[名侦探柯南] 柯南和福尔摩斯将联合推出有趣的企划节目

地上的月影

小名福尔摩斯皮皮 我是柯南迷 O

动漫一族(月度)摩羯座A版

皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 13:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

出生于日本的名侦探江户川柯南和出生于英国的名侦探夏洛特·福尔摩斯将联合推出一个有趣的企划。这个企划由动画专门频道Animax和悬疑专门频道AXN Mystery联手打造。

这两个播出平台都在2013年迎来诞生15周年的纪念,所以他们都拿出了自己频道中的人气节目举行联合宣传,希望可以令双方都获得更高的人气。这次活动的名字就是“夏季两大侦探的解密游戏”。

首先,两个频道都会推出各自节目的特集。Animax方面,将在8月的每周星期六连续4周播出TV动画《名侦探柯南》。AXN Mystery方面,将从8月31日开始播出英国连续剧《新福尔摩斯》的第1季和第2季。

8月31日两个频道在播出各自的节目之前,都会公布各自的谜题。观众可以通过隐藏在电视剧中的线索寻找答案。只要在AXN Mystery的网站上回答问题就可以参加这次的活动。从所有回答正确的观众中抽选出来的幸运者将获得15万日元(约合人民币9366元)的现金(因为是15周年纪念),以及索尼平板电脑等豪华礼物。

名侦探柯南和夏洛特·福尔摩斯的联合活动并不多见,希望通过这次活动可以令两部作品的观众互相渗透,起到更好的宣传推广作用。

Animax是一个同时受到大人和小孩欢迎的动画专门频道。在这里可以看到不朽的名作、最新的动画作品,以及海外作品的日本版本等古今东西各种类型的动画作品。

AXN Mystery则是日本唯一的悬疑专门频道,主要以欧洲电视剧为中心,汇聚了来自世界各国的优秀电视作品。在这里也能看到超越时代的名作和最新的海外电视剧。而且这里的悬疑书籍相关的节目和解密的电视剧等原创节目也很受欢迎。

夏季两大侦探解密游戏

应募时间:8月31日17点~9月8日0点截止

出题时间:《名侦探柯南》8月31日17点 《新福尔摩斯》8月31日18点30分

奖品:

AXN Mystery奖 现金15万元 1名

Animax奖 索尼平板电脑 3名

名侦探奖 AXN Mystery原创猫咪公仔 10名

15周年奖 AXN Mystery原创QUO卡 100名

地上的月影

楼主| 皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 13:26:27 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨那 有解密又有奖品拿 不过像我这种脑子肯定猜不出来的 只会看到答案后:soga~~ sodusinei
2大名侦探那
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-29 13:29:21 | 显示全部楼层
好期待啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-7-29 13:29:42 | 显示全部楼层
肿么办我解密也不行
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 13:35:22 | 显示全部楼层
那就围观 欣赏
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-29 16:14:35 | 显示全部楼层
听皮蛋MM的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

恋伊月 发表于 2013-7-29 16:14:52 | 显示全部楼层
球美女一同围观
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 21:08:45 | 显示全部楼层
额。。。一同围观
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 皮蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 21:15:08 | 显示全部楼层
好的 我们一起围观 关注他的题目哦
我要说一句 收起回复

苍之风云

新人进步奖(终身)慈善家勋章狮子座A版狮子座B版

蒸蛋Myfirstlove 发表于 2013-7-29 21:21:17 | 显示全部楼层
关注。。。。
我要说一句 收起回复