2013年唯有魔力端午节限时任务

管理员

唯有网络世界 发表于 2013-6-10 01:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
等级限制:
特色区:大于159级
怀旧区:大于59级

1、与魔力宝贝法兰城尹雷斯(238.97)对话获得找寻粽子的请求
2、到里谢里雅堡与夏科芙(44.87)对话获得镰刀
3、在芙蕾雅找寻兰提斯(352.382)对话获得艾草
4、回里谢里雅堡与夏科芙(44.87)对话获得粽子的情报
5、来到伊尔村与艾斯樵(31.74)对话获得避暑的香包
6、在杰诺瓦镇与收集香包的小茜(64.50)对话获得饭团便当
7、往杰诺瓦镇北门出去,沿着河走到257.404处与石头对话进入河妖的洞穴
8、穿过河妖的洞穴来到底层,与河妖对话进入战斗
9、战斗胜利后与小缨对话,获得龙舟设计图
10、回去找收集香包的小茜获得龙舟
11、将龙舟带给伊尔村的艾斯樵,获得粽子
12、把粽子带给法兰城尹雷斯获得礼物。

特色区随机奖励:宠物修正灵丹、抗性药水、梦幻宝石碎片、恶魔装备、屈原的戒指、花语精灵宠变身卡、花语精灵宠孵化蛋。
怀旧区随机奖励:钢骑之矿、魔族的水晶、誓言之证、屈原的戒指、花语精灵宠变身卡、花语精灵宠孵化蛋。

特色区制作——2013年端午节限时活动任务 图文功略(笨笨版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=100490

怀旧区制作——2013年端午节限时活动任务 图文攻略(苦痛版)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=100489

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-6-10 01:55:47 | 显示全部楼层
有图吗????精灵有吸引力啊!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我勒个坑 发表于 2013-6-10 01:55:59 | 显示全部楼层
任务啊。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-6-10 01:56:19 | 显示全部楼层
时间也没说
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

紫_枫 发表于 2013-6-10 02:21:50 | 显示全部楼层
必须刷
我要说一句 收起回复
对无脑的妹子很无语,更无奈

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-6-10 02:28:59 | 显示全部楼层
明天维护完就开任务了吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-6-10 02:32:15 | 显示全部楼层
是的,明天下午有的忙了
我要说一句 收起回复

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-6-10 02:32:43 | 显示全部楼层
应该是维护后可以做任务了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-6-10 02:34:08 | 显示全部楼层
不过这次除了宠物和不知道属性估计也不会太好的戒指以外,其他奖励都一般,比起劳动节又是Q又是10骑的差了好多呀
我要说一句 收起回复

苍之风云

红尘花落闲观雨

隔夜油炸鬼 发表于 2013-6-10 02:36:44 | 显示全部楼层
GOOD。。终于出了·
我要说一句 收起回复