[已关闭任务] 2013年劳动节限时活动任务 图文攻略【向日葵版】

荣誉会员

一步退,步步退,退到无路可退。

cindy_rabbit 发表于 2013-4-30 17:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务要求:雷村羽毛1根,打123转boss可得
可否重解:可
任务限制:
特色区要求人物160级或以上

建议用自己最牛b的号刷任务~
已经测试过,有蛋的情况下也是可以接到任务的~
但是2个蛋是会开不开的,所以。。自己考虑吧。。

特色区随机奖励如下物品:
撒哈拉巨蟹孵化蛋 (老规矩10天现实时间等孵化)
无头骑士变身卡B-F (30次)
11级绿宝石  11级紫水晶 11级骑士宝石 需要鉴定
R零件  名称为限时,需要鉴定,和Q零件一样使用,提升能力为35%
S零件 
名称为限时,需要鉴定,和Q零件一样使用,提升能力为40%

极端鄙视做这个迷宫地图的,运气好的时候怎么样都能走出来,运气不好就卡啊卡啊,遇敌啊遇敌。。。-。-
Be gay,be fabulous~ 男女只为传宗接代,男男才是人间真爱~ 性别不同,如何相爱。。。。

荣誉会员

楼主| cindy_rabbit 发表于 2013-4-30 17:37:39 | 显示全部楼层
1、从东医院下地下1楼万能传送,传到哥拉尔,在哥拉尔银行(167.66)找到治安官,与其对话选是获得调回令
2、进入雷克塔尔镇的(85 66)处的民居,找到克瑞恩,对话选是

3、与克瑞恩对话,场景切换到晚上,走出门(69,95)遇到无头骑士

4、与无头骑士对话,进入战斗,随便打,他会跳跑,逃跑后在地上发现范塔索族谱

我要说一句 收起回复
Be gay,be fabulous~ 男女只为传宗接代,男男才是人间真爱~ 性别不同,如何相爱。。。。

荣誉会员

楼主| cindy_rabbit 发表于 2013-4-30 17:47:37 | 显示全部楼层
5、和地上书对话回到现实,得到书。携带范塔索族谱回(85 66)处的民居与范塔索对话获得任务进度

6、分别与屋内的克瑞恩和卡翠娜对话(此可以省去,已经试验过

7、从雷村西门(57,42) 出去,往下走到(474 343)进入红色水晶石(没有时间限制的,随时都可以进去)

8、一直往里走到135.17进入山洞,来到黑暗的树林

9、穿过树林来到亡灵树处,走到迷宫终点(9,6)上楼梯
这个地图是虐心又虐身啊,遇敌嗷嗷的,有地图还会卡住不知道往哪里走
地图晚点放上来,我走了3遍还没走出来。。。

终于弄清楚了。。。画圈圈的地方要绕一下的,不是直线走就能顺利走过来的
反正图上有大方向了,大家看着走吧。。阿门~~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| cindy_rabbit 发表于 2013-4-30 18:07:32 | 显示全部楼层
10.与卡翠娜继母对话进入战斗,一次战斗就掉一个头,暂时没发现用处

11.战斗胜利后进入亡灵树来到黑丛林与无头骑士对话进入战斗

12。战斗胜利后与克瑞恩对话获得奖励,任务结束

我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2013-4-30 18:17:11 | 显示全部楼层
前排出租
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

说好一起到白头.谁知中途去焗油

慈善家勋章

坦克┈━═☆ 发表于 2013-4-30 18:56:16 | 显示全部楼层
前排出租

路线图

路线图
我要说一句 收起回复

荣誉会员

moonlzz 发表于 2013-4-30 19:00:44 | 显示全部楼层
前排出租
我要说一句 收起回复

无名的旅人

joevans 发表于 2013-4-30 19:17:05 | 显示全部楼层
撒哈拉巨蟹孵化蛋 的能力可以透露一下吗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2013-4-30 19:36:01 | 显示全部楼层
太坑爹了,全是变身卡。。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-4-30 20:19:54 | 显示全部楼层
根据唯有魔力论坛精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315,特评定本帖为精1,感谢楼主的特快播报。
我要说一句 收起回复