[情話綿綿] 又是一年毕业季

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-27 09:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

夏雨绵绵湿身郎,
娇艳少女腿晃慌,
无可奈何七月近,
又负前程又负卿。
每年的毕业季都是那么几家欢喜几家愁的,其实大多时候都没觉得书到用时方恨少,只有在面对面试官的时候才会发现,你觉得会的很多,可是他问你的好多都是你不会的。     
所以请尽可能的充实自己去面对那些考官,技多不压身。

回想当年的毕业季,各种散伙饭,各种醉酒的姿态,各种伤感,各种许以承诺,可是这么多年过去了,还在联络的不过就那么几个而已了,好多时候同学的感情最纯真,可是机遇也会让彼此之间的差距慢慢变大。
所以请珍惜离散的这一刻,因为那也许真的是离散,别管这辈子你们都做过什么,也许这真是此生最后一次相见,下辈子爱或不爱都不可能再见。

大学其实就像致青春里那样,阮莞最终也没知道那个一直深爱她的人是老张,这也许是阮莞的遗憾,这也许是老张的遗憾,可是毕竟在社会的这个染缸中,学生时代的感情还是纯真些的,少了好多功利和无奈。
所以如果你爱过一个人,请让她在最后的这个时刻知道,也许只是得到一个微笑或者一句抱歉,又或者是一个拥抱,不管得到什么,都让自己勇敢一些,爱不丢人,也许她(他)就是在等待你的一个表白。

人生没有那么多前程似锦的路等你去走,都是满是荆棘,就看你在这路上是看重这荆棘划伤的身体,还是荆棘路上的一朵朵红花了,我不是过来人,我还在这路上爬着哪!
所以任何时候哪怕你走的慢也毕竟是向前走,别停滞不前,因为路有很多,别觉得前面是死胡同了,我也曾经遇到过无助的时刻,可是最后我发现时间是最好的办法,因为问题是用来解决的,当问题没出现的时候,担心再多都没用,当出现问题了就去解决就行了,也许你觉得这事对你影响很大,可能在别人那里都忘记了。

对于要毕业的,像小伝 马乐我祝福你们工作顺利吧~当然首先是找到一份好工作,所谓的好工作其实是看这工作能给你带来什么,如果不能作为长期持有的(铁饭碗),那么就看短期效益了(能让你学到什么),高调做事,低调做人其实没什么不好,因为当你想跳的更高的时候必须先把腿弯曲。
对于要上大学的,像乐乐,珍惜你马上要来临的大学生活,你会发现这4年生活是你最美好的时光,这是好多毕业多年的人最后感慨的,这个时候你什么都不需要愁,没有结婚的压力,找工作的压力,买房的压力,养家养孩子的压力,有的只是青春的光鲜。
对于还是观望毕业的,马老六,不用看了,就说你哪~~试着让自己少交点重修费吧~有那钱不如捐给唯有了,你还能牛逼点~~当然你的毕业季也不远了,你准备好了吗?
友情提示,最近要出门的,不要怀疑中国的学生潮,错时出行吧,否则你上车都费劲~~月台上都是痛哭的人~
唯有魔力宝贝www.pkml.cn”、“唯有魔力论坛www.pkml.cn/bbs
http://is.gd/Le8I89

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-6-27 09:06:13 | 显示全部楼层
青春 一去不复返
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-27 09:11:18 | 显示全部楼层
骚人土豆子
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-27 09:11:43 | 显示全部楼层
肿么那么崇拜呢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2013-6-27 09:15:48 | 显示全部楼层
谢谢土豆
我要说一句 收起回复
狮子的心态

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-6-27 09:37:57 | 显示全部楼层
就是没有提到我╮(╯▽╰)╭
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

楼主| 青紗-高仿A货 发表于 2013-6-27 09:40:07 | 显示全部楼层
引用第5楼恋伊月于2013-06-27 09:37发表的  :
就是没有提到我╮(╯▽╰)╭
你比我生活的都优越 我提你干毛?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-6-27 11:06:31 | 显示全部楼层
我哪有优越,我很艰苦的好不
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

楼主| 青紗-高仿A货 发表于 2013-7-1 20:58:48 | 显示全部楼层
你是艰苦的劳工,天天装修忙
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-1 23:14:28 | 显示全部楼层
写稿子也写的头疼好不
我要说一句 收起回复