[不确定情况] 小地图黑屏?花屏?往前走跟开图相反的

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2013-8-2 03:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ截图20130802033132.jpg    QQ截图20130802033142.jpg QQ截图20130802033149.jpg QQ截图20130802033156.jpg    
不走的时候路是正常的,越走越黑,跟去一个新地方开图是相反的,正常是没走的地方是黑的,走过的地方是正常颜色,现在这个情况怎么解决?
显卡驱动已经重装过了,也更新了,游戏删除了,重新下的完整版,装了好几次都这样,求高手帮助啊

呢喃的歌声

sa77003954 发表于 2013-8-2 05:58:48 | 显示全部楼层
你去了懷舊區吧?   所以地圖要更換  就要讀取咯
我要说一句 收起回复
小V的店鋪http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=98453

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-8-2 08:22:32 | 显示全部楼层
重新下个客户端?
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-8-2 08:53:59 | 显示全部楼层
更新客户端吧!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章白羊座B版白羊座A版

爱雾 发表于 2013-8-2 10:05:51 | 显示全部楼层
正常的~~~怀旧、特色都玩得花 就是这样 反正也就城里不影响什么的
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2013-8-2 14:05:08 | 显示全部楼层
特色区,没去怀旧,客户端来回删了重下,重装好几次了,都没用,不是光城里的问题,我去做转生任务,从哥拉尔出来过桥,去雷村,进的第一个山洞,石头和风龙的那个,地图就跟乱码一样,基本全黑,找不到自己的位置都,如果都这样我就忍了,可我媳妇那笔记本就没事,在城里也一样
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2013-8-3 15:09:14 | 显示全部楼层
重新下载唯有客户端,新建文件夹解压

原来电脑里的所有魔力客户端先删掉,
我要说一句 收起回复