solitary回复狄安娜 2023-10-24 09:07
您说的个人行为没错,所以一开篇我就说的非常清楚,我自己是有责任的,所以我是在和官方工作人员好好的沟通,看是否能帮助到
到最后,事情变味了,我只是气愤连回复都没有
solitary回复狄安娜 2023-10-24 09:03
感谢你的理解,但是说真的,什么区+什么事我也是简单扼要的应答了
您所说的GM真的挺忙的,我不知道能有多忙,这里我要失衡一下,我做一下对比,他们忙,能有某些阶段我的工作忙吗,我23年3月1日到23年9月22日,平均每天上班17个小时左右,时而还会通宵,我都没有漏回不回消息过,这个不是说谁比谁忙、谁比谁金贵,我意思只是,再忙也是有空回的,更何况,回复玩家信息、解答解决玩家问题,是他们这些GM核心工作!同时,他们是有N个GM的。
我不是怼,我只是说出我的想法,不是针对
狄安娜回复デート 2023-10-24 01:09
那就接着找他,其实他处理问题的时候不会先看谁充值了多少的,因为有那个时间早就处理完好多事了,有印象的也只是一部分。开了这么多年的服,GM不会不懂得玩家基数越大才会有更多的人充值。对于他来说,充值多的人也许会更上心一些。但没充值的玩家不可能是没有价值的。

你和你的朋友如果看到充值的人他也一样不怎么理,就不会这样说了。以前创意区蜡笔和热水、堕落充值的时候,一样找他很难的,天天在群里骂,后来堕落等不到他,拿钱去买车了都。这是创意区真实发生的事。
デート 2023-10-23 23:04
前段时间,系统的bug,我自己亲眼目睹一件11宝石装备消失了,时间+账号+过程都给老头汇报过。回了2句无关紧要的话,装备有改名吗+是找谁买的吗,答:没有+我自己做了。估计他上过我号看过,因为跟我下号的时候有不同的地方。因为bug复现不了,然后Q了他2次再也没回复过我,那段时间他都在线。我也是10年的老玩家了,以前他还会公平处理事情;现在这2年,他已经只会处理有充值的人的事情,没价值的人,他已经不会给你做任务事情了,今年我已经经历过2次了,一些朋友也这么说。

小黑屋|手机版|Archiver|唯有魔力 |网站地图