[怀旧区意见] 不得不说边缘同学做的很出彩

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

talkrei 发表于 2009-6-6 10:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
  首先要声明下,我女友是学医的,从专业角度看人属于灵长类是写在教科书里的,当然教科书说不定是也是骗人的,不过总还是公认的吧?

然后我就搞不懂了,在“新手问答区”发了一个“关于任务的咨询”一帖,在第二楼上来就有人发表了一个别出心裁的意见,指认我曾经在“征集意见”一帖里说“灵长类动物都知道GF任务”这一说法。

之后我回应了“EX技能和215级在GF里是没有的”,并询问他/她“不是灵长类动物吗?”虽然我认为用小号发表某些言论是极其无聊的,但是也应该始终是人吧?

结果神奇的事情发生啦~

我惊诧的发现的我的帖子被锁了,紧接着处于“PHPWind 论坛系统”的功能我收到了下图一所见的信息,并回问了信息: 11.jpg
  “怪了,他先吵的,你不先删了他的,反而锁我的?OK,我删了我说的,那个人那边呢?那个人可是昨天才注册的谢谢昂”
之后收到图二所见的信息,并回文了信息:
  “怪了,你申请一个小号找别人的事,然后大号锁别人的帖子,我已经说的很清楚了,包括EX技能,已经超出GF的范畴了,要找事也不是我先找事的。你这样很GOV呀
最后由于有人约我打球就下了,回来后发现了图三所示信息:
=======================================================
现在我就想问问
  1、一帖归一贴,我就搞不懂GLY们因为自己专业知识的匮乏造成曲解,却善于记着自己在“征集意见”里的言论,然后申请小号“搞活动”是不是一种为了恪尽职守,不得不使用非常规手段在保证表面上看起来全心全意为网友服务的前提下,释放自己的一些情绪?
  2、另外我就奇怪,我在“幻月妖”征集意见的帖子里发表的言论,关“边缘”什么事?还特意申请一个小号跑到我帖子里活动。 但不得不承认管理团队确实团结的很,一致对外~
  3、就算曲解吧(毕竟总不能要求每个人都要有生物学知识吧?),为什么在我强调了我已经删除了有关回复后,我的帖子已然糟锁?而且锁我帖子的人正是锁帖理由中“和我吵架的对象?”GLY这种用小号释放情绪,再用大号处理,之后堂而皇之在短信息中相告的的作风不得不说确实很出彩~
  4、某位网友后面也发表了自己的看法,结果竟然遭到禁言?这又怎么解释??有什么依据??
  5、最后就是想问问在最后一个图中所谓的“次版主ID 已经停用”中次版主ID是啥意思?

虽然说现在那个小号的言论已经删除,但是很明显PHPWind 论坛系统是完全可以查到相关记录的。

最后不得不说一下,同样是GLY,“第六天不良”给人的感觉就比较到位,处理各项事务客观中正,没有混杂特别的个人情绪在里面。我仅能从某些细节判断他应该是在校大学生,只是不知道其他的GLY们都是什么成分呢??

感慨一句RMB就是牛呀~
Ta1kre! <3 SK-Gaming

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-6-6 10:17:14 | 显示全部楼层
做人難。
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-6-6 10:24:45 | 显示全部楼层
楼主,不要得了便宜又卖乖。

不要逼我出手。

再次奉劝你,做人低调一点儿。

所谓“灵长类动物”这类词我第一次读到是从你对边缘的GF任务回复里看到的,现在你又跳出来拿这个说事儿,很可笑。也很悲哀。

没有当初你的因,哪儿来今天边缘这样的果? 你倒是跟没事儿人一样出来叫冤,真正冤的是边缘。

我们都有自己的事情做,没有人会天天陪着无聊的你 做无聊的事情,这是我第一次警告你,也是最后一次

我对你们已经忍到极限了,下次 再得理不饶人,不管你是谁,一律封杀!

想投诉我,OK,随便你,债多了不愁。

为了你们这群天天没事儿干的人,我们已经损失了一个人才,为了你们一时痛快,我认为不值得。

我明摆着说 就是看你和淡然不爽现在!

让我抓到机会 你就要以重新换IP和ID了!
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

春夏秋冬的猫

唯有一等勇士勋章慈善家勋章

飞翔々龙 发表于 2009-6-6 10:42:52 | 显示全部楼层
瓶子总算说了次像样的话  顶[s:2]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-6-6 10:51:18 | 显示全部楼层
现在以一个平常人的身份、一个普通人的身份和你讲,我就不开马甲了
只要是个人都有脾气,只准你撒野就不准我们发泄吗?
我也忍你和淡然很久很久了,对于不讲理的人版规不适用
别得了便宜又来卖乖,讲这么一堆大道理,我听不进
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2009-6-6 11:04:00 | 显示全部楼层
一看就火大,没事找事,有病!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| talkrei 发表于 2009-6-6 11:15:27 | 显示全部楼层
GLY们又再度惊人保持了一致~赞叹赞叹个。
惹不起,还躲不起么? [s:3]  [s:3]
我要说一句 收起回复
Ta1kre! <3 SK-Gaming

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-6-6 11:25:04 | 显示全部楼层
引用第6楼talkrei于2009-06-06 11:15发表的  :
GLY们又再度惊人保持了一致~赞叹赞叹个。
惹不起,还躲不起么? [s:3]  [s:3]
针对你,我们会很一致,不光我们管理层会一致,我想很多普通会员都会和我们很一致。
我感觉让您在我们论坛看唯有攻略来做任务有点委屈您这样的灵长类动物了,我们论坛真的很不财让您见笑了。
我们得好好讨论一下,是不是该让您去别的地方了!省的我们管理层那么碍您眼!
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2009-6-6 11:36:46 | 显示全部楼层
既然你觉得说灵长类动物是合理的
那我每次就叫你灵长类动物
灵长类动物?地球不欢迎你,出去好吗?地球是很危险地,回到你的火星去吧!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-6-6 11:44:42 | 显示全部楼层
LZ奉劝你还是多远点好
我要说一句 收起回复