申请做唯一的交易区版主(顺便表达对呆猫的敬意)

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-7-1 17:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
为什么会突然有这个想法呢? 不是独揽大权! 也不敢呢!当然 如果猫愿意回来 也是最最好的!

我想说 在去年的某个日子里  我和呆猫 一起 成为了交易区的版主 那时候我们制定了 简约而不简单的 出售贴规则 (当然 这条规则 现在已经被菜籽同学删除了,操作不当吧)

效果是有的 我们不说其他的  现在的出售贴 如果没有价格  大家都知道 要带价出售  说明 这条是值得大家肯定的  

不谦虚的说 这是我和猫 共同的努力

好吧 言归正传

首先是 我回归了 离开了半年 虽然不灌水了 但是在线时间还是很多 管理交易区 我还是很有时间的

为什么要做“唯一”的那个呢 因为 我觉得我和菜籽的管理理念不同

他的制作规则 以及 操作惩罚记录 做的真心好 不是我能媲美的  

但是 我自己个人 看到那一条条密密麻麻的版规 真的是看不下去了 作为一个管理者都看不下去的版规 。  我都没熟读。版友们 你们能看的下去么

那个惩罚记录 也是  真的是长   然后是 各种添加操作记录 很规范 很好看 但是 开始三把火烧完以后 后面的香火不在继续烧了。。目前基本他也不更新

而我 又不会他那一套 没办法去更新  。。。

那么 为什么 管理员 要答应我的要求呢

那就是我时间稳定 不说说别人不好 菜籽同学也有好久没来了  而我 能保证的是 未来半年内 妥妥在线

那么为什么不能共存呢

因为 我 操 作 不 来 他那一套 太复杂 而且 真的 开始的新鲜劲过了 我觉得他也不高兴去弄了。。弄虚的真的不如真心实意的去干这件事情

猫有一句话说的很对 我们是整顿的目的是什么 ?

整顿的目的 是要让交易区 看起来就是那么和谐 就那么简单

引用猫说的 “交易区不同于水区和讨论区,大家的顶贴目的不是帖子有多好,而是为了更好方便销售和收购,回复的意义仅限于此

那么在不违反唯有总版规的前提下,任何回复内容我们一般都不会操作,除非吵架之类的我会扔到回收站或者删帖

实话实说,彩色出台的新版规我是没怎么看,太长,也太繁琐,我不知道这版规的意义是什么?

为了限制大多数玩家的发帖和回复?如果说1个表情+个顶顶也算违规的话,那么一堆在水区和讨论区的回复是不是也应该删除+扣分?“

说那么多 就是 真的是太长 太繁琐了    其实大家 不是因为想违规 是真的搞不清楚状况

附上菜籽同学的强力豪华版版规

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=94850

操作惩罚记录

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=94991

没有任何贬低的意思  真的是弄的好 如果大家觉得 还是这个好。那么就当我放 屁 吧

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-7-1 17:12:31 | 显示全部楼层
很高兴你的回归~~哪怕你不灌水了,可是一个精神体的存在 和一个实实在在的水神在面前,是不同的~~期待你再创辉煌
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2013-7-1 17:13:37 | 显示全部楼层
支持内内
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-7-1 17:13:39 | 显示全部楼层
小内内加油哇~
我要说一句 收起回复

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-7-1 17:14:34 | 显示全部楼层
很好 我同意
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2013-7-1 17:15:15 | 显示全部楼层
支持内内大
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-7-1 17:23:41 | 显示全部楼层
这是政 变的节奏
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-7-1 17:28:43 | 显示全部楼层
彩色哲学 发的交易版规之前我也大概的了解过,很有条例也很华丽,但管理需要的时间和人手可能会不够单1、2个人可能还是比较累的。

内内能重新回来管理交易区,对我们来说真的是好消息!
可能他有其他的事情或者有什么原因,唯有论坛也已经有一段时间没有登陆和操作过了。
所以彩色哲学 怀旧区交易区版主的职位我暂时取消了,他的排版和绘图真的很精彩魔力涂鸦墙的版主职位目前继续保留。
希望他能早日回归,如果还有意愿我们可以再讨论。

内内说的交易区之前的规则帖原来是在什么版块的或者是谁发的,
我可以去找一下,看能不能恢复。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-1 17:34:20 | 显示全部楼层
说些个人的意见吧。

版规的定义是什么?

第一:主要是规范所在版块的一些行为,实际是否具有可执行性为第一位。

第二:主要是提供一些为了规范版块管理的方式方法规则规范,实际可操作性为第二位。

第三:个人觉得规范是死的,管理者是活的,根据现时的情况,根据发展的趋势去做一些改变是有利的。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-7-1 17:38:32 | 显示全部楼层
强力支持内内大人
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫