38 | 显示全部楼层
王母会动!!上当受骗拉!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sky_shen 发表于 2010-7-5 18:43:08 | 显示全部楼层
这个任务,打完后,身上如果少于5根羽毛,再说话,就会被传送会法兰
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-5 20:21:17 | 显示全部楼层
饿?确定吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2010-9-1 02:23:39 | 显示全部楼层
LS这什么 啊?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

devk1985 发表于 2010-9-4 17:04:52 | 显示全部楼层
引用第7楼第六天不良于2010-07-05 20:21发表的  :
饿?确定吗?
有喜鹊桥会被传出去。
另外这个任务可以只一个人接,一队去杀任何得了喜鹊桥的都可以和织女说话直接拿到证明,我137的小号就是这样拿了一个。
我要说一句 收起回复