楼主: 无聊の水晶

[唯有任务] 生命之光任务 图文攻略 (水晶版)

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2013-7-25 11:32:45 | 显示全部楼层

Re:Re:2转任务之一  生命之光

引用第9楼幻月妖于2013-07-25 11:21发表的 Re:2转任务之一  生命之光 :
你不是打算只贴出文字攻略所说的那55步吧?

任务路线,NPC位置,Boss战,Boss资料,迷宫初始和结束..

这个任务,做出来的话 不下100张图片呢
.......

到时候不够找你呗   要插图肯定要弄全的  让人一目了然的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2013-7-25 11:37:59 | 显示全部楼层

Re:Re:2转任务之一  生命之光

引用第6楼幻月妖于2013-07-25 11:17发表的 Re:2转任务之一  生命之光 :
楼层占的够不够?
不够的话联系我,我把连同我在内的几个楼层河蟹掉

抢饭碗吗
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-7-25 12:16:37 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:2转任务之一  生命之光

引用第11楼维纳斯de泪于2013-07-25 11:37发表的 Re:Re:2转任务之一  生命之光 :

抢饭碗吗

2货,你在大学堂有权限咩?

那你来呗
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2013-7-25 20:07:02 | 显示全部楼层

Re:2转任务之一  生命之光

1楼图片挂了 没上传就选择插入了么?
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2013-7-25 21:31:33 | 显示全部楼层

Re:2转任务之一  生命之光

好热闹- -

新任务好 加油做 这任务挺蛋疼的 需要不少图 - -

找妖帮忙 免费的- -
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-7-25 22:23:20 | 显示全部楼层
挺速度,先下手为强
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

鬼泣大人 发表于 2013-7-25 22:54:08 | 显示全部楼层
撸主 很好很强大
我要说一句 收起回复

苍之风云

隱匿在黑夜の骚年

慈善家勋章社区居民

路飞° 发表于 2013-7-25 22:58:28 | 显示全部楼层
这个厉害,,厉害...

做任务的时候有的看了
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2013-7-26 09:15:26 | 显示全部楼层
坐等BUG修复!   
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

呢喃的歌声

蓬莱人形 发表于 2013-7-26 09:19:33 | 显示全部楼层
小建议  
1    “5、到底层与士兵梅伯尔对话,获得【诡异的生命之光】 (PS:直接下到底层,22层迷宫)”这里的迷宫只有10层
2    “8、胜利后与船员西普对话,进入漆黑的密道”这里的迷宫才是22层
3    “到伊姆尔森林第一个地图与帕瓦对话,交出【帕瓦的肖像】,获得【凯特的肖像】”这里需要提示去完成帕鲁凯斯亡灵任务到拿火把那一步,伊姆尔森林是一张固定地图→一张随机第图→一张固定地图的模式  NPC在第一张固定图和第三张固定地图出现   附上固定地图
4    “40、通过流沙洞窟深处,到达流沙洞窟底层,与阿鲁巴斯对话,传送到罪之间” 这里需要提示一下流沙洞窟底层有2层,第二层才能找到阿鲁巴斯。我在这里转了半天····
5    “51、调查【奇怪的石雕】,将被随机传送到3个随机地图(实验室密道)中的一个”这里可以提示记录每一个随机迷宫第一层的坐标比如“32,24  1         24,24   2”这样方便走回来再传送的时候区分现在传送的是哪一个迷宫。

按照你的攻略我也做完了 PS:被你的第一版攻略骗了啊,不用等那个12小时的唉····
我要说一句 收起回复
愿此刻永恒