梦幻宝石(M)网上自助购买图片流程

关闭 [复制链接]

无名的旅人

toolish 发表于 2012-8-5 21:55:58 | 显示全部楼层
GM帮忙啊~~

我是新入唯有魔力(怀旧区)的玩家,在8月5日晚上20:06,20:37,21:00这三个时间点(手机提示支付时间),分别充值100元、300元、200元,前两次充值正常,且已经到帐,但是第三次充值由于看到网页已经跳转,所以不知道是否因为关的可能稍快了一点,导致第三次充值200元未到账,但是手机信息提示200元已成功扣款(交易均为网银支付-平安银行)。

我的帐号信息:
帐号:zhangyuan938
唯有魔力怀旧区

可否麻烦GM帮忙看看能否查到该笔交易信息,我是带着80后的回忆来玩魔力的,不想刚来不久,就带着如同当年GF的失望而归,谢谢!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

三水哥 发表于 2012-9-21 08:51:06 | 显示全部楼层
还是搞成像传奇样 ,短信,点卡 什么都可以冲就吃皮了。。呵呵
我要说一句 收起回复

无名的旅人

ysh3537 发表于 2013-2-11 10:00:56 | 显示全部楼层
我昨天冲了100还没进账怎么办啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-11-6 21:00:51 | 显示全部楼层
充值流程:(以下是网银支付流程,目前一般只在支付宝、微信自助充值无法使用时开启)
充值时以下每一步都不要急着关闭或者切换网页,请耐心点击 “下一步”等 直到最后显示充值成功点 “确定” 网站自己关闭 为止。

这里可以自己填写修改充值的金额,充值后不要急着关闭网站,一定要点选“下一步”或者“返回商户”、“提交”等选项操作!直到出现最下面“充值成功”的提示框“确定”自动关闭页面。

我这里是以招商银行举例,其他银行也是一样,一定操作到最后一步出现提示“充值成功”的对话框后点击“确定”网站自动关闭为止。

支付成功后,不要马上关闭支付页面,请点击“下一步”或者“返回”、“提交”等选项,等待他完成网页跳转!直到出现下面这个显示框为止再点“确定”。

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-11-6 21:16:22 | 显示全部楼层
充值流程:(以下是支付宝、微信自助充值流程)

1.打开唯有主页www.pkml.cn,进入帐号管理,登陆你要充值的区。

2.正确输入需充值帐户的帐号、密码、安全码。(安全码忘记了?可以使用账号注册QQ联系各游戏区的游戏客服或GM查询,在登陆器界面可以直接点击QQ图标联系。)

3.点击帐户余额边上的“帐户充值”

4.选择充值的平台,自助充值目前支持支付宝和微信支付,充值金额可自定义,但最少10RMB才可以提取梦幻宝石。

5.支付成功后就可以按照 “支付成功后,提取梦幻宝石到游戏角色流程。”提取梦幻宝石到游戏角色里了。

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2017-11-6 21:28:11 | 显示全部楼层
如果使用的是在线商城充值,支付后钱款已扣除,但登陆帐号管理没有点数余额,
可能支付成功后未等待网站完成跳转提前关闭了充值页面 或 没有按照网站提示输入小数点后的尾数金额。
可以联系GM
帮你查询充值记录,确认支付记录后会手动发货给你的哦。
GM唯有子时言 QQ198025854

留言格式
遇到的问题:
所在游戏区:创意区 或 怀旧区
帐号:
充值方式:
充值金额:
充值时间:

✉联系唯有人员&玩家群&客服问题Q.Ahttp://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135300
留言后还请耐心等待一下,GM上线看到你的消息后就会尽快为你查询处理的,有带来不便之处还望能多多谅解哦!

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2018-9-8 16:27:57 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复