给大家推荐几款性价比很高的R宠

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-6-7 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这篇文章仅仅给予那些愿意花个几百块,却不知道买什么R宠比较好的新玩家一些自认为比较好的建议吧

1. 限制价格在300R以内,包括300R

2. 愿意花1000R以上的请无视本帖,唯有在500R以上的宠可以说各有特色,都是很值得买的

3. 如果有建议,请回复,我会修改的

我们先看看300R能买些什么玩意

这么多宠,的确不是很好选择,我觉得唯有目前的宠物市场和用途主要分为3种

PK宠
任务宠
散步/招牌宠

散步宠我觉得50R的选择很多,礼券换的,自己抓的等等,我们没有必要花太多钱和精力去纠结这个,喜欢什么买什么就可以了

1楼 任务宠

2楼 魔宠+PK战术宠

唯有养老院

楼主| 小小狐狸 发表于 2013-6-7 00:40:13 | 显示全部楼层
首先说下任务宠

猫个人比较推荐的有以下几个

斩首者,推荐程度,3星半 价格 300

该宠攻击很高,敏捷适度,和TT差不多,血量+血可以到3000点,属性纯火,牛牛绝对好用

镰刀魔,推荐度,3星半,价格 300

同斩首一样,攻击不低,敏捷也很适中, 血量比斩首还高,唯一美中不足的就是属性被逆牛克了

火精, 推荐度, 4星, 价格100

火精最拿分的一点是,价格便宜,血量很高,回复不低,攻击不低,技能有9格,唯一可惜的是敏捷略高,397 只能跟中高敏人合击,但如果刷个3D掉3敏的也是非常好用的

阴影,推荐度,3星半,价格150

影子类的价格不贵, 血量和回复也不错,攻击也不差,可惜的是敏捷有点高,和中敏人差不多,技能格子略少,属性被牛克

旋律,推荐度,4星,价格150

同上,旋律比阴影优势的是几点,回复高,攻击高,敏捷更加容易合击,技能格子少是个硬伤,但属性还是挺不错的,虽然克不到牛,也不被克太多

杀龙刀,推荐度,4星半,价格150

杀龙刀比影子类好的主要原因是敏捷可以和大部分主流人士符合,容易合击,攻击比影子类高, 回复还不低,唯一美中不足的就是技能格子太少才6格,但任务中还是挺好用的

烈风,推荐度,3星,价格150

烈风的弱点就是回复太低,不是很适合任务,不过很帅气有木有? 敏捷也适合,血量略低,所以推荐程度不是很高,但任务还是木有问题的

总结下,R宠任务是非常优势的,毕竟基本每个宠的D数都很高,不比改僵差到哪,花个大几十收改僵任务,不如个性点的买点便宜R宠玩玩,如果玩腻了还能找小蜜换宠
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 小小狐狸 发表于 2013-6-7 00:40:27 | 显示全部楼层
再说说魔宠和PK战术宠吧,其实很多玩家最纠结的就是这个

首先我要说下,魔宠是需要去PK的,那么单P中,魔宠非常注重自己的敏捷和技能栏,如果带只低敏宠,很容易被针对,各位看官注意啊

首先说下单P的魔宠和战术宠

先说魔宠

耗子王,推荐度 3星半, 价格300

耗子王其实是个非常好用的魔宠,敏很高,和同价格的猫,皮卡丘敏捷相差不多,技能格子充裕,可惜现在价格上去了,所以推荐度降低

精,哇哈哈,再次粗线,推荐度 3星半,价格100

精类单P还是非常好用的,敏不错,397比大多数的人敏捷要高,但要比+了个140敏的驯兽啊,弓啊之类的低,所以可能被针对,但由于大多数的人的敏捷还是没有精快的

所以推荐了这家伙,精神不高,优势是血挺多的,被精神压制的情况下可以打出350左右的单体伤害,恩恩,也是可以的

把猫和比卡丘放一起了,推荐度 4星,价格300

至于为什么猫和皮卡丘要比猫好的主要原因就在于种族了,耗子王被重装抽一下是非常疼的,敏捷和血量也要比耗子王优势,所以推荐度4星

狐狸,推荐度 4星半,价格200

狐狸是个新秀,但他的敏血都折服了大多数的人  和耗子王非常相似,基本差距为0,关键价格便宜,格子还比猫多一个,强烈推荐的魔宠,可惜和鼠王一样容易被高攻击人士打出高损伤,要不就5星拉

水蓝,推荐度,3星半,价格100

其实我是外形党,即使水蓝不是很好用,我依然买了,还拉到120, ,水蓝最优势的就是,外形,咳咳...其实水蓝也是个不错的魔宠,可惜血量少,精神低,种族还容易被克,但架不住价格便宜啊,还是推荐下吧

然后是战术宠

由于战术实在太多了,我就推荐2个吧

主流的战术宠是用咒攻,抽魔等抢先手,然后进行打击

所以推荐 7.jpg

布雷欧,推荐度3星半,价格300

布雷欧是目前300R以内敏捷最高的宠,再+上不低的攻击和拉轰的外表,可以算是非常好用的战术宠了,可惜价格第一不便宜,不如一个螺丝性价比高,而且技能格子太少,不是非常适合当战术宠使用

精,哇哈哈哈,有出现了,没错,推荐度 4星,价格100

精类的敏捷不低, 可惜的是+敏也没+攻的驴子和蝙蝠快,但架不住咱便宜,100R跟你1000R比,10倍差价再能压制,估计也没人买驴子了,技能格子充裕,战术发挥也是很好的

另外种就是护卫宠类,楸准机会打击对手

这类宠基本算是血魔2用宠,既可以护卫又可以打出伤害,我比较推荐的是盾类和死神类

盾类,我就不全部截图,都很适合的,推荐度4星,价格150

为什么只要盾不要死神的最关键愿意是,价格便宜啊啊啊啊

说说团P宠

团P的宠以魔宠为主,战术宠什么的,团P作用还不如一只粉红来的有用

首先是敏魔类

比卡丘,猫,鼠王,狐狸都是很好的敏魔宠,图在上面发了,至于不推荐精类团P的原因是,精的精神太容易被压制了,强烈不推荐团P带上你的精

其次是防魔类

防魔类的魔宠要求的是血量够厚,耐操,精神能有效压制,技能格子什么的都是无所谓的,毕竟就那几个技能有用

神盾,推荐度4星,价格150

盾类的价格便宜,精神可以压制大部分的敏魔宠,防御一流,血还不少,作为防魔宠其实一点都不比改选差,强烈推荐

有人会说,防魔宠为什么不推荐纯白,首先是,纯白作为防魔宠,单P用处基本没有,血量过低,如果混血又失去了精神压制的特色,所以不是很推荐

最后是攻魔类
这类宠既可以单P也可以团P,属于2用类型,但这类的宠普遍会觉得技能格子不够用,这也是废话

精类,推荐度 3星,价格100

灭哈哈哈哈,精又粗线拉,我就不解释什么了

黑暗僧侣 推荐度 4星, 价格300

这是个非常好的攻魔宠,可惜的是,技能格子的限制,让他没有火柴和旋律出场率高,但他的攻击要比旋律和火柴高不少,不死的种族优势更加耐打

幻影,推荐度 4星,价格 150

这也是个非常优秀的魔宠,是影子类唯一可以上303精神的货色,和僧侣一样最可惜的就是技能格子不能 符合太多战术,否则他基本可以取代目前很多魔宠的地位

2个攻魔宠同时也是非常适合团P作为防魔宠上场的,至于不放在防魔类算的主要原因就是攻击也是很吃香的

好了,几种R宠介绍完了,再总结下

4星和4星半的宠物都是性价比非常高的宠物,如果愿意花钱的玩家可以作为首选,同时也很个性哦
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-6-7 00:42:09 | 显示全部楼层
这是打鸡血的节奏
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

tianyiwudi 发表于 2013-6-7 00:43:02 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。买5个V精,实惠啊。。。能练级能任务
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-6-7 00:48:54 | 显示全部楼层
前排占位
我要说一句 收起回复

苍之风云

斩龙诀 发表于 2013-6-7 01:03:30 | 显示全部楼层
杀龙有那么好吗?一般来说都是加攻的吧?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 小小狐狸 发表于 2013-6-7 01:47:31 | 显示全部楼层
引用第6楼斩龙诀于2013-06-07 02:33发表的  :
杀龙有那么好吗?一般来说都是加攻的吧?
可以做个比较么,杀龙272敏,非常适合合击,攻击高,回复不低,+血3000多血,比改僵拉轰帅气很多,非常适合任务宠啊

+攻就有点浪费这么好的血敏了,而且因为PK这敏太低,打不到人,不如+血玩任务宠了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你想当一辈子懦夫,还是被万人拥

"_to.be伏羲 发表于 2013-6-7 01:57:36 | 显示全部楼层
我觉得。。。那句”找小蜜换“。。。有点蛋疼啊。每次换宠找他都没用。两次了都是一个多星期以后子时言都给回复了他还没搭理我
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

认真. 你就输了...

魔力小虾米 发表于 2013-6-7 03:29:03 | 显示全部楼层
顶了  好贴。 很多对V宠的研究 很赞同的说。 很早前就开始 研究个性小V宠  很多其实都很实用的 而且不被大多数玩家发现。 比如 +血杀龙 +血斩首 +魔团P神盾。 都很犀利的说 。楼主辛苦 为很多小R新手指明方向了。 赞
我要说一句 收起回复
人不行就别怪路不平,人若行就走不平路... 联系方式~ QQ  2496615030