[美食天地] 果冻和冰淇淋奶酪

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-6-5 15:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
果冻
  呵呵,超级简单,超级好吃
  准备:纯牛奶200ml,QQ糖11粒(数量多少决定果冻的软硬程度 ),葡萄干少许(可不放)。
  将牛奶和QQ糖一起放在锅中,然后边烧边用勺子搅拌,直到QQ糖化开后,将液体倒入容器
  内,撒入少许葡萄干。 冷却后放入冷藏室。
  因为我是晚上做的,早上从冰箱里取出后,一切就OK了。
  真得粉不错哦!~奶味十足,果冻又嫩嫩的。~好好吃的。
  有机会的话,大家都可以试一下。而且最主要的是:一点也不花时间,做起来很方便。

冰淇淋奶酪
材料准备: 1、牛奶 2、一包棉花糖 (袋装,各大超市均有销售) 3、水果 (种类不限,看个人喜爱)
  制作方法:
  1、将牛奶倒入锅内加热
  2、再将棉花糖倒入锅内搅拌融化
  3、待棉花糖完全融化后关火倒入容器中备用
  4、将水果切成丁状后,适量加入盛有牛奶棉花糖的容器中,再放入冰箱内冷冻3个小时(最好放在冷藏室内冷冻而不要放在冷冻室内冷冻) 5、3个小时后,从冰箱取出后冰淇淋奶酪就做好啦!
  这道冰淇淋奶酪的特点是:
  1、制作方法简单
  2、制作好的冰淇淋奶酪象果冻一样,晶莹剔透,吃到嘴里的感觉也很象果冻, 略微带点甜味,滑溜溜的,非常可口。 (也可以在牛奶中加入巧克力,做成巧克力幕斯哦)

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2013-6-5 15:41:19 | 显示全部楼层
一下子感觉自己对做甜品很在行的样子
我要说一句 收起回复

苍之风云

Sos丿灬小魔魔 &#

慈善家勋章

狂魔无力 发表于 2013-6-5 15:45:41 | 显示全部楼层
炎炎夏日好想来一口啊!只能看着图片流口水了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2013-6-5 15:46:34 | 显示全部楼层
引用第2楼狂魔无力于2013-06-05 15:45发表的  :
炎炎夏日好想来一口啊!只能看着图片流口水了
是吧是吧,我也有这感觉
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2013-6-5 15:46:55 | 显示全部楼层
谁说一定要妹子图片才是福利的?美食也可以啊
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-8 07:31:33 | 显示全部楼层
那你到是继续发呀,就弄了这么一个 我等看续集哪
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

限制会员*

1万

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-8 07:31:49 | 显示全部楼层
舌尖上的小泪滴嘛~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-8 08:27:00 | 显示全部楼层
大早上别发这些!怎么工作哦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-8 08:27:21 | 显示全部楼层
舌尖上的小泪滴嘛~~ 这称号不错
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-8 09:25:26 | 显示全部楼层
你还是我心头的小月月哪
我要说一句 收起回复