楼主: 露菲儿

荣誉勋章颁发标准

关闭 [复制链接]

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2009-6-3 11:11:09 | 显示全部楼层
自从论坛勋章系统出来之后,勋章办法标准就随着诞生

勋章,是荣誉,并非炫耀的资本

勋章的获得方法,在标准里也可以看到

申请人,通过考核之后给予颁发

如果,没有这些标准条例.任何人都获得全部勋章,那论坛之星的活动还有意义么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-6-3 11:12:51 | 显示全部楼层
别人的都可以收回。。但别收我的。。。。我的骗了好久才骗到的。。拜托了。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

春夏秋冬的猫

唯有一等勇士勋章慈善家勋章

飞翔々龙 发表于 2009-6-3 11:16:06 | 显示全部楼层
我的勋章一点问题都没有````

绝对符合要求了```[s:6]
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-6-3 11:56:06 | 显示全部楼层

發了收收了發的好玩?- -
那樣跟遊戲回檔有什麽區別?- -
個人意見  覺得灰常沒有必要那麼做- -
覺得不合適可以把某個人的撤了 沒有必要全部取消重發吧- -

另外,某人說給我發了個論壇上別人都沒有滴勳章
可是。。。。55555555555555555555555
[s:5]
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-6-3 11:56:16 | 显示全部楼层
我表明一个态度:我个人不会为了无法掌控的事情而埋单。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

新手择维 发表于 2009-6-3 12:24:02 | 显示全部楼层
我记得我回档之前很多勋章的 哈哈
我要说一句 收起回复
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-6-3 12:37:08 | 显示全部楼层
。。。貌似我的符合标准。可怜的迷糊被坏人忽悠了。
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-6-3 13:05:59 | 显示全部楼层
还是银猪素质高- -   说的道理到位 那其实就是我要说的  没表达好  看看回这贴的人 我们似乎就应该能明白些什么  勋章...哼哼 什么东东? 能换钱能换装? 我说的可能不好听 但是, 确实我们太把某些东西当回事儿了 如果真的要做论坛还有许许多多 我们可以做 但是却没做的事情~~ 说到底 再说直接一些 论坛勋章多的就那么几个人 有什么意见直接说 这样拐弯摸角没意思 也不符合作风 这些东西至少对我来说 可有可无 他只能一种娱乐与证明曾经为唯有付出的表现, 我申请撤消我全部勋章 我也不会再去申请,既然都从零开始做 我也去潜水~~
我要说一句 收起回复

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-6-3 13:45:50 | 显示全部楼层
在管理群討論了。有想法的有意見的各任務群,新手群自行討論。 建議鎖帖。我沒這權。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2009-6-3 15:27:47 | 显示全部楼层
目前有一个暂时的决定:
终身成就奖、特殊贡献奖、原创先锋奖、美眉护身符、唯有原创任务大师
以上几枚勋章的都将保留,因为这几方面不可能抹掉。
在现在的勋章颁发情况里有很多勋章都不符合实际,所以决定重新审核再颁发。
申请系统也可能将被取消,所以觉得自己符合哪枚勋章可以到版主申请区发帖申请(总版主有限所以不能都估计到)
勋章颁发时间:单月申请成功颁发1个月勋章;连续2个月继续获得改勋章改为季度;连续2个季度获得该勋章改为半年;连续2个半年获得该勋章改为1年勋章;之后可以申请永久勋章一枚(有特殊情况直接颁发永久)。
我要说一句 收起回复