[问题求解] 新人求问~谢谢帮助

路旁的落叶

356533 发表于 2013-7-17 11:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我想知道特色区法兰城里没有便捷的打卡NPC么??找半天找不到啊。
另外问问,非R新人前期练级需要买宠物么?还是直接法师几开组队直接刷到满级在转其他职业?
谢谢各位解答下哈

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-7-17 11:52:23 | 显示全部楼层
东门阿蒙边上有个阿美对话输入数字的“0”后可以打卡,
到银行右下角挑战热沙也会进入打卡状态!

练级有无宠物都可以的,法师练级再换职业比较好,可以带攻宠学崩击10W练级区可能会用到。

特色区新手游戏练级发展路线推荐
www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43728
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 356533 发表于 2013-7-17 12:20:24 | 显示全部楼层
谢谢菲儿姐~那法师调教貌似不到10级,岂不是宠物会NONO?
新手选什么宠物好呢?能给推介下打钱后能买到的吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-7-17 12:26:01 | 显示全部楼层
调教不到10,高级别宠物肯定会有NO的情况的,以前没有新职业没有10级加强版调教的时候不也都是这么过来的嘛!

非R新手用明星宠或者一些比较便宜的活动奖励的宠物就可以,以后有能力或者赚到钱后再弄更高其的宠物。
RMB的VIP宠物当然是推荐大牛性价比是最高的,练级也只要靠大牛仍气功弹就可以了,职业可以选择驯兽或者封印师10级调教。

唯有魔力特色区梦幻宝石购买流程和注意事项
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9190
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| 356533 发表于 2013-7-17 12:55:55 | 显示全部楼层
好的,谢谢菲儿姐
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-7-17 20:52:15 | 显示全部楼层
楼主新来特色区的话,推荐抽空看下新手指南,很有帮助,新手指南http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8967
我要说一句 收起回复