[问题求解] 要想人不知,除非己莫为

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2013-6-9 14:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
        真没想到参加一个比赛 惹出如此多事端 引的无数人眼红

我一直认为 你想证明 你比别人强大 就去战场上堂堂正正的去击败对手 这样才能让人信服 让别人尊敬你 而所谓的胜利才叫实至名归 背地里搞一些小动作 真心没什么意思

你动动脑子想想 我既然敢拿出来比赛 去PK 就一定在唯有遵纪守法 每一个装备 每一个宠物 都是靠自己多年的努力而还来 想查我号 可以光明正大的和我说 再说我也在群里不指一次公开了装备 有什么的? 大家都知道  你真以为参加比赛为的是那几个狗屁梦幻? 若不是为了大家一起高兴 我宁可一直混论坛 去更新任务 几乎不上游戏 犯的上叫你这小人在背后说三道四?

别人说 也就算了 枉你平时和我称兄道弟  上边人和我讲 不让我说出你名字 我把你的尊严留给你自己

最后送你句话 与其喋喋不休的说这个比你强 那个比你好 什么这些东西都以前的 现在没有 不如想办法如何加强自己 又或者你十分在意输赢 可以去规则里改掉 这些都是办法 而不是在背后煽风点火 到处散步 这样没意思

你可以直接去找子言 让他查查我号 看看 是不是符合参加非R 比赛的标准 如果觉得老戒指 老物品 都太极品 你就在规则里禁止了 一直到你觉得可行为止~~

什么比赛 参加过无数次 有计较输赢的 但从来没有 还没开始报名 就开始在背后搞小动作的  道不同不相为谋 你好自为之  拿你的第一去吧~

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-6-9 14:35:06 | 显示全部楼层
   特色的PK赛也不太平
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-9 14:39:05 | 显示全部楼层
怀旧小菜鸟来观望一下,只是看看,没说啥~~顺便我要说我占楼为了出名的
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2013-6-9 14:41:16 | 显示全部楼层
这都有搞- -能进非R 不就行了么,人家装备强力,这也是别人的资本,有啥好羡慕的

你看人家上次控姐PK 最后一个士兵翻盘,PK还是有很多RP跟技术含量在的
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-9 14:41:53 | 显示全部楼层
我是怀旧PK赛的揭幕战战败者  傻傻老板说他就是随便打打都没指挥啥的,就把我灭了,我很是不甘,我决定发粪图傻~~~下次PK赛搞掉他
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-6-9 14:52:01 | 显示全部楼层
   看来也是愤怒了
我要说一句 收起回复

地上的月影

)没看见我(

小丑、 发表于 2013-6-9 15:02:51 | 显示全部楼层
   边姐愤怒了。
我要说一句 收起回复

小丑、 有一种孤独的气息。 并不是那么阴暗的生物。 只是被人类遗忘,甘愿被唾弃的角色。

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-6-9 15:26:22 | 显示全部楼层
特色PK赛出的问题?
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2013-6-9 15:28:16 | 显示全部楼层
吟游诗人的任务不是能做么 你们眼红别人的装备为啥不自己去刷 打打小报告真的有意思? 喜欢拿第一 不如我们不参赛 直接让给你们
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天秤座B版牛天秤座A版

WHITE 发表于 2013-6-9 15:39:45 | 显示全部楼层
后羿哥也愤怒了
我要说一句 收起回复