原创系列任务真理之盒 第一章神秘窃贼

奔跑的春风

邪恶橙子 发表于 2013-6-13 14:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀写在前面的话 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

任务一直以来都算是魔力的软肋吧,与同时期的大话西游比起来,任务和活动真的很少,这也是当年流失很大一部分玩家的原因之一吧,但是,魔力的整体故事架构却非常优秀,这也就给了今天我们各种任务架构的灵感与空间,节日限时任务会比较好些一点,但是创意空间就相对狭小了点,所以我决定在魔力的大体故事背景下写一个穿插于主线与支线任务之间的系列,端午任务刚刚结束,感觉RP已然消耗的七七八八,已然木有勇气在去挑战神马考验RP的事情,于是,我就花了点时间构思了这个系列任务,今天刚刚完成第一章,故传上来与大家分享,如果有什么不合理的地方,欢迎大家指出,以上。

奔跑的春风

楼主| 邪恶橙子 发表于 2013-6-13 14:32:28 | 显示全部楼层
【真理之盒】

第一章.神秘窃贼
任务起始地点:杰诺瓦村酒吧 任务要求:等级100+ 需要完成忍者就职任务才能触发本任务
1.前往杰诺瓦村,在酒吧与爱说明的汉克对话
          汉克:嗨,你好啊,自从上次心美的案子结束后很久没见到你了啊,对了,如果是你的话或许会对 这个事情感兴趣的,要去看看么?
           选是得到“任务的线索”。
2.继续对话 汉克:详细的情况你去神殿找布鲁梅尔吧,他会告诉你的。
3.前往阿斯提亚神殿与布鲁梅尔对话
            布鲁梅尔:真是不敢相信,神殿居然会有窃贼闯入! 啊,开启者,这次我们丢了非常重要的东西,封存在神殿中的“真理之盒”被偷走 了,那是很久以前掌管时间的三位女神共同制作的盒子,拥有巨大的力量,如果落在邪恶的人手中 ,后果不堪设想啊,自从当年勇者李雍从罗连斯手中夺回盒子后就一直封存在神殿里,没想到这次 居然被人偷走了!为了防止恶果的发生,你愿意帮助我们去寻找盒子么?
4.选是交出“任务的线索”得到“手术刀”
       布鲁梅尔:这是窃贼遗留下的东西,希望能帮助你找到这个可恶的家伙!
5.前往奇立村,在酒吧找到汉克与他对话。
        汉克:完全没有头绪啊,你调查的怎么样了?(交出手术刀)  
        汉克:这个东西让我想到了一个人,对了,村民说刚才有人看到疑似上次诱拐村民的家 伙进了洪恩大风洞,要一

起去看看么.(选是得到阿鲁巴斯的手术刀
6.前往洪恩大风洞,遇到逃走的阿鲁巴斯,对话触发战斗.( 阿鲁巴斯LV.100 HP 12000  改造僵尸 LV.100*5 HP 5000,阿

鲁巴斯技能V.10超混 超毒 超酒醉 毒击 改造僵尸技能LV.10 诸刃 连击 毒击 明镜 血量低于3000自爆)
             战斗胜利后,阿鲁巴斯逃走

阿鲁巴斯:可恶的家伙,又是你,但是你永远抓不到我的哈哈哈哈.
7.战斗结束后调查地上的纸条,得到"奇怪的地图"
8.在沙漠绿洲(学习乱射的地方)跟过路的商人对话
         商人:你想知道这是哪里的地图?嗯,我看看,好熟悉的形状,对了,这不就是索奇亚的地图么,不信看看。

得到"索奇亚的地图"
         商人:这地图居然是古代文注解的,你从哪里找来的古董啊?
9.持有“索奇亚的地图”和“奇怪的地图"前往毁灭之村,在村里找到"隐蔽的石门"进入阴暗的回廊 (回廊你懂的)通过绕

来绕去的回廊来到回廊的尽头,与门前的阿巴鲁斯对话交出2份地图触发战斗
         阿巴鲁斯:阴魂不散的家伙,这次就让你尝尝古代兵器的厉害吧。
         (boss战 无头骑士Lv.???*1 没错是三个问号,不是一个也不是两个,那是足足三个大大的问号,技能Lv.10 乾坤

连击 崩击 HP 15000 平砍600 乾坤1600+吧后续任务剧情需要不会太强, 骚年们,拿起你们的小斧头虐
                        他吧)战斗胜利后随即一人拿到"钥匙?"
10.与阿鲁巴斯对话.

阿巴鲁斯:这怎么可能!古代兵器都被你摧毁了!可恶啊!!!我会回来的 ,你就在恐惧中等待着绝望的降临吧!
11.场景跳转,调查地上的盒子得到"真理之盒"
12.持有钥匙的人与一旁的汉克对话。
          汉克:找到盒子了么,你果然名不虚传啊,不过这次的事情总觉得哪里不太对劲的样子, 这是什么?
                     (交出钥匙)
          汉克:好像是这个大门的钥匙吧,我来试试。(大门缓缓地开启)
    场景跳转进入罗连斯的藏宝库
13.调查房间里的宝箱,

『真理之盒么,哈哈,罗连斯大人,你还是有些好东西的,作为我的收藏 之一,这个盒子我  就笑纳了,祝您福寿安康,怪盗C敬上』得到“怪盗的留言”
14.与汉克对话
        汉克:这次的事件还真是不寻常啊,我要继续调查一下,盒子已经找到了,你去回复布鲁梅 尔吧,下次,或许我会需要你的帮助也不一定,再见了,伙计!跟你一起查案子真是很省心,你确 定不想来当侦探么?想来的话随时迎,下次见。
15.回到阿斯提亚神殿与布鲁梅尔对话任务结束  
        布鲁梅尔:哦,你回来了开启者,找到盒子了么?
              (交出盒子)
        布鲁梅尔:太好了,阿尔杰斯神庇佑,真理之盒终于回到了阿斯提亚的怀抱,你有发现什 么其他的东西么?
        布鲁梅尔:没有么?那真是太可惜了,罗连斯的藏宝库里应该有不少好东西的,算了,以 后请国王组织士兵们去 探索吧,辛苦你了!

任务奖励:GM自行添加吧.....

任务保留物品:“怪盗的留言”(开启第二章任务必须品)
获得称号 :见习怪盗 (进行第二章任务必备称号)

评分

露菲儿 + 10 原创投稿

我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-13 14:34:11 | 显示全部楼层
支持原创
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-6-13 14:36:00 | 显示全部楼层
支持
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-6-13 15:06:59 | 显示全部楼层
任务强度不大,支持出一些一打就是几小时的任务啊,那才过瘾~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 邪恶橙子 发表于 2013-6-13 15:23:10 | 显示全部楼层
任务强度是不大啊,系列的第一个任务么,强度最大的是最后一个,面临终极奖励的诱惑我相信会有人刷过去的
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-6-13 15:32:23 | 显示全部楼层
好华丽啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

ljq129012345 发表于 2013-6-13 15:48:18 | 显示全部楼层
说实话  我中间过程都没看  直接看奖品。。。然后发现是让GM订~~~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

)没看见我(

小丑、 发表于 2013-6-13 16:12:38 | 显示全部楼层
设定不错。难度中等。
我要说一句 收起回复

小丑、 有一种孤独的气息。 并不是那么阴暗的生物。 只是被人类遗忘,甘愿被唾弃的角色。

呢喃的歌声

肉肉丿are 发表于 2013-6-13 20:54:42 | 显示全部楼层
看不出来橙子还挺专业啊...
我要说一句 收起回复