实用加速坐骑黑碳的获得方法

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-5-29 00:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1、到冰雪法兰(154.180)乘坐马斯航空快线,乘坐需要10万魔币费用,每次最多乘坐3人。
2、打猫。。。。。非R需要4~5人 R的话一头小牛就解决
8.jpg 盗用一张图 [s:3]
非R 组队不难打 带吸魔宠 2W血左右,不过明净可以补1W多 蛋不难出 平均2~3次就有了 盗猎者死了一次要隔20分钟左右才出来

评分

瓶子d暴君 + 5 开始用心了,好
幻月妖 + 5 及时报道

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-29 04:37:22 | 显示全部楼层
你确定 抓到的有加速功能?奶牛>?
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-5-29 05:36:27 | 显示全部楼层
我觉得我一个人去会被飞回来 [s:6]
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2009-5-29 08:54:05 | 显示全部楼层
天字号``你要用?给你刷几十只玩```
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-5-29 09:29:50 | 显示全部楼层
黑炭就长得帅一点,加速效果有,但不是很明显的那种。。。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-5-29 10:32:26 | 显示全部楼层
现在啥坐骑加速最快啊??
我要说一句 收起回复

荣誉会员

该个性签名已被绿坝软件自动屏蔽

终身成就奖美眉护身符灌水天才奖(月度)

虚小伪 发表于 2009-5-29 10:38:25 | 显示全部楼层
我是进来看钱箱的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-5-29 10:39:20 | 显示全部楼层
可以打出来。。

我刚刷了一只2级的!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-5-29 10:47:57 | 显示全部楼层
。。。

我确实看到钱箱了。。
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

楼主| 追忆寒 发表于 2009-5-29 10:51:33 | 显示全部楼层
黑碳加35速度 比一代快,就比王牌慢,还是挺好的.......在没钱的时候,,,,,,,全部都是2级的
我要说一句 收起回复