[便民讯息] 我再试一次...忍者就职任务图解

奔跑的春风

3610 发表于 2009-6-1 16:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
第1步

1.先到法兰城安其摩酒吧(102.131)找爱说明的汉克(20.9)讲话选“是”接下任务。如果对话第二遍,必须选&a

1.先到法兰城安其摩酒吧(102.131)找爱说明的汉克(20.9)讲话选“是”接下任务。如果对话第二遍,必须选&a

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:14:00 | 显示全部楼层

2.到法兰城科特利亚酒吧(219.136)对爱喝酒的米内撒卡(18.17)说“亚尔科尔...”在这里可以看到一个厨师的

2.到法兰城科特利亚酒吧(219.136)对爱喝酒的米内撒卡(18.17)说“亚尔科尔...”在这里可以看到一个厨师的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:15:51 | 显示全部楼层
第3部

3.接著到伊尔村(682.343)旧金山酒吧(32.65),找厨师亚尔科尔(21.3),说“心美...”拿取纸条。

3.接著到伊尔村(682.343)旧金山酒吧(32.65),找厨师亚尔科尔(21.3),说“心美...”拿取纸条。
CG090601_072.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:17:55 | 显示全部楼层
第4步

回法兰城陶欧食品店找波罗尼亚(12.11)对话对话完就可以,纸条交出去不会拿到东西。

回法兰城陶欧食品店找波罗尼亚(12.11)对话对话完就可以,纸条交出去不会拿到东西。
CG090601_074.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:19:29 | 显示全部楼层
第5步

5.从法兰城出东门到芙蕾亚岛(531.251)的地方找陶欧讲“亚尔科尔...”,拿到“陶欧食品店精制面包”

5.从法兰城出东门到芙蕾亚岛(531.251)的地方找陶欧讲“亚尔科尔...”,拿到“陶欧食品店精制面包”
CG090601_076.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:21:00 | 显示全部楼层
第6步

6.把拿到的面包送到伊尔村给厨师亚尔科尔交谈后亚尔科尔给予一个“亚尔科尔的点心”

6.把拿到的面包送到伊尔村给厨师亚尔科尔交谈后亚尔科尔给予一个“亚尔科尔的点心”
CG090601_078.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:22:20 | 显示全部楼层
第7步

7.到法兰城内一间像仓库的屋子(196.33)跟士兵罗米洛特说“毒...”,他就会告诉你一些关于岚和毒的情报。

7.到法兰城内一间像仓库的屋子(196.33)跟士兵罗米洛特说“毒...”,他就会告诉你一些关于岚和毒的情报。
CG090601_080.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:24:14 | 显示全部楼层
第8步

8.到法兰城王宫二楼图书馆(1.74)找迪尔哈特博士(17.29),对他说“毒...”,接著会得到道具“杀人用的毒”

8.到法兰城王宫二楼图书馆(1.74)找迪尔哈特博士(17.29),对他说“毒...”,接著会得到道具“杀人用的毒”
CG090601_013.bmp
CG090601_014.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:26:12 | 显示全部楼层
第9步

9.把杀人用的毒拿到圣拉鲁卡村医院找药剂师辛德(11.14),将杀人用的毒交给他。可以得知这毒是用妖草的血

9.把杀人用的毒拿到圣拉鲁卡村医院找药剂师辛德(11.14),将杀人用的毒交给他。可以得知这毒是用妖草的血
CG090601_016.bmp
CG090601_017.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 3610 发表于 2009-6-1 16:27:48 | 显示全部楼层
第十步

10.回到法兰城王宫二楼图书馆找迪尔哈特博士告知妖草之血之事,再对他说“毒...”,接著说“岚...”获得

10.回到法兰城王宫二楼图书馆找迪尔哈特博士告知妖草之血之事,再对他说“毒...”,接著说“岚...”获得
我要说一句 收起回复