[新大陆任务] 噩梦逆袭的来临,图文攻略(简略版)

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2013-7-21 08:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
好吧,因为实在没耐性像迷亲之前的攻略那样详细,所以只是简单的截了几个图,加上文字说明吧。
首先感谢一下GM把任务难度改为正常难度了,应该是去掉了BOSS的10级大地技能(也可能没去掉,但是我没遇到)

好吧,再多说一句,格斗这个职业真的很腻害

噩梦逆袭的来临
任务限定:需拥有唯有魔力私服"无畏的勇士"称号
任务奖赏:混世大魔王称号 "玄天圣石"物品 (打败天神有10%的机率获得 "混沌神石")

任务流程:
1、去法兰城的冒险者旅馆一楼找到NPC ''天神的灵魂''
对话点两次是。得到物品:天神的认可证明
2、来到夜之蒂那寻找NPC鬼武者(想想海盗是在哪里屋子阿?)
对话点是。得到物品:鬼道的卷轴
3、双点鬼道卷轴,传到冥宫。看见魔王守卫。人家二话不说就要开打。
4、战斗胜利后。传到魔王的房间。见到了奄奄一息的魔王。
对话点两次是,得到物品:关于人界的半张残页
5、来到苏国阿凯鲁法城皇宫。见到大祭祀(31 26)愁眉苦脸的叹气。
对话后。得到物品:大祭祀的证明
6、来到艾尔巴尼亚国的哥拉尔皇宫,见到老祭祀(56 43)。
对话后。交出大祭祀的证明。得到:里雍写给妻子信
7、米内葛尔坐标451.388,看见遍体鳞伤的里雍妻子。
对话后。得到:里雍妻子的外套
8、拿着外套来到法兰城皇宫国王的寝宫(12 2)找到躲在角落的里雍儿子
对话后。交出里雍妻子的外套。得到:人界的卷轴
9、出寝宫来到城堡的图书馆。找到迪尔哈特博士。
BOSS战:里雍。会召唤小怪。
BOSS:召唤 咒术 魔法
天使:魔法 诸刃 连击 明镜
战斗结束后去里雍的灵魂对话。
对话后得到:线索
10、来到白之宫殿的女王房间。与执行官对话。
BOSS战:4只精灵加女神。难度小高(是很高好么
风精 魔封 气功弹 明镜 诸刃 乾坤 混乱攻击 连击 吸血攻击
火精 大地(300伤害) 气功弹 明镜 连击 诸刃 乾坤 战粟
BOSS 单体 强力魔法 连击 乾坤 诸刃
水精 咒术 咒术攻击 吸血攻击 石化攻击
地精 大地之怒(300伤害) 连击 气功弹
对战后与女王对话。得到:神道的卷轴

11、来到法兰城JJC 进入地下JJC。按照官方BCD路线拿到冠军的徽章之后。
前往水之洞窟中层.与NPC天混结界使者对话。需要经过他的测试才可拿到通往天混结界的卷轴
没收勇者的证明随之开打。BOSS很强力会暗杀会即死喔。玩家们需要小心。做好充分的准备在去打。因为失败之后勇者的证明将会消失前面的即白做了。
BOSS忘记截图了 ,不过没感觉神马难度,还算好打。
战斗结束后得知天混界已经复活了部分死去头目。即将毁灭世界。成为主宰!!
对话后。得到:天混结界的卷轴
也忘记截图了
12、回到任务第一步与冒险者旅馆的天神的灵魂(42 47)的对话进入天混结界。最后遇到天混结界的守卫。
此战分为两连(第一连:复活的LBLS。复活的艾尔卡迪亚?。复活的人类?。复活的里雍。复活的魔王。)
                        (第二连:变异的LBLS。变异的艾尔卡迪亚?。变异的人类?。变异的里雍。变异的魔王。)
好吧,还是忘记截图了 ,此战很强。
复活的李雍:魔法 连击 圣盾
复活的艾尔卡迪亚:单恢 魔法 连击 乾坤 急死 咒术
复活的人类:抽魔 气功弹 连击 乾坤 诸刃
复活的李贝留斯:急死 吸血攻击 乾坤 魔法
复活的魔王:连击 乾坤 崩击 吸血攻击 急死
第二战变异的BOSS技能没变,BOSS本身变强了,血攻防敏魔都提高了不少。

13、战斗结束后。与天混结界的守卫。得到:通关证明
走过一个随即迷宫,40层。迷宫底处和结界守卫对话。交出证明进入结界???
见到天混神和天神在一起商讨战略计划。
两神发现外来者。随与起战斗。
战斗为两连 BOSS为两只 天神替身 两只 天混神替身 二连BOSS为: 天混神和天神
此战非同小可。需要很强力的队伍。切勿鸡蛋撞了石头喔。。。
天混神替身:抽魔 乾坤 明净 圣盾
天神替身:乾坤 明净 加血(给我们,好人啊),昏睡攻击 阳炎 反击
天神:魔封 乾坤 乾坤2000+伤害 崩击 反击
战斗结束后。与混沌神的灵魂对话
对话后传到结界内阁任务结束。

好多走路过程的图我都没截了,任务流程挺简单,除了40层迷宫之外都是一条路走到头就行。
友情提示几个地方吧
1、任务中一共要打6个BOSS,除了第一个BOSS之外,后面的BOSS都有灭队的可能,所以做之前做好心理准备,团灭很正常。以雪人5王战斗为对比的话,我的队伍打5王那里穿的是6鞋7衣8帽,全场战斗不用扔1瓶血,巫师扔2个超恢,第二个超恢效果还没结束就解决战斗,一般是在10回合打完。但是这个任务我穿的全10级装备,还被团灭了20几次,还扔了N多血。
2、建议队伍要双奶,不要把此任务和之前的11个任务相比,BOSS战难度没可比性的。身上没用的东西都扔了吧,比如乐谱啊之类不能存银行的,身上尽可能的多格子,带满血。任务中用多少血都可能
3、以上BOSS技能是我每个BOSS打10次试验时候记录的,可能有BOSS会的技能我一直也没见过的就没有写上了,大家自求多福吧。
4、没有稳过的打法,不同队伍打法是不一样的。而且好几个BOSS战都是要运气的,运气不好的话团灭很正常。所以大家需要万全的准备加上一定的运气了。
5、建议各位也可以和BOSS多战斗几次尝试下找个符合自己队伍的打法,打法有了的话战斗会容易很多,不要想着一定要一路碾压BOSS过去,任何一个BOSS都可能让你打个几遍的。
6、继续3J一组收螃蟹壳,还差20组,求成全
狮子的心态

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2013-7-21 08:30:49 | 显示全部楼层
好吧,1楼自己抢了,顺便发个道具图
我要说一句 收起回复
狮子的心态

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-7-21 08:33:55 | 显示全部楼层
恭喜你了!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-21 08:35:29 | 显示全部楼层
云妹子好腻害
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-21 08:35:58 | 显示全部楼层
引用第1楼小伝于2013-07-21 08:30发表的  :
好吧,1楼自己抢了,顺便发个道具图
是不让我抢沙发的节奏吗= =
我要说一句 收起回复

苍之风云

此人猥琐.相当之猥琐

慈善家勋章

‘ 結局 发表于 2013-7-21 08:36:00 | 显示全部楼层
恭喜啊!给力啊!!!   
我要说一句 收起回复
得之我幸,失之我命

唯有养老院

物以类聚,人以群分

楼主| 小伝 发表于 2013-7-21 08:37:57 | 显示全部楼层
引用第4楼恋伊月于2013-07-21 08:35发表的  :

是不让我抢沙发的节奏吗= =
必须不给你抢沙发
我要说一句 收起回复
狮子的心态

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2013-7-21 08:45:30 | 显示全部楼层
大神啊求带啊。。。我到现在还是不能接第12部的任务啊。。我想屎
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-21 08:46:03 | 显示全部楼层
引用第6楼小伝于2013-07-21 08:37发表的  :

必须不给你抢沙发
都是坏淫
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-21 08:46:37 | 显示全部楼层
引用第7楼小狮子于2013-07-21 08:45发表的  :
大神啊求带啊。。。我到现在还是不能接第12部的任务啊。。我想屎
你脸还没黑够吗小狮子
我要说一句 收起回复