楼主: 露菲儿

荣誉勋章颁发标准

关闭 [复制链接]

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2009-6-3 15:35:40 | 显示全部楼层
好复杂的规定。。。

算了算了 大家都看开点

颁布标准是好事 无规矩不以成方圆 大家遵守便是

另一方面 论坛本身和游戏都是同一娱乐性质而已 不必这么认真的辩论了~ [s:2]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

特殊贡献奖(月度)灌水天才奖(月度)金点子奖(月度)幽默大师奖(月度)唯有一等勇士勋章慈善家勋章贴图大师奖(月度)终身成就奖

拉拉 发表于 2009-6-3 16:03:15 | 显示全部楼层
路过看一下...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

美眉护身符

豆浆 发表于 2009-6-3 18:04:15 | 显示全部楼层
[s:8][s:8]为什么有人刚申请号就是荣誉会员`勋章一大堆`??(以前不是荣誉会员也没勋章)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2009-6-3 18:18:09 | 显示全部楼层
前段时间勋章刚恢复,就开始永久勋章满天飞,之后有人申请也都基本接受了,现在勋章申请里还有一大堆的请求永久勋章的申请。这样是关荣还是虚荣!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

美眉护身符

豆浆 发表于 2009-6-3 18:19:28 | 显示全部楼层
[s:8][s:8]原来是这样`,,,,,,观望`
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2009-6-3 18:27:39 | 显示全部楼层
勋章设立给很多有贡献或曾有贡献的玩家颁发了特殊贡献奖、终生成就奖、优秀版主奖,但后很多人不满足不停的申请永久勋章(包括我),可没想到的是都批准了。
我就不说我自己了,请问大家在申请勋章时是怎么样的想法!现在当听要要收回勋章你们的理由又是什么?
为什么今天我收回部分勋章对大家重新进行审核就不愿意了呢,怕审核不过?为什么?
好了,现在妖要辞职,就剩我一个人来搞这件类似人民公敌是事情。
谁也觉这样做不合理的来接手我这份工作,我来做荣誉会员!
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-6-3 18:31:41 | 显示全部楼层
勋章事宜按今天中午的讨论结果执行!

论坛发展方向与子沟通后再按子言的意思进行规划!
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-6-3 18:33:17 | 显示全部楼层
重新审核也好的......不过那个一个月 一个季度 一个半年 一年再永久的制度........可以弄得简单点
我要说一句 收起回复

荣誉会员

我本淫荡

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)幽默大师奖(月度)

新手择维 发表于 2009-6-3 18:54:48 | 显示全部楼层
引用第26楼瓶子d暴君于2009-06-03 18:31发表的  :
勋章事宜按今天中午的讨论结果执行!

论坛发展方向与子沟通后再按子言的意思进行规划!
第二句话存在语病....
我要说一句 收起回复
[backcolor=#CCCCCC]点击图标联系择维[/backcolor]

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-6-3 19:41:43 | 显示全部楼层
中午都说好了 是讨论 对事儿不对人 不管是旋律还是妖 ~~

看来话可能说重了些 算了 既然如此 我也辞职
我要说一句 收起回复