原创系列任务真理之盒 第二章被通缉的汉克

奔跑的春风

邪恶橙子 发表于 2013-6-13 18:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
接上一章,剧情继续推动(感谢7群的朋友友情客串)!好吧,我承认汉克才是主角

第二章.被通缉的汉克

任务起始地点.皇宫

任务要求:等级100+ 完成真理之盒--神秘的窃贼任务。拥有“怪盗的意志”称号不可解本任务

1.   前往皇宫与士兵小哲说话领取任务。(得到“通缉令”)

小哲:***(玩家姓名)是你啊,要帮我们抓这家伙么,听说你们一起处理了上次的事件,请务必告诉他,他拿走的东西对他来说是没有用的,但是我们非常需要。

小哲:听说他在伊尔村乘船离开了,请抓紧时间,事情很紧急,要不然我们也不会用发通缉令这种方式的。

2.   前往伊尔村海湾管理处,与管理处长落叶说话。

落叶:你在找这家伙啊,他早上乘坐去哥拉尔的船离开了,你去哥拉尔找找吧。

3.   到哥拉尔威尔迪酒吧找侦探肉肉对话。

肉肉:汉克被通缉了?这怎么可能,不过他早上来的时候确实神神秘秘的,说什么阴谋什么的,然后说要买点特别的工具,然后我就介绍他去了小唯妹妹那里,她可是个大师级的锻造师。

肉肉:你也要去?那可不行,我不会把陌生人介绍给小唯妹妹的,何况是这么帅的家伙….除非你帮我拿到流星的耳坠我才带你去,小唯妹妹最喜欢这种漂亮的东西了。

(流星的耳坠参考任务“流星山丘”) 节操啊

4.   持有流星的耳坠与肉肉说话传送到庭院。  

肉肉:拿到了?你还不赖么!记住,见到小唯妹妹别乱说话,眼睛别乱瞟,小唯妹妹是我的,你要是敢打小唯妹妹的主意,我就把你丢进半兽人的猪窝里!

5.   与小唯说话,得到“探险设备”.

小唯:你是汉克的朋友啊,他今天来我这里拿了一套这样的设备去矿山了,说那里有什么遗迹,我也不是很清楚了,你要是急着找他的话可以去矿山里找找看,对了,这个带上吧,很好用的哦❤

6.到伊利斯矿山内部调查奇怪的凹陷,使用探险设备下到底部。(没拿探险设备的可以跳下去免费回城~
7.探索伊利斯矿山底部,通过巨大的底部迷宫找到“奇怪的石碑”,调查石碑选是进入古老的遗迹。

石碑后面露出一个幽深的洞穴,要进去么?』

8.通过20层遗迹迷宫到达隐蔽的地宫发现受伤的汉克,与汉克对话,交出"通缉令"得到“奇怪的石牌”

汉克:是你啊,我已经被通缉了么?果然,上次的事件是一个阴谋啊,还记得上次的字条么,我后来调查了一下,怪盗C是跟李雍一个时代的家伙,他最喜欢偷一些稀奇古怪又稀少的东西,而被他偷走的东西从来就没有人找到过,如果说他当年从罗连斯那里偷走的真理之盒是真的,那么我怀疑阿斯提亚的所谓真理之盒根被就是一个掩人耳目的冒牌货罢了,后来我偷偷潜入神殿,发现那个盒子被当做垃圾一样丢在布鲁梅尔的床下,布鲁梅尔这家伙到底想做什么。我做了很多调查,后来无意中发现,伊利斯矿山在勇者时代是一个神秘的地方,怪盗C几次被追捕都消失在这里,而且不久前这里的矿工从岩壁里挖出了这个石牌,所以我怀疑这里是怪盗C的老巢,可惜没想到我还是被人跟踪了,阿鲁巴斯那家伙打伤了我跑进去了,如果传说是真的,那么你一定要阻止他得到真理之盒!

9.进入地宫通过长长的廊道发现打开的石门,进入发现阿鲁巴斯

10.          与阿鲁巴斯对话触发战斗。

阿鲁巴斯:这次你休想阻止我,得到了那人的帮助,我的研究进展极为顺利,就让你看看我伟大的杰作吧!

(Boss战斗 阿鲁巴斯Lv.100 HP10000 技能LV.10超强混乱 超强石化 超强中毒 毒击  奇美拉*2 等级90 Hp 15000 技能 Lv10 乾坤 连击 明镜  暗黑龙骨*2 等级90 Hp 10000 技能Lv.10 超强火焰 超强冰冻 明镜止水 注:别说阿鲁巴斯为啥那么弱,那货就是万年渣有木有.)

11.             战斗胜利后调查地上的装置,传送至密库。

阿鲁巴斯:那个混蛋,每次都不给我完全的资料,你别太得意了,有本事跟着我来,这一次,我一定会撕碎你的!

12.             密库中与阿鲁巴斯再次对话触发战斗。

阿鲁巴斯:果然在这里啊,哈哈,曾经为艾儿卡迪亚帝国碾压一切的战争兵器,怪盗这家伙偷了不少好东西么,要不是他偷走了这2个杀器,艾儿卡迪亚也不会就这么没落啊,现在就由你来体会这两个家伙的威力吧!我就不奉陪了哈哈哈哈哈

(boss 强化魔兵*2 Lv.??? HP 20000 技能Lv.10 诸刃 乾坤 连击 崩击 反击 气功弹 超强火焰魔法 明镜止水 高抗高闪高命  金甲突击炮*2 Lv.80 Hp 3000 Lv.10 单体补血 单体恢复 攻反 魔反 攻无 魔无
)

13.             战斗胜利后传送至藏库,与受伤的阿鲁巴斯对话。

阿鲁巴斯:可恶,谁会在自己的老巢里放这么多机关啊!这次就算便宜你了,我们后会有期!

14.             调查宝座上的骷髅,得到破旧的笔记本。

15.             双击笔记本得到“奇怪文字书写的纸条”和“漆黑的石牌”

笔记本前面的字迹已经无法辨认,只有最后几页才隐约可见
….呵呵,真理之盒么, 卡莲、菲尼雅、爱蕾诺雅啊,你们是否知道,你们当初为了拯救这个世界所制造的盒子,最终会毁灭了这个世界呢,不论怎么努力,我最终都无法扭转这因果啊,而这次我做了最后的努力,却也招致疯狂的祭祀们的诅咒,我终于可以解脱了么,我也不知道,但是这个世界的结局我却是看不到了,后来者啊,如果你得到了这本笔记,如果你能够打开真理之盒,那么请你将这张纸条放进盒子,然后把盒子丢进深渊吧,盒中即真理,但却也只容得下一条真理,这是不应该存在于世界上的东西…….

16,调查骷髅身后的墙壁交出石牌得到“古代晶石”

17,带着晶石到鲁米那斯村医院与汉克说话交出“怪盗的留言”获得任务奖励 随机一件11级装备或“汉克的项链”,获得称号“怪盗的意志”任务完结。

注:汉克的项链 耐久10  提高舞者技能成功率或提高咒术技能成功率 1%-?% 范围随机数值(大家可以讨论一下这个数值最多提高多少算是不影响平衡还能把这2个职业变得不是那么鸡肋)

任务保留物品:奇怪文字书写的纸条  古代晶石(不可交易,丢弃消失)

下一章最终章,最终奖励还有远古晶石的作用下一章揭晓(准备去看史上最蛋疼的任务了么,下一章见哈 )

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2013-6-13 18:25:02 | 显示全部楼层
好霸气,希望老头子,表要去泡妞,多来论坛看看原创~,让我们,每天不只在练级~
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-6-13 18:27:41 | 显示全部楼层
原创任务顶一顶。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-13 18:59:10 | 显示全部楼层
这个写的感觉很好啊,支持
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-6-13 19:16:19 | 显示全部楼层
支持原创
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

地上的月影

)没看见我(

小丑、 发表于 2013-6-13 19:53:32 | 显示全部楼层
这个原创不错的。
我要说一句 收起回复

小丑、 有一种孤独的气息。 并不是那么阴暗的生物。 只是被人类遗忘,甘愿被唾弃的角色。

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-6-13 20:14:42 | 显示全部楼层
支持原创!
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

张小哲 发表于 2013-6-13 21:01:17 | 显示全部楼层
听说我上电视了。。。。
我要说一句 收起回复
路哈哈路哈哈~路哈哈路哈~

呢喃的歌声

肉肉丿are 发表于 2013-6-13 21:02:07 | 显示全部楼层
保持队形,支持原创.
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-6-13 21:23:01 | 显示全部楼层
表示我是跑龙套的
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫