[情話綿綿] 爱你的100个理由

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-8-8 21:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
第001個理由~~因为爱你,所以爱你

第002個理由~~因为你爱我,所以我爱你  

第003個理由~~因为世界上没有人比我更爱你

第004個理由~~因为我想让你幸福快乐

第005個理由~~因为除了,你,我不知我还会要谁

第006個理由~~因为我们分隔两地却两心相系

第007個理由~~因为你的一举一动都令我着迷

第008個理由~~因为我想让你开心

第009個理由~~因为我相信你

第010個理由~~因为你是我的同学,这证明我们有缘

第011個理由~~因为我是你喜欢的男孩

第012個理由~~因为我爱你知情达理  

第013個理由~~因为和你在一起是我人生中最美的回忆

第014個理由~~因为我想在我快乐时与你分享,悲伤时与你同在

第015個理由~~因为我喜欢陪妳

第016個理由~~因为只有你,才能让我心跳加快

第017個理由~~因为我爱你做事认真

第018個理由~~因为你是我心中最接近完美的女孩

第019個理由~~因为我爱你对朋友的真心

第020個理由~~因为我爱你爱卫生  

第021個理由~~因为我爱你的进取

第022個理由~~因为妳是我最牵挂而放不下的人

第023個理由~~因为想宝宝叫我爸爸叫你妈妈

第024個理由~~因为我想和你一起慢慢变老

第025個理由~~因为我想和你一起孝顺父母

第026個理由~~因为我想见到你那温柔的脸

第027個理由~~因为我想天天听到妳的声音

第028個理由~~因为妳的声音令我感到心安

第029個理由~~因为想你生气的时候你身边永远有个人可以让你大骂一场

第030個理由~~因为我想每天你能给我棰捶背,捏捏肩

第031個理由~~因为想看到你的牙齿全没了的样子

第032個理由~~因为想跟你在一起过所有的节日,包插愚人节

第033個理由~~因为想帮你把一切烦恼都赶跑

第034個理由~~因为想抱着你数天上的星星

第035個理由~~因为想和你晚饭后一起去公园散步  

第036個理由~~因为想帮你收拾房间

第037個理由~~因为你的一切是我的生命的重要的组成部分之一

第038個理由~~因为想你喂我吃水果

第039個理由~~因为我常常遇到妳,在我的梦里

第040個理由~~因为我常在听情歌时想到你

第041個理由~~因为我有时会因太想妳而落泪

第042個理由~~因为想八十岁的时候还能为你做汤喝

第043個理由~~因为想与你一起分享整个人生

第044個理由~~因为想在你生病时照顾你

第045個理由~~因为我想看着你教小孩子读书,写字,做游戏

第046個理由~~因为我想天天给你讲笑话

第047個理由~~因为我知道,你是一个好女人

第048個理由~~因为我希望能成为你未来孩子的好爸爸

第049個理由~~因为我的家人一定会喜欢你

第050個理由~~因为我相信你会一辈子照顾我

第051個理由~~因为我已经想了一半的理由了,哪能放弃呢?

第052個理由~~因为你呆呆的,需要有我这种聪明的来提醒你

第053個理由~~因为有你,让我有想用功念书的行动力  

第054個理由~~因为我希望每年你的生日,我都能在你身旁

第055個理由~~因为我想要真正的了解妳的一切一切

第056個理由~~因为我只想和你共创未来

第057個理由~~因为我不想在情人节时,一個人孤单的去看海

第058個理由~~因为我愿把我所有的爱全都让你一个人独占

第059個理由~~因为一颗心只能爱你一个

第060個理由~~因为你是唯一让我心情一直可以保持开朗的人

第061個理由~~因为当你身体不好时,你会有一個免费的全职看护

第062個理由~~因为我想在你情绪不好的时候有个可以依靠的人

第063個理由~~因为我有千千万万的理由爱你

第064個理由~~因为不爱你实在太对不起自己

第065個理由~~因为我的目标只有一个...爱你

第066個理由~~因为我想让妳更了解我

第067個理由~~因为你是我最牵挂且最放不下的女人

第068個理由~~因为我爱死妳的笑容了

第069個理由~~因为任何事你都和我分享

第070個理由~~因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人

第071個理由~~因为我们侧夜长谈,彼此分享

第072個理由~~因为我是你倾吐心事的对象

第073個理由~~因为我们能天长地久

第074個理由~~因为有你我就满足

第075個理由~~因为我无时无刻都在想着你

第076個理由~~因为我相信我可以给你最多的心

第077個理由~~因为我可以和你在一起时,包容你的一切一切

第078個理由~~因为你的坦白率直

第079個理由~~因为你的温柔体贴

第080個理由~~因为没有了你,我就不会再是我自己了

第081個理由~~因为我期待每一个明天的到来  

第082個理由~~因为有你我的生活才充满快乐

第083個理由~~因为我不能放弃爱你的念头

第084個理由~~因为我已不再对任何人动心

第085個理由~~因为我喜欢逛街时拉着你手的感觉

第086個理由~~因为有你让我对明天充满期待,充满希望

第087個理由~~因为我会让你的朋友羡慕妳有个好老公

第088個理由~~因为我俩无所不谈

第089個理由~~因为我不想再向別人诉我感情之苦了

第090個理由~~因为我想陪你到永远

第091個理由~~因为我不想再离开妳的生活了

第092個理由~~因为我想要你成为我最后一个女朋友

第093個理由~~因为我希望陪在我身旁的人,是你

第094個理由~~因为你是我每天都会想到的人

第095個理由~~因为我只想告诉你我的心事

第096個理由~~因为爱你让我充满自信

第097個理由~~因为除了你,没人可以再让我为她想一百个理由了

第098個理由~~因为时间一分一秒过去,但爱你的感觉却与日剧增

第099個理由~~因为即使海枯石烂我亦只爱你一个

第100個理由~~因为我眼中只有你一个

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

其实我真的想说。。爱一个人,根本不需要任何理由,有你 有我 有生活 足矣……
献给曾经的某个女孩,对不起……当时没有珍惜你,不过不会再去找你……因为已经伤害过了你

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-8 21:59:15 | 显示全部楼层
谁是那个幸运儿
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2013-8-8 22:05:32 | 显示全部楼层
引用第1楼恋伊月于2013-08-08 21:59发表的  :
谁是那个幸运儿

唉 反正那个幸运儿 不是我
我要说一句 收起回复

荣誉会员

被整得没个性了还签啥名

慈善家勋章

蛋疼哥 发表于 2013-8-8 22:39:33 | 显示全部楼层
这么多   
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 无聊の水晶 发表于 2013-8-9 11:02:24 | 显示全部楼层
啊啊   编了一个多小时呢。。。虽然有些是参考
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhu8420949 发表于 2013-8-9 11:53:17 | 显示全部楼层
从1看到100太累了。。。
我要说一句 收起回复
    http://qpic.cn/a6T5YAKFB

地上的月影

女王大人 发表于 2013-8-9 12:22:47 | 显示全部楼层
爱就是爱 不爱就是不爱  很简单 爱他有千百万个理由  不爱只有一个就是不爱       
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

楼主| 无聊の水晶 发表于 2013-8-9 13:02:46 | 显示全部楼层
其实爱也就是爱一个理由
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-8-9 13:44:24 | 显示全部楼层
引用第5楼zhu8420949于2013-08-09 11:53发表的  :
从1看到100太累了。。。
很用心,真好
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2013-8-9 14:49:34 | 显示全部楼层

我以为
爱一个人
是不需要理由的
需要吗?
不需要吗?
我要说一句 收起回复