商人消失事件调查(一) 一级人魔草获得任务

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-7-1 15:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
商人消失事件调查(一)
——初窥神秘商会

需完成商人消失事件调查的所有任务后才能重解。每一环任务都会获得一个新称号,全部解完后称号会消失。
1.
法兰城东门(240.76)旅行商贝莱奇处领取任务   

旅行商贝莱奇:最近各地的旅行商人离奇的失踪,我很担心他们的安全,你能帮我打听他们的消息么。    
    选择是,得到“贝莱奇的委托信”。

2.法兰城冒险者旅馆2层,调查壁炉(32.1),获得“字迹模糊的信”。

3.法兰城鉴定店与鉴定师杰尔对话(17.17)
    鉴定师杰尔:这是商会独有的保密药水写出来的字,需要特殊药剂才能看到究竟写了什么。其他的材料我这里有,还缺一种原料,可能是番茄,也可能是牛奶或者芹菜,你能帮我找来么?

4.采集好番茄、牛奶和芹菜各一组,再次与法兰城鉴定店与鉴定师杰尔对话(17.17)
   (1) 三种材料各一组的情况:
    鉴定师杰尔:有一定失败的可能,你确定要我帮你制作么?
选择是,交出三种材料各一组,字迹模糊的信,5000魔币,获得“商会的号召令”。
   (2)如果三种材料没有齐全(至少有一组):
    鉴定师杰尔:有一定失败的可能,你确定要我帮你制作么?
选择是,交出材料,10000魔币,字迹模糊的信,获得“无用的纸张”,任务失败,从第二步重新做起。

支线:拿着无用的纸张与鉴定师杰尔讲话,得到剧情:
鉴定师杰尔:可能是实验的材料还不够,你能把这张纸给我让我继续研究么?
选则是,交出“无用的纸”,获得“戒指?”(三级鉴定),鉴定结果为“杰尔赠送的戒指”(智力-3~+2),装备后得到称号失败的科学家

5.奇丽村与贝贝特(76.73)对话。
    贝贝特:我知道商会的秘密,但是只有同道之人才能知道我们的秘密,看在我哥哥贝莱奇的份上,勉强让你参加测试。
    选择是,交出贝莱奇的委托信和商会的号召令,获得“贝贝特的任务纸条一”。
再次对话,可得到任务线索(可省略):
贝贝特:我在索奇亚岛埋藏着财富,找出它并把它带回来,这就是你的任务。商人的第一要则就是耐心。

6.索奇亚岛调查奇怪的石头(698.333),获得“魔石?”(不可交易,一级鉴定物品)

7.将魔石拿到法兰城鉴定店鉴定,结果为魔石(卖店200g)或者“奇怪的魔石”。如果鉴定为魔石,则重新完成第六步。

8.再次与奇丽村与贝贝特(76.73)对话。
    贝贝特:你居然可以找到……
选择是,交出“奇怪的魔石”和“贝贝特的任务纸条一”,获得“贝贝特的任务纸条二”。
再次对话获得任务线索(可省略):
    贝贝特:没有智慧的人无法成为商人,你知道奇丽现在什么是热销货么?向周围的村民打听一下吧。

9.夜晚组队来到流星山丘,获得“流星”。

10.奇丽村与贝贝特(76.73)对话
    贝贝特:你是个不可多得的天才……
选择是,交出“流星”和“贝贝特的任务纸条二”,获得“贝贝特的任务纸条三”。
再次对话获得任务线索(可省略):
    贝贝特:你所欠缺的只是保护财产的力量。打败臭名昭著的狂战将军,来证明你的勇气。

11.寻找沙漠之祠,打倒随机出现的狂战将军,获得“将军的印信”。

12. 奇丽村与贝贝特(76.73)对话,任务第一部分结束。
    贝贝特:你出色的通过了商会的测试。现在授予你商会的徽章。商会的号召令是蓝色的信封,代表莎莲娜岛分部出现了重大问题或者发现了重大机遇。人魔草是商会蓝色分会的标志,拿着它去分部做进一步的调查吧。

选择是。交出"任务纸条三"和"将军的印信"。获得"初级商会徽章"(智力+0~3,魔法+1~+200),"人魔草的蛋",获得称号商人(伪)

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-7-1 15:13:40 | 显示全部楼层
!!!!!这个动作还真是快啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-7-1 15:16:29 | 显示全部楼层
引用第1楼内内于2013-07-01 15:13发表的  :
!!!!!这个动作还真是快啊

必须的,我爱魔力,甚爱唯有~挤垮官服,永续魔力~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-7-1 15:18:08 | 显示全部楼层
另外要给唯有做个解释,为毛各个村的商人都消失了,在我眼里,魔力是个平行世界,要有因果(虽然大家长的都很近亲)
我要说一句 收起回复

苍之风云

(り.絕版貨、 发表于 2013-7-1 15:24:50 | 显示全部楼层
这个可以做吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-7-1 15:29:20 | 显示全部楼层
唯有好像没有....0.0
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-7-1 15:32:20 | 显示全部楼层
引用第4楼(り.絕版貨、于2013-07-01 15:24发表的  :
这个可以做吗?

等迷糊姐审批,也就一盼头~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-7-1 15:32:55 | 显示全部楼层
引用第5楼玛吉纳于2013-07-01 15:29发表的  :
唯有好像没有....0.0

原创投稿而已~
我要说一句 收起回复

苍之风云

为了彻底描写你的美,壮烈牺牲一万朵玫瑰

玛吉纳 发表于 2013-7-1 15:33:45 | 显示全部楼层
引用第7楼回到过去于2013-07-01 15:32发表的  :

原创投稿而已~
发现了...写的不错呀!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回到过去 发表于 2013-7-1 15:34:54 | 显示全部楼层
引用第8楼玛吉纳于2013-07-01 15:33发表的  :

发现了...写的不错呀!

哈哈,谢了~
我要说一句 收起回复