返回列表 发新帖

2009年05月27日 查封使用外挂玩家帐号

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2009-5-27 13:34:55 | 显示全部楼层
引用第9楼淡然于2009-05-27 12:52发表的 :

每个人有每个人的看法,如果连发言权都没有.那就不用说了,游戏纠纷无处不在.

.......

有发言权不代表脏话连篇。。。什么放屁之类的。。。
好像你很多次发言都会强调你是什么高手啊~~~~~~哎~~~~~~~
不想说了。。。真的希望你好好看看自己以前的回复。。。
每次事情发生了先找自己的错误。。。这样可能会好点。。。。
对了,推荐一个人,像他学习一下~
閻魔愛   这个论坛的版主之一。。。个人感觉为人比较低调。。。没有版主的架子
很有幽默感~不错的人~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2009-5-27 14:23:46 | 显示全部楼层
引用第9楼淡然于2009-05-27 12:52发表的  :

每个人有每个人的看法,如果连发言权都没有.那就不用说了,游戏纠纷无处不在.

.......

一分钟不到 也是丢了
砍人了 我就砍了一刀  那也是砍。。
以50笑100? 都做了逃兵 还互相笑话 ?
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-27 16:52:42 | 显示全部楼层
我觉得 被封号了 不是什么坏事  可引起反思  好好想想错在哪了

论坛有规定不准摆宠骂人 象花花说的 你放1分钟 也是放 而且还被抓图 那就没什么好说的了

再者 论坛举报外挂之人 也有很多 为何大家都没事呢  还是从自身找原因  还是内句话 相信谁也不会针对个人 如果真是针对你个人 那么你就该好好反思 到底谁对谁错 难道所有人都错怪了你 都错了 只有自己是对的么? 好好想想吧  也许态度好 和子言说说 还会有回旋的余地  以你目前的这种状态 我看想被解封很难
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-5-27 17:07:34 | 显示全部楼层
大家喝点王老吉压压火吧。。。天气热。。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2009-5-27 17:39:29 | 显示全部楼层
既然做了就要承认 就要面对 就要反思 而不是一味的辩解
我要说一句 收起回复

荣誉会员

特殊贡献奖(月度)灌水天才奖(月度)金点子奖(月度)幽默大师奖(月度)唯有一等勇士勋章慈善家勋章贴图大师奖(月度)终身成就奖

拉拉 发表于 2009-5-27 20:38:43 | 显示全部楼层
引用第8楼淡然于2009-05-27 12:48发表的  :
封多久? 七天? 两周? 一个月? 永久?
封号只有永久封号之说。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

该个性签名已被绿坝软件自动屏蔽

终身成就奖美眉护身符灌水天才奖(月度)

虚小伪 发表于 2009-5-27 21:23:52 | 显示全部楼层
2009年5月26日11时18分20秒 登陆游戏 帐号:newbeginning 地址:96.224.29.122
2009年5月26日11时21分 创建人物 帐号:newbeginning 人物:月亮小兔

帐号:tang
查封原因:5月26日在法兰东门摆宠辱骂他人

是2个 不是1个 一个用挂 一个摆宠
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

新手择维 发表于 2009-5-27 22:25:11 | 显示全部楼层
引用第15楼拉拉于2009-05-27 20:38发表的  :

封号只有永久封号之说。。。
那可不是这么说
拉姐犯傻了
我要说一句 收起回复
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2009-5-30 22:38:00 | 显示全部楼层
封包是什么?还好那天不在 不然心情就。。。
我要说一句 收起回复