[名侦探柯南] 平次与和叶的拌嘴对白

地上的月影

小名福尔摩斯皮皮 我是柯南迷 O

动漫一族(月度)摩羯座A版

皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-12 23:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
漫画19卷FILE.5 美食之都大阪城
平次:小时候我跟和叶在我家的阁楼里找到一副我老爸用过的旧手铐,我们玩起官兵捉强盗的游戏,后来手铐打不开……结果闹的不可开交,引起一阵骚动。
和叶:最糟糕的是那时连洗澡跟上厕所都得跟你在一起。
平次:白痴!这种事不必说!
和叶:为了做纪念,我还把当时手铐的碎片弄了一块到护身符里呢
平次:真恶心!还是快丢掉吧!

漫画19卷FILE.8 架照的秘密
平次:糟糕……我好困……让我睡……一下……吧……
和叶:不行!你不能睡,平次!平次?平……平次——
平次:吵死人了!我叫你让我睡一会儿,你听不懂吗?白痴!哎哟,好痛……我昨天晚上一直在想大阪之旅的路线,根本没好好睡一下。你少在我耳边发出扰人的噪音!
和叶:抱歉哦……我是扰人的噪音呀。
平次:呜……我的妈呀!你在干吗?大白痴!
和叶:你才是白痴呢!谁叫你自己不睡好!

漫画21卷FILE.11 东京风和日丽
平次:咦?你也穿直条纹的?
和叶:才不呢,这是小兰的衣服,是她强迫我穿上的,还是去厕所换掉吧!
平次:等等!我是无所谓啦……而且……这样一来……
和叶:这……这样一来?
平次:就像哥们儿一样穿相同的衣服啊!
和叶:……

漫画25卷FILE.4 蜘蛛公馆
平次:奇怪……好像一直在相同的地方打转耶!
和叶:平次……我们会不会迷路了?从刚才开始就没人跟车子经过,大哥大也忘了带,没办法联络,而且摩托车也没油了……早知道应该坐计程车来
平次:还敢说!是谁说「那边的路包在我身上」,硬跳上我的摩托车的?
和叶:可是怎么办?信上不是要我们晚上之前到那个武田先生家吗?
平次:对呀!寄了委托函跟钱过来,却没写联络电话,我想把钱还给那个白痴……顺便办这个案子,可是现在都快天黑了……看来得露营……
和叶:露营?我不要!没帐篷又没毛毯,在这种森林里,万一感冒可不是闹着玩的
平次:两个人裹着换洗衣物,抱在一起取暖,一个晚上应该撑得过去吧!
和叶:唔?抱在一起取暖?
平次:不过我是说取暖,你可别乱来喔!
和叶:这话该由我来说吧!我是女生耶!

漫画35卷FILE.11 死亡岛
和叶:这种泳装哪里像虎纹啦?
平次:老虎和斑马还不上一样!在大阪的话,斑马就是老虎呀!和叶,你该不会是因为在梅田的BIGMAN被我放鸽子,所以还在闹别扭吧……
和叶:哈哈,你在开什么玩笑啊?我只不过是等了一个做事马虎的男人,区区四个小时而已……我根本一点也不生气!!一点也不!!

漫画38卷FILE.10 服部平次走投无路!③
和叶:最危险的时候……你是说你想跟我说那句话的时候吗?
平次:哎……
和叶:是什么你好几次想对我在背后颤抖的我说的那句话……
平次:还、还是不要问的好……
和叶:你说你要让我听个够的!
平次:是、是的……你每次颤抖的时候……你的,你的……马尾巴一样的头发就在我脖子上扫来扫去,我好想说……好痒啊……
和叶:哈哈……那真对不起……去——死吧!

漫画47卷FILE.11 不及格的魔术师
平次:我终于明白原因了……
和叶:啊?啊?
平次:肯定我……把你当成……
和叶:啊——!!!
平次:我的手下了!
和叶:手、手下?
平次:自己的手下对着别人摇头摆尾的,作为老大不是很没面子,当然就会觉得不爽呀?
和叶:所以你就是因为这个不爽啊!为什么我会是你的手下啊!!
平次:你爸爸不也是我的手下嘛!

地上的月影

楼主| 皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-12 23:26:10 | 显示全部楼层
我喜欢这里的:

漫画38卷FILE.10 服部平次走投无路!③
和叶:最危险的时候……你是说你想跟我说那句话的时候吗?
平次:哎……
和叶:是什么你好几次想对我在背后颤抖的我说的那句话……
平次:还、还是不要问的好……
和叶:你说你要让我听个够的!
平次:是、是的……你每次颤抖的时候……你的,你的……马尾巴一样的头发就在我脖子上扫来扫去,我好想说……好痒啊……
和叶:哈哈……那真对不起……去——死吧!

柯南里面我也很喜欢平次,我特别喜欢用日语叫他的名字:HADOLI~~  
这个场景平次当时是想对和叶表白的,可是这个小男人在脱离了危险后,居然说出这样让我绝倒的话
我晕~~这个男人什么时候才能把自己的心思对和叶说出口啊..
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-13 01:14:30 | 显示全部楼层
和叶也是很迷人的
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-13 22:41:50 | 显示全部楼层
平次也很帅气。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-14 00:18:53 | 显示全部楼层
就是挺黑的
我要说一句 收起回复

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-7-15 17:20:59 | 显示全部楼层
这两小口一天到晚あほう~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-15 18:27:50 | 显示全部楼层
后面日文什么意思
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-15 21:24:22 | 显示全部楼层
a ho!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-16 08:08:40 | 显示全部楼层
就是这意思吗
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-16 08:08:59 | 显示全部楼层
日文好难懂,索迪斯内
我要说一句 收起回复